바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.04.05 15:50 답글 신고
    지들 딴에는 딸배와 리터급 라이더 서로 격이 다르다라고 생각들 하는데...

자가용 운전자 입장에서 보면 똑같은 오라니들로 보여요.
    차량 정차시 사이사이로 비집고 미꾸리같이 다니는거 하며
    도대체 평상시에도 비깜은 왜키고 다니는지ㅋㅋㅋㅋ
    주행중 하이빔 기본에 국도가면 경찰 사이키까지 처 달고...

행여나 지들 주행에 방해되면 피해자 코스프레는 오지더라구요.

진심 단독사고로 뒈지거나 지들끼리만 동반 중대사고나길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 SONAX 24.04.07 16:23 답글 신고
    이곳 보배만 보더라도 오토바이 문제가 않을까요? 차문제가 많을까요?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.04.05 16:07 답글 신고
    누구인생 조지려고..
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.05 16:09 답글 신고
    오토바이 전방 번호판, 그리고 번호판 확장 해야됨...
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.04.05 16:44 답글 신고
    딸배들 자살률이 높아서,.
    자살 시도는 하루에 수도없이 하는데, 성공확률이 아주 낮음.
  • 레벨 중위 2 sama 24.04.05 16:59 답글 신고
    남한테 피해안주고 지들끼리 죽고죽이게 해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장