바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 영의정 24.04.30 08:53 답글 신고
    추천.
    답글 0
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.30 08:54 답글 신고
    지지횽님 번거로운일이 생기셨네유

상대는 버젓히 아무일없는척 활동하고 있는 모습이 더어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.04.30 09:05 답글 신고
    누군지 모르겠지만 정신병을 앓고 있는 대표적인 관종인듯 합니다. 길가다가 시비털려 두들겨 맞다 죽을 운명일듯.
    답글 0
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.30 08:51 답글 신고
    유후~~ ♡♨♡
    졸라 무셔웡 ㅋ

근디 난 왜 안보내지?
    쫄리나?

뽜이팅 하셔유
  • 레벨 준장 영의정 24.04.30 08:53 답글 신고
    추천.
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.30 08:54 답글 신고
    지지횽님 번거로운일이 생기셨네유

상대는 버젓히 아무일없는척 활동하고 있는 모습이 더어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 팥팥팥㈜ 24.04.30 08:58 답글 신고
    팝콘 사서 대기하면되남유...
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.04.30 09:03 답글 신고
    원주사는 할배였어?ㅋㅋㅋㅋ 보비할배 2찍이지?
  • 레벨 원사 3 애덤댕킹 24.04.30 09:07 답글 신고
    원할버지보쌈?
  • 레벨 대장 방향지지등 24.04.30 09:08 답글 신고
    허허허, 수원서부에서 접수되어 원주로 이첩대기중입니다?
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.04.30 09:44 신고
    @방향지지등 아~ 잘못봤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.04.30 09:19 답글 신고
    수원서부에 사는 할배
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.04.30 09:05 답글 신고
    누군지 모르겠지만 정신병을 앓고 있는 대표적인 관종인듯 합니다. 길가다가 시비털려 두들겨 맞다 죽을 운명일듯.
  • 레벨 원수 일월태백 24.04.30 09:06 답글 신고
    수고 많으십니다..
    괸히 고생하시겠넹,,,
    힘내세요,
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.04.30 09:07 답글 신고
    도움은 못드리지만 응원합니다~~~~
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.30 09:10 답글 신고
    잘 마무리 하시길.....
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 24.04.30 09:11 답글 신고
    아이쿠야..귀찮으시겠어요 조심히 댕겨오세요~
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.30 09:37 답글 신고
    몇조 몇항 제시 하셨기에 참고하겠습니다.
    누가 법알못 어쩌고 저쩌고 몇조 몇항 지껄이던데
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.04.30 09:41 답글 신고
    날도 더워지는데 참 번거롭게.. 고생하십니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.04.30 09:48 답글 신고
    부비부비 하더니 결국
  • 레벨 소령 1 replay431 24.04.30 09:49 답글 신고
    택도 없는 짓거릴 했네요.
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 24.04.30 09:49 답글 신고
    에효 귀찮으시겠다...
    고생많으십니다~
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 24.04.30 09:50 답글 신고
    자신을 보호하기 위한 걸까? 아니면 법꾸라지들을 위한 걸까? 쩝.
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 24.04.30 09:59 답글 신고
    법원 갈일이 없는게 가장 좋겠지만, 혹시나 필요한 분들에겐 매우 유용할 듯.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 24.04.30 10:30 답글 신고
    원주면 거의 2찍인데
    2찍 탈출은 지능순이죠. 탈출 못한듯
  • 레벨 대령 1 캠핑가는아재 24.04.30 10:38 답글 신고
    2찍에게 고소당한 다른 분들을 위해 좀 더 팁드리자면...정보공개청구 후 피고소인 진술서를 미리 써가면 크게 도움 됩니다. 내 입장에서 방어할 수 있는 논리를 미리 준비할 수 있기 때문에. 진술서를 쓸 때는 유료 판례사이트(대법원이나 정부운영 사이트는 키워드 검색 안됨)에서 유사사건 검색후 판결할때 무엇에 중점을 두는지 선파악하고 작성하는 게 좋음. 참고로 유료 판례사이트도 대부분 7일간은 무료입니다.
  • 레벨 중령 2 콘코드 24.04.30 11:22 답글 신고
    예전에 '어휴 이 x신아'
    라고 x값보정없이 썼다가 명예훼손 고발당한적 있습니다.
    생각보다 조사 간편하게 금방끝났고 불송치로 끝났었네요
    별일 없으실 거에요
  • 레벨 원수 han태극 24.04.30 12:22 답글 신고
    지지등 아저씨 원주사람인가요? 동향 반갑구먼유
  • 레벨 대장 방향지지등 24.04.30 12:53 답글 신고
    원주분들 생각보다 많네요? 허허허
  • 레벨 병장 mAway 24.05.03 12:51 답글 신고
    가장 좋은건 명예훼손으로 고소당할 짓을 하지 않는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장