바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.25 11:10 답글 신고
    싼타페 직진같은데 7:3같다능 아닌가
  • 레벨 소령 1 못말리는터보 11.04.25 11:12 답글 신고
    산타페 직진 맞아요..
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.25 11:13 답글 신고
    비보호죠?
  • 레벨 소위 2 지상최고미남 11.04.25 11:13 답글 신고
    흠...........6:4도 나올수 있겠네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.04.25 11:14 답글 신고
    설마.. 흰차량 우측만보면서 합류하실라한건가요?
  • 레벨 소령 1 못말리는터보 11.04.25 11:17 답글 신고
    네 제가 낌세가 이상해서 크락션 울렸는대.. 무시....
  • 레벨 원사 2 애기자동차광 11.04.25 11:29 답글 신고
    근데 모닝이 일칙부터 진입해있는데 이건 과실비율에 영향이 없나요
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.25 11:34 답글 신고
    직진우선권이요
  • 레벨 하사 2 울산허저비 11.04.25 11:38 답글 신고
    웜매...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.04.25 11:50 답글 신고
    산타페랑 모닝
    둘이 장님인가요? 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 월야 11.04.25 11:59 답글 신고
    똑같은 사람둘이 만난거죠 ㅎㅎ 서로 상대방이 멈춰 주겠지~ 하는;;ㅋㅋ 블박차주님 센스 굿이네요 ^^ 클락션울려주시능~ ^^
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.04.25 12:00 답글 신고
    ㅡ.,ㅡ;; 장님이 따로 없군요....
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.25 12:27 답글 신고
    둘다 똑같아 보이네요..
  • 레벨 대위 3 베로나 11.04.25 12:39 답글 신고
    기냥 쳐 박네 ...
  • 레벨 원사 3 부산은행예금주 11.04.25 12:39 답글 신고
    각자 다른방향보고 간건가 ㅜ ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 오디오책 11.04.25 13:09 답글 신고
    둘다 직진시 모닝우선이구요;;; 하지만 좌회전이니;;
  • 레벨 대장 BBDream 11.04.25 13:42 답글 신고
    둘다 똑 같다..
  • 레벨 병장 오소리 11.04.25 13:43 답글 신고
    둘다 당연히 봤겠고 ... 속도줄이고 서로 눈치보다가 (누군 하난 가야하니까) 산타페는 직진이라..우선권있다고 생각, 모닝은 좌회전이지만 대가리가 많이 나와있었으므로 우선권있다고 서로 찔금 악셀질 한 게 저렇게 된거죠 ㅋ ..골목길서 저런상황 많이 생기는데 일단 저는 직진이라도 정지하고 봅니다. 그래서 상대가 양보하면 가는거고 안하면 걍 양보해주는거고요. 상대방의 심리를 너무 확신하지 맙시다 -_-
  • 레벨 중사 3 검은봉다리 11.04.25 14:49 답글 신고
    김여사님들 ㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.25 14:54 답글 신고
    음...제가 보기에는. 좀 예매하네요...블박 영상제출하고...과실을 따지자면...
    싼타페 차량의 과실이 더 크게 잡힐꺼 같습니다...신호가 없는 교차로나
    점멸신호가 깜빡이는 교차로에서 과실 비율은 운전석이 교차로에 얼마나 들어 왔냐에 따라 틀려집니다...모닝이 교차로 가까운 곳에 이미 들어왔는데...싼타페 차량이
    그걸 옆으로 피해가면서...사고가 발생한걸로 보아...5대5 아니면 싼타페 과실이 조금더 잡히겠네요...제가 봤을때..이미 교차로에 진입한 모닝을 무리해서 옆으로가 가는게 아니라 먼저 정지후 가는게 맞다고 생각.
  • 레벨 상병 장동건멋져 11.04.25 15:27 답글 신고
    모닝을 피해서 산타페가 직진을 하려는 의도였는지 좌회전을 할려고 했는지 각이 좀 예매한데 일단은 산타페 직진으로 봐야하는게 정상갔고 모닝은 대놓고 박은거 같은데 ㅡ.ㅡ저걸 못보고 박는거 자체가 말이안되지않나요??7:3정도
  • 레벨 상병 장동건멋져 11.04.25 15:28 답글 신고
    근데 진심 모닝 대놓고 박는 느낌이 들지 ㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.04.25 16:37 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;
    이건 뭐....
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 11.04.25 17:06 답글 신고
    워.. hg 택시 벌써 돌아다니네 ;;
  • 레벨 소장 시민의발 11.04.25 19:26 답글 신고
    쟤 뭐닝!!
  • 레벨 병장 창구 11.04.25 19:34 답글 신고
    모닝 아파트입구면은 도로가 아니기때문에
    모닝이 8 싼타페 2 아닐까요?
  • 레벨 이등병 뉴맥가이버 11.04.25 20:38 답글 신고
    6대4 나오겠네요 싼타페4 모닝6
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.04.25 22:42 답글 신고
    둘다 여자라서 가능했던 일이라는ㄴ..그렇다고 모든 여자가 다 그런건 아님
    운전 잘하는 여자는 진짜 잘하는데 영상의 두 여자는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃음만 나오네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 황금장갑 11.04.25 23:13 답글 신고
    답없네...김여사들...
  • 레벨 하사 1 심심할배 11.04.26 03:06 답글 신고
    쌍방이 맞긴한데 ...
  • 레벨 병장 k00071 11.04.26 12:22 답글 신고
    6:4~5:5 나올뜻...신호X교차로 이지만,직진우선이지만,,모닝 앞머리 선진입.

정상정이라면 싼타 충분히 서행 정지할수있는 거리/

그리구 중요한것은 모닝이 싼타 자기보구 정지 할줄 알고 진입맘먹었으나,

싼타 그냥오니깐 일시정지.,후 싼타페가 가서 접촉/ 싼타페 모닝보구 죄측으로 피해갈려는듯,그시간에 브레이크 밞았다면 접촉사고안날수도^^
  • 레벨 하사 2호봉 쌍용하나빌리지 11.04.26 14:01 답글 신고
    둘다 조심성 부족.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장