바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아5 11.02.24 19:44 답글 신고
    오.. 잘 봤습니다 ^^
  • 레벨 소위 2 Venice 11.02.24 19:45 답글 신고
    저희 아버지는 ABS별로 중요하게 생각 안하신다는 ...... ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 그만달린다 11.02.24 20:15 답글 신고
    저희 집도 그다지 .... 안전거리 확보잘하고 방어운전 만해줘도 그렇게 급제동할일도없더라구요. 있으면 좋고 없어도 신경안쓰죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 벨흐나 11.02.24 20:32 답글 신고
    똥실똥실 기엽당 ~
  • 레벨 하사 1 제몽쿱 11.02.24 22:18 답글 신고
    이동환님..ㅎㅎ 돈 마니버시겟다...부러워요...ㅋ
  • 레벨 병장 클레오파트라슈 11.02.24 23:50 답글 신고
    저희 아버지가 젋었을때 abs없어서 눈길에서 나셧다고 abs는 꼭 달아야한다고 항상 강조하시죠
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.25 00:01 답글 신고
    조은영상 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.02.25 03:53 답글 신고
    은색투스카니모는냥반이 운전을 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 skylove4004 11.02.25 09:53 답글 신고
    뭘보고 운전을 못한다고 하시는건지...? 차량이 좌우로 많이 움직이고 그런다구요? 파란색차량은 첨부터 자세제어장치가 작동되어서 차체를 잡아주어서 그런거 아닌지? 실험을 위해서 인위적으로 약간의 조작도 있겠지만 운전을 못한다고 하는 님은 얼마나 잘하시는지...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영춘검 11.03.09 21:45 답글 신고
    abs ecs없는차량몰다가 은색투카와 같은 운동방향으로 사고났었습니다.

오른쪽커브돌다가 갑자기 들어오는앞차를피한답시고 살짝 브레이크발올리고 왼쪽으로빼려다 오른쪽으로 핸들돌리는순간 차가 왼쪽으로 프론트가 돌다가 다시급하게 오른쪽으로 돌면서 옹벽추돌 다시 반대로 360도돌면서 중앙분리대충돌..

핸들이고 악셀이고 브레이크고 아무것도안됬습니다. 핸들자체도 힘으로 조향불가..

무슨 운전을못한다고 어이없네요. 함겪어보시던지 4차선도로에서 사고나기전에서 사고까지 2초도안걸렸습니다..
  • 레벨 원사 3 그대웃어요KR 11.02.25 09:15 답글 신고
    정말 잘보았습니다^^추천10 쾅
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.02.25 09:51 답글 신고
    ABS덕에 예전 고속도로 빙판길에서 사고 모면한적이 있다능..
    옆에 포터는 나랑 같이 오다가 미끄러져서 빙글빙글~~ ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 2호봉 psychopath 11.02.25 09:58 답글 신고
    좋네
  • 레벨 원사 3 책춘이 11.02.25 10:03 답글 신고
    있으면 당연히 좋겠지만 그 전에 가장 중요한 사실은 주행스타일!!
    언제 어디서든 정속운행!!
  • 레벨 소장 호퍼 11.02.25 13:35 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 마징가잭슨 11.02.25 16:34 답글 신고
    ABS 덕에 드드드드르르르륵!! 하면서 앞차 간발에 차로 피한적 ㅇ있습니다....ABS ㄳㄳ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.25 22:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 까리한남자 11.02.27 03:38 답글 신고
  • 레벨 중령 2 RC 11.02.28 16:29 답글 신고
    프라이드 사고영상이 생각나네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장