바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3호봉 꿀냥 11.04.19 21:37 답글 신고
    대학가서 하라는공부는안하고...나쁜짓만배웠네...
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.04.19 21:44 답글 신고
    아 짜증나 왜케 짜증나지
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.20 01:33 답글 신고
    상승마린님이 젤로싫어하는짖을했네요..어케 제가 묻으러 갈까요??아님 같이갈까요...
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.04.20 11:08 답글 신고
    dk dlfjs ro TkdshanToRlemf...... skrk enlwufk
  • 레벨 대위 2 미치겠어 11.04.19 21:52 답글 신고
    백마 ? 흑마 ?
  • 레벨 상사 1 열렸다참깨 11.04.19 21:56 답글 신고
    샤팔놈들 그여자 나라 깜빵으로 보내버려~~~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 춤추는탬버린 11.04.19 22:02 답글 신고
    짜식들이 공부는 안하고...야동을 너무 많이 봤구만 ㅉㅉ
    이런뉴스기사 볼때마다 진짜 세상이 미친거 같다는 생각이ㅠㅠ;;
  • 레벨 병장 Bmw8TL 11.04.19 22:09 답글 신고
    이런 개새끼들...진짜 요즘애들 너무너무 한심하고 또라이같고 병신같고 미친 싸이코들같습니다...다그런건아니지만.
  • 레벨 대위 3 베로나 11.04.19 22:15 답글 신고
    일본 야동의 폐해네... 개 미친 짓을 했구만...
  • 레벨 일병 인생이할부다 11.04.19 22:18 답글 신고
    어린놈의 쉐키들이
  • 레벨 일병 일상을벗어나 11.04.19 22:25 답글 신고
    공부 할 나이에..아무리 금발이가 이뻐도 그렇지 두사부일체 인데
    한심하다..금발이가 너무했나
  • 레벨 원사 1 하얀티마 11.04.19 22:35 답글 신고
    역시 말세야......
  • 레벨 준장 동물적감각 11.04.19 22:51 답글 신고
    병진개새들
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.04.19 23:01 답글 신고
    빨간줄 ㅡㅢ;
  • 레벨 준장 안녕내사랑 11.04.19 23:48 답글 신고
    흠...ㅋㅋ부럽다~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 맛가네 11.04.19 23:50 답글 신고
    참 에혀
  • 레벨 중사 1 오드리댈뻔 11.04.20 00:09 답글 신고
    아 이런 싀벌늠들..........그렇게도 백마가 타고 싶었더냐.

요즘은 동네 개양아치 색귀들도 돈만 주면 다 '대학생'하더라.

옛날엔 대학생, 하면 진리의 상아탑에서 공부하는 사람들을 이야기했단다

이 싀벌개잡것들아~!!
  • 레벨 소령 1 로미요 11.04.20 00:23 답글 신고
    외국놈이 한국년 먹으면....절대..성폭행이 아닌데...

한국놈이 외국년 먹으니 성폭행이네.ㅋㅋㅋ

지금까지 뉴스기사중에 외국놈에게 성폭행당했다고 신고한 여자못봤음.ㅋ
    아..동남아는신고하더만.ㅋㅋ

홍대랑 이태원 가면....나 따먹어주세요....라고 미소짓는 기집년들..조낸많더라.

진짜 몸이쁘고 어리고 얼굴 귀여운 완전 소녀같은 애가 키 185정도 되는 검은정장

입은 흑인옆에서 착달라붙어 있는거보니 이쁜년들은 얼굴값 하는거맞더라.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.20 00:59 답글 신고
    험...개새끼들도아니고 4명이서...
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.04.20 01:41 답글 신고
    참..
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.04.20 02:01 답글 신고
    예끼! 이놈아.....꼬추를 짤라뿌까
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.04.20 04:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어이없네 그저 웃음만 나올뿐
    그놈들하고 같이 술마신 외국인 여자도 정신나간 년이네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 현상 11.04.20 08:37 답글 신고
    요즘 중고딩들 하는 짓거리보면 대학간다고 달라지겠냐는..요즘 대학생들..지금 중고딩을 예전 중고딩처럼 생각하면 안되듯이 예전대학생이라고 생각하면 안된다는..
  • 레벨 간호사 염원 11.04.20 08:44 답글 신고
    아이고....참....계획적이였을까...우발적이였을까...
  • 레벨 대령 2 지나가던시후아빠 11.04.20 09:09 답글 신고
    한명씩 싸대기 존나 씨게 때리고 시프네....
  • 레벨 하사 2 마나무스 11.04.20 09:12 답글 신고
    개념 없는...인생 참 막 던지네 생각없이..
    순간이 평생을 좌우 하는데..성폭행범 낙인 꽝
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.20 10:34 답글 신고
    와우!!
  • 레벨 상병 길고냥이 11.04.20 10:40 답글 신고
    ㅅ ㅍ 넘들.. 너거 거 ㅅ ㅣ 기랑 싸이즈 부터 다르잖아 !!

잼나든 ?? 과연 성폭행 할정도로 맛난 여자였을까 ?? 잠시 생각해본다. ㅎㅎ

교도소에서 똥꼬 조심들하고 잘살다 온나 ㅎ
    장기 복역자들은 어린놈들 딸 ㄸ ㅏ리 기계로 본다더라 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 까칠한어르신 11.04.20 11:24 답글 신고
    따묵따묵 했으면 조용히 묵기만 하지.. 멍청헌 색기들 금품은 왜훔쳐 ㅋㅋㅋ
    친구4명이서 구멍동서됬으니 참으로 좋겠다.. 똥꼬도 공유하지 그러냐 ㅅㅂ ㅅㄲ들..
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 11.04.20 14:48 답글 신고
    아주 나라 망신 시키네... 문디 자슥들..
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.04.20 17:33 답글 신고
    아놔~ 이작슥들이 뭐가되려고....

왜 돈까지 훔쳐....
  • 레벨 대장 창원마세라티GT 11.04.20 21:42 답글 신고
    대한민국 성폭행 법이 너무도 나약하니까....이러지..... 성폭행범은 무조건 성기절단한다고하믄....아무도 성폭행 안하지싶은데....아니...무서워서 못하지싶은데..
  • 레벨 원사 3 슴삼이주인 11.04.21 14:23 답글 신고
    와 정말 세상이 끝을 향해 가고잇네요..
  • 레벨 병장 어글리 11.04.21 21:49 답글 신고
    욕이 나올라한다. 하라는 공부는 안하고 할짓이 그렇게 업냐?
    나라망신 제대로 시키는구나.그렇게 하고 싶으면 청량리나 가든가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장