바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 질책 11.04.12 23:03 답글 신고
    그 사장이란 새끼 참 천 하 의 개 새 끼 네요..직원이 몸안다친걸로만으로도 다행이다 몸은 괜찮냐 이러고 물어야 사람으로서 경우가아닌가 싶군요.참 개새끼 씹쌔끼 개 씨부랄개잡놈에 니미개호로새끼네요.진짜 욕이 노래로 나오네요..님 그냥 바보인척 돈 다가져갈라하믄 그대로 뺏기든 주시고 신고하세요 그런새끼는 개 고생해봐야해요.진짜 어이없는 호로일세..
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.12 23:21 답글 신고
    질책님 말씀에 1000000000000000000000000000000000000000000000% 동감요 ~`합의금 받으신걸로 얼굴에 뿌리고 잘먹고 벽에 똥칠 할대까지 살아라하시고 나오세요 ..
  • 레벨 중령 1 사랑보다깊은상처 11.04.12 23:50 답글 신고
    손을 거치지 않고 보험금을 가로챗을시 처벌 받겠지만 ..

글쓴님이 보험금을 받은 상태에서 사장에게 다시 넘겨주면 .. 신고해도 처벌 못받을껄여 ..
  • 레벨 소위 3호봉 질책 11.04.12 23:58 답글 신고
    몇만원 받았다잖아요... 돈도안보여주고 위로금인가뭔가하는돈요 그것도 단돈10원이라도 해당된답니다...
  • 레벨 중령 1 사랑보다깊은상처 11.04.13 00:10 답글 신고
    그러고 보니 맞군요 .ㅋㅋ 고발하시고 나중에 45만원?

뜯어내려고 한거 있자나요 그거 나중에 경찰서에서 사장놈이

(지금 뭔소리 합니까!! 나는 그런적 없는데용 )<-- 요지랄 개드립 칠 수 있으니 .. 녹음을 해두십시요

약건 어리버리 너눌한말투로 .. 넘겨주세여 <협박갈취>!!로 잡아 넣을수있음

돈은 줄때 꼭 계좌를 이용하세요 꼭!!
  • 레벨 대령 3 도나까와쓰지마 11.04.12 23:05 답글 신고
    질책님말씀에 동의
  • 레벨 하사 3 너만의수퍼맨 11.04.12 23:08 답글 신고
    정말.. 개 새.끼네요..
  • 레벨 병장 오소리 11.04.12 23:12 답글 신고
    사표지요....물론 다른곳 알아보신 담에 비전이 영~ 없습니다
  • 레벨 대위 3 C200K 11.04.12 23:14 답글 신고
    사표던지세요~~~그릇이 무슨 요강그릇이네 개.새.끼.네요 한마디로

그런색히 믿고 젊음 바치면 나중에 쪽박입니다
  • 레벨 하사 3 전방핵 11.04.12 23:29 답글 신고
    아 욕한마디 니*미 *또 그 거지 같은 *끼 같은 사장이 다 있습니까
    지 회사 먹여 살리자고 열심히 일하는 직원 사업장 손해 안가기 위해서 일하는데
    ㅡㅡ; 노동청가서 신고 하세요,
    엿 먹어라고 지금 쓰신 글대로 시면 100% 입니다.
    진짜 엿먹어라고 월급 명세서 부터 산재 처리 및 보험 올려 버리세요..
    그리고 몰래 녹취도 하시면 띠용@@
  • 레벨 중령 1 사랑보다깊은상처 11.04.12 23:41 답글 신고
    인간쓰래기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런말하믄 안되지만 .. 만약인데 .. 설령 사고나서 고인이 되셧다 가정햇을시

피해금 억? 나오는거도 가로챌듯 합니다 ..

그 사장 말투가 경상도인거 같은데 대구놈이 아니길 ..

암튼 당장 때리치워여 .. 일할때 많아요 ~ 아 개쓰리기같은넘 ...
  • 레벨 원사 3 바르게살자 11.04.12 23:47 답글 신고
    사장이라는 분이 먹을게 없어서 고론걸 다참견하고 독식할라고 하네 얼마나 부자될라고 ㅎㅎㅎ 먹을라믄 크게해먹던가 쫌팽이처럼 뭐 로또 맞았나. 흐미 드러버라~
  • 레벨 중장 육포짱 11.04.13 00:21 답글 신고
    개새끼....때려 치워요....
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 11.04.13 00:28 답글 신고
    하나를 보면 열을 아는데.... 참...
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.04.13 00:59 답글 신고
    사장이란놈...정말.....욕나오네요.....
  • 레벨 중사 2 부천진일 11.04.13 08:22 답글 신고
    개쌔끼네 진짜
  • 레벨 원사 3 늑대4172 11.04.13 09:06 답글 신고
    허걱~~~~~~~
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 11.04.13 09:37 답글 신고
    진짜 사장 맞어? ㅋㅋㅋ 어디 골목길 양아치새끼구먼..... 그런 직장은 안다니는게 상책일 듯!!! 앗싸리 까놓고 보험금 얼마 받았는데 얼마 떼어 줄까? 라고 물어본 뒤 500원짜리나 100원짜리로 바꿔서 뿌려불고 그 회사 나와부쑈~~ 흐미~~ 똥보다 더 더런넘이네...
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.04.13 09:43 답글 신고
    경찰에 신고하세요.. 그지같은 색히네요..
  • 레벨 상사 1 열렸다참깨 11.04.13 10:07 답글 신고
    경찰에 신고하시고 사표 면상에 처 던지시길......*새끼네 진짜
    18*끼가 *호구 같은게...
  • 레벨 상병 장동건멋져 11.04.13 10:12 답글 신고
    ㅡ.ㅡ사장이 45만원을 탐을 내고..그것도 사장이라고..참나 450을 받아도 달라고하는게 웃기고 생각하는 개념이 안잡힌놈일세..ㅋㅋ그 개념으로 도대체 무슨 사장을 하는지 이해가 안간다 ㅋㅋ줄 필요도없고 의무도없어여 .사장이 쫌생이보다 못한 찌질이인듯.
  • 레벨 중사 2 Emsrma 11.04.13 10:21 답글 신고
    사장이랑 놈이 하는짓이라고는........쩝
  • 레벨 소장 사라진다고 11.04.13 10:30 답글 신고
    에효
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.04.13 10:32 답글 신고
    그회사 때려치세여 그런사장밑에서 일해봤자 님만손해에여
  • 레벨 원사 1 달려라오공아 11.04.13 10:43 답글 신고
    일단 죽통 한대 날리고 시작하셈. 양아치새퀴 맞네요..
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈 11.04.13 11:04 답글 신고
    산재로 처리 받으시지 ...

회사차 타고 일보다 사고 났으면 산재처리 됬을건데요...

회사 보험료 이빠이 나오게 산재처리했음 이래저래 좋으셧을걸 아쉽숩니다
  • 레벨 중령 2 랄프놀래 11.04.13 12:36 답글 신고
    이직하고 저런 개같은 사장넘하고 거래하는 거래처에 소문 좀 흘리세요. 거래끊겨 폭삭망하고로..
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 11.04.13 13:30 답글 신고
    45억도 아니고 미친 사장세끼네....
    그런새끼 밑에선 일하지마세요....
  • 레벨 원사 3 늑대4172 11.04.15 14:21 답글 신고
    어텐션.............^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장