바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 이쁘님얌 11.05.12 00:16 답글 신고
    트럭은 10년 이상된 트럭입니다 ,,
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.05.12 00:17 답글 신고
    안쪽 공구함같은데서 떨어진거 같은데요... 경찰이 떨어진거 같은데.. 그럼 나온겁니다.. 동영상 해서 그냥 신고 하세요..
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.05.12 00:18 답글 신고
    차량부품이 제법 큰게 떨어져 나왔는데요.....
    앞차에서 떨어진게 맞는데....아무튼 잘 해결 하세요...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 11.05.12 00:18 답글 신고
    떨어진 부품덩어리는 찾으셨나요?

그거 찾아서 어떤 부분의 부품인지 파악하시면 됩니다.

그리고 해당부위 찾아서 대조해보면 답 나오죠.

경찰들이 머리를 안쓰는건가?
  • 레벨 간호사 이쁘님얌 11.05.12 00:20 답글 신고
    순찰차량이랑 두번이나 현장에 돌아다녔지만 쇳덩이는 못찾았습니다
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.05.12 00:22 답글 신고
    겁나게 쫒아가서 잡아야죠...
  • 레벨 중장 자장나라 11.05.12 00:23 답글 신고
    앞차에서 떨어진게 확실하네요.......
  • 레벨 소위 3호봉 질책나라 11.05.12 00:24 답글 신고
    안타까운 사건 ㅠㅠ 경찰이 하는 일이 대체 뭔지 나원참..
  • 레벨 중장 자장나라 11.05.12 00:28 답글 신고
    어디가셨다 이제오시는지요??? ㅎㅎㅎㅎ ^^
  • 레벨 원사 2 애기자동차광 11.05.12 00:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김밥나라 11.05.12 00:48 답글 신고
    잘처리하시기를요,,, 정확한증거가있는데..참....
  • 레벨 원사 2 애기자동차광 11.05.12 00:50 답글 신고
    나라 패밀리님들 줄
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.05.12 01:27 답글 신고
    헐....뭐징....
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 11.05.12 01:53 답글 신고
    번호판 못 보셧나요??
  • 레벨 중사 2호봉 pioneer 11.05.12 06:56 답글 신고
    모..하루먹고 하루사는 인간들인데 순순히 인정하겠습니가??

강력하게 나가시고 저거는 어는누가봐도 트럭손실인데..
  • 레벨 소령 2 레드퀸 11.05.14 21:58 답글 신고
    말 참 싸가지없게하네
    이봐 당신
    뭔일하는지 모르겠지만 말 그딴식으로 하지마쇼 같은말이라도 참 싸가지가없네
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 11.05.12 07:05 답글 신고
    이모씨도 동영상 있어도 자기가 아니라고 주장하는데요 뭘~~~~ㅋ
  • 레벨 일병 유황오리 11.05.12 07:45 답글 신고
    앞 화물차에서 떨어진것 아닐듯. 야간에 고속도로 바닥엔 장애물 많습니다. 전방집중하고 안전운전 방어운전 하세요...
  • 레벨 소위 2 neast 11.05.12 08:44 답글 신고
    한예슬씨 사고건처럼 경찰이 자발적으로 국과수에 cctv 분석을 의뢰해줘야 하는데 말이죠... 별도 의뢰시 비용이 들고 원하는 결과가 안나올수도.... 저의 아버지도 몇 년전에 블박없던 시절 비슷한 사고를 당했었는데요 당시에는 도공, 경찰도 홀대하다가 검경에서 일하는 사촌들께 부탁해서 전화한통씩 해서 해결을...

아시다시피 관리 의무를 다했을때는 보상 의무가 없다라는 대법판례등으로 도공에서는 낙하물에 의한 사고는 거의 보상을 안해주구요 상대방이 계속 거부시 법원에 영상자료 첨부하셔서 소액심판제도라도.... 판사님
  • 레벨 소위 2 neast 11.05.12 08:45 답글 신고
    이 어느정도 조정해주실듯....자차가 없을땐 가까운 법률구조공단에도 문의해보시고 잘 해결되시길 바랍니ㅏㄷ.
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.12 10:18 답글 신고
    헐..뭔지...??
  • 레벨 중사 1 자전차라이더 11.05.12 11:31 답글 신고
    머리 아프게 고민하실 필요없습니다^^
    일단 본인 보험회사에 사고처리 하시면서 사고경위와 블박 자료 제출하시구요..
    경찰 신고 접수내용 자기들이 알아서 조사해서 그트럭 보험 회사와 님 보험회사가 알아서 서로 합의해서 해결합니다... 뭐..100프로 과실이 인정이 안된데도 너무 실망하지 마시구요 ㅋ 민사적 사고처리는 보험회사에 모두 맡기시길...그래서 보험드는 거니까요^^ 튀어나온 쇳덩이가 솟아 올라 위험천만한 상황이 생기지 않은 게 정말 다행인 일이지요.... 잘 해결되길 바랍니다~~
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.12 12:03 답글 신고
    그자리로가서 경찰들보고 물건을 확보해달라고하면 안되나요?

ㅡㅡ 억울하실뜻.. 빠른해결보시길바래요..
  • 레벨 병장 딴따라 11.05.12 12:56 답글 신고
    저도 예전에 앞에 화물차가 돌 밟아서 유리깨졌는데 바로 보험처리 해주시던데...화물차주가 우기면 좀 힘들듯싶네요
    견적 많이 나오시면 화물차주랑 말 잘해서 자기부담금은 본인이 내시고 보험 처리하시던가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장