바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아별도 11.04.12 23:48 답글 신고
    축하?? 드려야 되나요??ㅎㅎ

아무튼 잘해결되서 다행입니다~
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.12 23:56 답글 신고
    넹ㅋㅋ 제가 생각했던 그대로 잘 해결 됐습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3호봉 질책 11.04.12 23:53 답글 신고
    아 속 시원 합니다 너무 해결 잘하셨네요 짝짝짝.. 꼬시네여 그래서 저 될라캄 암튼 수고하셨습니다 [님 그 횟집가서 회한사라드시고오시죠 약올리는차원에서 ]
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.12 23:56 답글 신고
    넹ㅋㅋ 나중에 가서 회한사라 해야되겠네요ㅋㅋ
    그리고 꼭 선물로 책을 주고 오겠습니다ㅋ
    미안하다고 말하기가 그렇게 어려웠나요 <==== ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 질책 11.04.12 23:59 답글 신고
    goooooooooooooooooooooooooooooooD 너무 꼬소해서 함돠
    +10 꿍
  • 레벨 하사 1 전한님 11.04.12 23:56 답글 신고
    에쿠스 휘발류도 폭풍 흡입하는데 가스는 연비가 더안좋은걸감안하면....흠...답안나오죠...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 00:03 답글 신고
    가스값 무시했다가 큰코 다쳤습니다ㅋㅋ
    리터당 1062원에 3만원씩 각각 넣고 탔는데
    tg는 280km 에쿠스는 160km
    그렌저tg랑 비교해서 뭐 거의 2배 가까이 차이 나더라구요ㅠ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 11.04.13 01:56 답글 신고
    tg로 리터당 10km???? 연비가 안나올건대요...아무리 앤진 기술이 좋아져도 휘발유가 10.2km인데 그겄과 갔이 간다면 허미.....처음 얼마가 중요하겠지만 엘피지는 휘발유보다 30% 이상 더 먹는다고 보시면 맟지 않을런지...전 카니방인데요...리터당 시내는 4.5정도...
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.13 00:15 답글 신고
    ㅎㅎ 맘고생 하셨습니다..김여사들 자기 잘못 절대 인정 안하죠.그래서 더더더 손해보는건 모르고.. 미안하다고 말하기가 그렇게 어려웠나요<<< 이책 몇권사다놓고 무개념 김여사 만나면 한권씩 나눠줘야겠네요 ㅎㅎ 곧 베스트 셀러될듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 00:19 답글 신고
    그러게 말입니다ㅋ 아직까지도 사고 나면 목소리 큰 사람이 이긴다 라는 생각이
    깊이 박혀 있는듯 합니다ㅋ 세상이 어떤 세상인데ㅋ
    운전하다 보면 실수할수도 있고, 사고가날 수도 있고 한데.
    어떻게든 잘못을 덮으려고 하기에만 급급하고..ㅋㅋ
    그러다가 더 손해 본다는 사실을 알아야 합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.13 00:39 답글 신고
    제구형아반떼는 3만원넣으면 75키로타는데
  • 레벨 중위 2 Root 11.04.13 01:20 답글 신고
    엥?
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 11.04.13 01:37 답글 신고
    우갸킹님 진짜인가요?3만원넣고 75키로??????헐인데 진짜;;;;
    아무리 연식이 된거라도 200키로는 타야하지 않나요?충격이네요;;
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 08:13 답글 신고
    헉ㅠㅠ 제 에셈도 3만원 넣으면 130키로 정도는 나오는데요 ㅠㅠ 75킬로 ㅎㄷㄷ 하네요ㅠ
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.13 11:03 답글 신고
    오토 시내바리 96년식이요 75키로
  • 레벨 대령 3 열차 11.04.13 00:48 답글 신고
    다행이네용 잘하셧습니당 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 08:13 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 잘 해결 됐습니다~
  • 레벨 원사 1 코순이 11.04.13 01:30 답글 신고
    우선 귀하가 원하는데로 성사되어서 .축하드림니다.
    그동안 애마가 파손으로 마음고생 심란했을텐데 하루빨리 잊으시고
    좋은 일이 있기를 바람니다.
    넵ㅎ 이제 항상 블랙박스 켜져 있는지 확인하는 습관이 생겼습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 11.04.13 01:37 답글 신고
    ㅋㅋ 눈팅으로 님 사건 지켜보고있었습니다
    축하드립니다.!!
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 jylike 11.04.13 02:35 답글 신고
    차 고친 기념으로 그 횟집가서 회덮밥 한그릇 드시면 좋겠네요,
    스끼다시 리필 겁나 시키면서 맛나게 드시면서 책도 주고 오시면 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 08:14 답글 신고
    회집 스끼다시 리필은 과연 몇번까지 허용되는가??
    라는 주제로 연구를 한번 해보겠습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 흑기사의친구 11.04.13 06:13 답글 신고
    아마도 여사님은 이번일을 계기로 교훈을 얻었다기 보다는
    한층 더 악랄함을 갖게되셨을겝니다.
    또 비슷한 일이 생긴다면 더 심해질 가능성도...ㅋ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 08:14 답글 신고
    그렇게 되버린다면 제가 맘고생 한 보람이 없는데요ㅠ
    미안하다고 말했으면 그냥 넘어갔습니다 라고 계속 강조 했으니까
    바뀌길 바래 봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 부천진일 11.04.13 08:25 답글 신고
    잘해결 되셔서 기쁩니다 ^^
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 08:32 답글 신고
    넹ㅎ 보배 회원님들 조언 덕분입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 늑대4172 11.04.13 08:56 답글 신고
    허걱~~~~~~~
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 09:00 답글 신고
    허각~~~~~~~
    늑대님아 왜 그러시나요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 기아 11.04.13 09:22 답글 신고
    까스차 정말 저렴하고 좋은거 같네요...
    우리동네 직영 셀프는 기름값이 미친듯..
    100원 내려놓고 오늘 20원 올렸네요..
    이러다 3개월뒤엔 리터당 2100원 가겟어요 --;;
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 09:32 답글 신고
    휘발유값 2100원 되면 바로 가스통 하나 얹을려구요 -_ㅠ
  • 레벨 중위 2 나옹잉 11.04.13 10:49 답글 신고
    가스차에 대한 환상은 버리세요... ㅋㅋ 요즘 가스값도 올랏고 수동오너이지만 메리트 없습니다 ㅋㅋㅋ 6만원 주유에 350키로 탑니다 엔에프...
  • 레벨 소위 2 현상 11.04.13 09:29 답글 신고
    사과만 했어도 가볍게 끝날일을..왜 저렇게 자기 잘못을 인정안하는지 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 09:33 답글 신고
    맞습니다ㅋ 괜히 자존심 세우다가 제대로 걸린거죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빕스왕고 11.04.13 09:31 답글 신고
    아니 정말 TG가 3만원 가스 충전하면 280을 탄단말입니까..? 전 뉴에스엠인데3만원충전하면...220정도..ㅠ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 09:32 답글 신고
    네ㅋ 고속도로 왕복으로 200킬로 정도, 80키로 정도는 시내주행 이었는데
    연비 잘 나오더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 빕스왕고 11.04.13 09:44 답글 신고
    와...괜찮다...세금만 아니면..TG로 가고싶어요..ㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 09:47 답글 신고
    기름값이 계속 오르니까 가스통 튜닝을 생각해보게 되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 열렸다참깨 11.04.13 10:05 답글 신고
    대인 접수 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 10:06 답글 신고
    제가 차에 안 타 있었습니다 ㅠㅠㅋ
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.04.13 10:54 답글 신고
    아.............힘드네..
  • 레벨 대령 2 지나가던시후아빠 11.04.13 11:03 답글 신고
    책 같은 좋은 선물이 아깝습니다. 줄 필요도 없네요..
    갱생의 여지가 없는듯~
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 11:11 답글 신고
    나중에 또 그런 일이 생기면 그때는 사과좀 하길 기도합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 제일부동산 11.04.13 11:14 답글 신고
    잘못했구나하는 생각도 못할꺼에요..김여사...~_~
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아마 아직도 그렇게 생각하고 있을것 같아서 걱정입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 왕딸긔 11.04.13 11:45 답글 신고
    폭풍가스흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 11:47 답글 신고
    ㅋㅋ 가스게이지가 디지털로 되어 있었는데 숫자 떨어지는게 계속 보입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 퍼그옹 11.04.13 12:37 답글 신고
    잘하셨습니다..책같은거 선물하지마세요. 그런사람들은 깨달을때까지 몸으로 느껴야함.
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 18:12 답글 신고
    어떻게해야 깨달을수있을까요ㅋ
  • 레벨 소장 원무과장 11.04.13 12:37 답글 신고
    짝짝짝!!!
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 18:13 답글 신고
    감사합니다ㅋ
  • 레벨 대위 1 더블캡4x4 11.04.13 18:08 답글 신고
    횟집 가셔서 회 한사라 하셔도 좋을 듯 ...

방가방가 하시면서
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.04.13 18:14 답글 신고
    넹ㅋ나중에꼭한번가서 먹어보겠습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 늑대4172 11.04.15 14:20 답글 신고
    어텐션.............^^
  • 레벨 중령 3 5월 11.04.19 13:01 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장