바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 좋은하루되세용 11.02.16 09:59 답글 신고
    차에 아무런 이상도 없는지요 ㅜㅜ
    괘씸한 놈이네요
    꼭 잡으시길 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.16 11:14 답글 신고
    앞범퍼쪽은 벌써 노랗게 그을렸구요...본넷은 랩핑해논거 녹았네여;;ㅜㅜ
  • 레벨 일병 액땜인생 11.02.16 10:02 답글 신고
    새차사서 3일되는날 그런경험이 있었지요 .. 흰색에... 결국 5번정도 당했다는 스포일러는 타버 띠어버리고.. 아놔 생각하니 또열받네....담배피는건 자유지만 버릴때는 개념좀 가지고 버리지..
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.16 11:14 답글 신고
    저보다 더하시겠군요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 유리아빠 11.02.16 10:10 답글 신고
    에휴..왜들 그러는지요 ㅠ 저는 저번에 담배꽁초가 차 지붕에 떨어졌는데 썬루프쪽, 안테나쪽에 2개가 정확하게.. 플라스틱부분에 떨어져서.. 녹았더군요.
    잘보이지는 않지만 완전 기분상했어요.
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.16 11:15 답글 신고
    저도 한개일땐 에잇~ 이랬는데 본넷위 꽁초 두개를 보니 진짜 욕이 절로 마구 튀어 나오더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 11.02.16 10:11 답글 신고
    이거는 CCTV 판독 들어가야합니다.. 어떤 무식한놈이...
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.16 11:16 답글 신고
    오래된 아파트라 단지내에는 없고 엘레베이타 앞과 안에만 설치되어있네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.16 10:37 답글 신고
    괘씸한 놈이군요..꼭 잡으시길~~
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.16 11:16 답글 신고
    잡을려면 증거가 있어야겠죠?? 꽁초 들고와서 우선 남겨 놓을까요?? ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 싸니쥔장 11.02.16 10:38 답글 신고
    아직도 무뇌아들이;;;;;;
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.16 11:17 답글 신고
    저도 흡연자이지만 꼭 불똥은 끄고 버리는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 현상 11.02.16 10:47 답글 신고
    남의 물건위에 아무거나 던지는 넘들 참...
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.16 11:20 답글 신고
    담배꽁초가 이렇게 화를 부르는지 몰랐어요 ^^;;
  • 레벨 원사 1 살인면허 11.02.16 11:08 답글 신고
    담뱃불로 눈알을 지져버려야 합니다!
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.16 11:21 답글 신고
    아이디만큼 살벌하셔요^^;;
  • 레벨 원사 3 아이삼꽁 11.02.16 11:22 답글 신고
    꼭 잡으세요 위에서 던지게 아닐지
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.16 11:29 답글 신고
    저랑 같은 라인 소행으로 보이네요^^; 거의 같은 위치에 꽁초떨어지는거 보니 그냥 버릇처럼 담배피고 던지는걸로 보이네요
  • 레벨 중위 3 빨간해적 11.02.16 11:26 답글 신고
    꼭 잡으십시요..
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.16 11:30 답글 신고
    그럴려면 던지는 장면이나 증거가 있어야겠죠??
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.02.16 12:29 답글 신고
    잡으시면 담배꽁초를 그놈 혓바닥에 지지직지..................
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 11.02.16 12:31 답글 신고
    거의 소방호스함에 담배 숨겨놓고피는 고딩노무새에끼이 라는거...
    그라인 소방함이나 분전반 열어 보시고 담배 확보해서 귀뽈라지 잡고 부모에게 끌고가싶시요.
  • 레벨 병장 HD풀튜닝 11.02.16 15:49 답글 신고
    잡아서 모가지를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 산다배 11.02.16 16:47 답글 신고
    담뱃불 붙혀서 엉덩이에 살포시 꽃아주는거죠...시간이 지나면서 서서히 타들어가면서 차의 고통을 그대로 받는거죠..ㅋ 나쁜놈 같으니라고,,,
  • 레벨 병장 Bmw8TL 11.02.16 19:09 답글 신고
    꼭 잡으셔서 강냉이 다 털릴때까지 죽탱이를 때리세요ㅋ 뭐 저런 씨발람들이 있지``
    저능아같은데ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장