바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 관종 24.03.25 19:26 답글 신고
    저게 왜 신고임? 오히려 블박 차주가 안전거리 미확보에 황색불에 무리하게 교차로 진입하려고 하는구만
    그리고 옆 1차로에 있는 새끼는 빨간불에 교차로 통과 ㅋㅋ

대한민국 도로교통 참 개판이구나 ㅋㅋㅋㅋ 일본 욕할 자격도 안되는 것들 ㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.25 19:15 답글 신고
    초보운전... 이잖아여... 모든게 설명됨....
    앞차는 녹색불이라 신호위반 성립은 안될것 같고...
  • 레벨 하사 2 킴스퍼 24.03.25 19:21 답글 신고
    50 도로에서 택시한테 당해봤음...
    택시가 정지선 지나서 황색불 떳고 저도 갈만해서 가는데 교차로 중간에 급정지함;;;
  • 레벨 일병 첫소식 24.03.25 19:24 답글 신고
    안된거 1인
  • 레벨 중위 1 관종 24.03.25 19:26 답글 신고
    저게 왜 신고임? 오히려 블박 차주가 안전거리 미확보에 황색불에 무리하게 교차로 진입하려고 하는구만
    그리고 옆 1차로에 있는 새끼는 빨간불에 교차로 통과 ㅋㅋ

대한민국 도로교통 참 개판이구나 ㅋㅋㅋㅋ 일본 욕할 자격도 안되는 것들 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 검댕먼지 24.03.25 23:12 답글 신고
    영화 스피드 찍는 것들이 도로에 널렸죠. 멈추면 폭발하는 줄 앎.
    ㅉㅉ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.03.25 19:45 답글 신고
    모닝은 통과해도 블박은 당연 정지해야하는 상황입니다.
    모닝이 운전 잘하네요.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.25 19:56 답글 신고
    위반은 아니고 빵~ 먹여줘도 안 가면 븅~
    잉??? 영상 보니 위반은 아닌거 같고 안전거리 미확보~
    옆에 화물 색히는 멈출 수 있는걸 째네...
  • 레벨 소장 eini 24.03.25 20:42 답글 신고
    맹박그네 면허도 도로교통법은 동일할텐데....

그러다가 뒷방 대차게 해봐야 정산차리실거 같네요.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.25 21:17 답글 신고
    본인은 신호 제낄려다가 길막 당해서 열받은 거 같은데?
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.26 09:21 답글 신고
    녹색등화는 갈 수 있다. 즉, 가도 된다는 뜻, 가야한다는 뜻은 아닙니다. 황색과 레드는 서야한다는 뜻 가면 안된다는 뜻이구요.

초보운전인데... 그런 가 보다 해야죠.
    위반이라면 정지선 위반, 초보니까 가르쳐줘야 한다면.. 뭐 나쁘지 않아 보이지만,...... 블박도 넘은 듯. 즉, 딱지 없음. 왜 그랬는지는............ 초보가 아니라면 욕먹는 게 이상하지 않은.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.03.26 10:19 답글 신고
    노란불 뜨고 잘 섰는데요?
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.03.26 17:58 답글 신고
    초보 운전인데 피해 가시지....
  • 레벨 상병 마하수리마앙 24.03.27 11:13 답글 신고
    아니 이걸 신고되냐고 묻는 님이 참.. 안타깝습니다.. 물론 순간에는 화가 날 수도 있겠지만 황색불이고 초보운전인데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장