바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 삽겹살엔소주 11.04.23 15:14 답글 신고
    허미 ;; 큰일나실뻔...
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.04.23 15:21 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 안전 운전이 최고....
  • 레벨 중령 3 양갱이 11.04.23 15:26 답글 신고
    난오늘 애가 갑자기 뛰어나와서 칠뻔했는데
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.23 15:33 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요.....ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 따조 11.04.23 15:33 답글 신고
    저도 어제밤 광안리에서 앞서가던 택시가 옆으로 틀면서 세우길래 손님태우나싶어서 택시 슬 쳐다보면서 비켜가는데 진짜 코앞에 사람하나 누워있고 브레이크밟아도 안될거리라 반대편차선으로 틀면서 세웠습니다. 반대편차들 다 멈춰버리고.. 혼자 놀래서 헉헉대는데 누워있는 아저씨가 제차를 손으로 치면서 " 고마 직이라 직이 " ㅋㅋ 깜놀햇어요~
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.04.23 15:35 답글 신고
    그럼사람 정말 직이고 싶다능.... 정말 섬뜩하셨겠어요 ;
  • 레벨 소장 JX290 11.04.23 20:23 답글 신고
    죽고 싶으면 혼자 곱게 갈 일이지 누구 인생 종칠일 있나.. 사고 안나서 다행이네요
  • 레벨 대령 1 두루하알타 11.04.23 15:35 답글 신고
    앞에 택시 앞 깜장차가 친건가요?
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.04.23 15:35 답글 신고
    네 맞습니다. 앞에 빽밀러 부러진거 제차앞에 떨어져 있구요 ;
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 11.04.23 16:18 답글 신고
    정말 큰일날뻔 햇네요^~^
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 11.04.23 16:40 답글 신고
    ㅡ...ㅡ""" 으메
  • 레벨 하사 2 울산허저비 11.04.23 17:32 답글 신고
    워.... 영상보면서도 아찔하네요..;;
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.04.23 17:41 답글 신고
    으메

근데... 아..... 은실씨 은실씨 다리

하앜 죄송 ㅠ,.ㅠ;
  • 레벨 소령 2 싸구나라 11.04.23 18:18 답글 신고
    지랄 한다 븅신...
    저 상황을 보고도 그러고 싶냐???
    짱께 배달오도방구 타는 넘은 뭐가 달라도 다르구먼..쯔쯔쯔...
  • 레벨 소령 2 싸구나라 11.04.23 18:40 답글 신고
    참 정사 답군 남들은 니가 변했다는데 변하긴 개뿔,,....
    먼 지랄 하려거든 상황을 보고 지랄 해라 ...
    아 넌 오도방구 타서 저런거 모르지 참 한심한놈 ....
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 11.04.23 17:51 답글 신고
    왕복8차선도로 1차선에서 왜 차에 치이냐고 횡단보도도아닌데 ;;; 저런건 명백한 사람 잘못인데 괜히 운전하는 차만 개값 물어주게 생겼네
  • 레벨 소령 2 싸구나라 11.04.23 18:23 답글 신고
    잘못은 사람이 했어도 구호조치 안하고 방치 하는건 살인 행위 입니다
  • 레벨 소령 2 싸구나라 11.04.23 18:22 답글 신고
    사람이 잘못을 했어도 저리 구호조치 안하고 있네요 저건 아니죠 ...
    죽으라고 그냥 방치 하는건 아니져 ...
    뒷차가 치면 자기는 사고 면한다는 건가 아닐텐데???
  • 레벨 소위 2 울산형님 11.04.23 18:25 답글 신고
    정말 놀랬겠습니다...2차 사고로 이어지지 않아서 정말 다행이네요
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.04.23 18:53 답글 신고
    헉... 정말 큰일나실뻔하셨네요...그런데 정말 구호조치의 미흡함이 아쉽군요..
  • 레벨 소위 3호봉 질책나라 11.04.23 19:01 답글 신고
    클날뻔했네여 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 싸구나라 11.04.23 19:11 답글 신고
    1차 사고때 구호조치만 잘했어도 이런 영상 안올라 올텐데 좀 아쉽네요
  • 레벨 중사 1 클래시카 11.04.23 20:40 답글 신고
    요즘 저런거 보고도 복잡해지기 싫어서 그냥 가는 사람들이 대부분일터..
    운전자님 추천10!
  • 레벨 소위 2 neast 11.04.23 21:28 답글 신고
    정말 다행이십니다. 가해자분이 진술을 애매하게 해서 엮일수도 있지만 블박도 있으니 문제가 없을듯... 그나저나 무단보행자분때문에 운전자만 억울하게... 블박 없는 분들은 빨리 마련하세요~ 몇 년전 강변북로에서도 자전거 탑승자를 친 분들이 줄줄이 입건된적도 있었지요...
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아5 11.04.24 00:41 답글 신고
    헉 정말 놀램
  • 레벨 소장 시민의발 11.04.24 01:09 답글 신고
    뒷차에 신호 잘 해줘야 해요~ 안그럼 좋은일 하려다가 다칠수도;; 무단횡단인가;;
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.04.24 01:23 답글 신고
    블박 오너님이 안멈추셨다면 치인거 같다던 앞차량 운전자도
    그냥 갔을지 모르네요.
    한참 있다가 달려오시는데 순간 갈등을 하신건지...
    아니면 신고를 하신건지....

흠... 그래도 더 큰 사고로 이어지지 않아서 다행이네요.
    멋지십니다!! :)
  • 레벨 하사 1 단두장군 11.04.24 01:36 답글 신고
    1분 8초 .... 아 ........아닙니다.
  • 레벨 상사 3 사이리즘 11.04.24 02:06 답글 신고
    여기 가야아닌가요????????
  • 레벨 간호사 지금만지러오세요 11.04.24 03:18 답글 신고
    사람 한명 살리셨네요
    큰일날뻔하셨어요 ;;;;;;;;;
  • 레벨 중사 3 검은봉다리 11.04.24 09:40 답글 신고
    에셈 세븐인거 같은데 저세끼 빨리 안텨나오고 뭐해요? 씨발넘이
  • 레벨 중사 1호봉 된장부인 11.04.24 17:23 답글 신고
    무단횡단자 때문에 여러사람 피볼뻔 한 사고 네요 ;; 사람을 치인 차량은 대처가 .... 대충 눈치 보고 튈려고 저러고 있었나 ;;
  • 레벨 소위 2 지상최고미남 11.04.25 11:30 답글 신고
    아....정말 다행이다...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 golbo 11.05.01 04:04 답글 신고
    좋우일 하셨습니다~~~
  • 레벨 병장 바운스 12.04.13 15:28 답글 신고
    와..무섭다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장