바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 달인 11.05.20 12:03 답글 신고
    에효 니기미..
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.05.20 12:07 답글 신고
    이런..... 쳐죽일.........
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.05.20 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱먹어라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빈라덴어퍼컷 11.05.20 12:09 답글 신고
    현대가 말많네~
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.05.20 12:09 답글 신고
    쇼바가 없어도 별 지장이 없습니다.. 고갱님~~~

이말이 대박임 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 11.05.20 12:19 답글 신고
    지금까지 사고없이 잘 타셨잖습니까 고갱님~~~~ 빠진거 다시 낑게주겠숨다 고갱님~~ 뭐 이런내용임껴? 오메오메~~~ 자동차 배선 빠진거 없는지 차 다 뜯어봐야겠구만....에라이 횬다이 뉭기리들아!!!!! 엔진내 피스톤도 다 있는지 뚜껑따봐야겠네...
  • 레벨 중령 2 랄프놀래 11.05.20 12:33 답글 신고
    차는 저따구로 조립하고 매년 돈은 더 달라고 그지새끼 마냥 삽질들을 하지. 참나...
  • 레벨 중장 마콩양 11.05.20 12:37 답글 신고
    흠냥... 지금 사실여부 조사한다고 뭐가 나오나...?
  • 레벨 소령 3 너를위해 11.05.20 12:49 답글 신고
    아 현대 진짜 졸 어이없다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 으찌까잉 11.05.20 12:55 답글 신고
    쇼바없는거 너무심했네 ㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.20 13:01 답글 신고
    이런 이런~~
  • 레벨 훈련병 두山의임삿갓 11.05.20 13:03 답글 신고
    저기저 기사맨위에 어느택시기사의기막힌사연 저뉴스 혹시 시민의방님이야기아닌가요...?
  • 레벨 중위 1 CERATO2 11.05.20 13:15 답글 신고
    시민의방 님 이네요 쓰레기 현기쉐키들 차안팔려봐야 정신차리지 10년만참자
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11.05.20 13:36 답글 신고
    다른사건입니다...
  • 레벨 중위 1 CERATO2 11.05.20 13:16 답글 신고
    이럴때보면 구아방 탈때가 참 좋았다는 ..참..
  • 레벨 소위 2 우정공 11.05.20 13:17 답글 신고
    머 항상 소비자탓이지..언제 정신차릴랑가
  • 레벨 소장 간지jaksal 11.05.20 13:36 답글 신고
    어마어마하다~~나중엔 엔진없는 차도 나오겠군
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.05.20 14:01 답글 신고
    그 뒤엔 브레끼 없는 차도.............
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.05.20 14:09 답글 신고

훈다이 최첨단 기 비밀 베타임상테스트 아니었까요
    어마어마한 소바계에 혁명이일어날수도...
  • 레벨 이등병 대암면상 11.05.20 15:29 답글 신고
    마음이 순수하신 분께만보이는 최신 투명쇼바입니다 고갱님~~~~~
  • 레벨 상병 항시바꾸4짝구동 11.05.20 15:36 답글 신고
    고갱님~
    영업사원이 설명 안드리던가요??
    원래 쇼바와 스프링은 옵션품목으로 별도구매하여 장착하셔야 합니다....
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 11.05.20 17:16 답글 신고
    대박입니다....고생하세요..
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 11.05.20 17:40 답글 신고
    숨은 부품 찾기 .... 이벤트 기간인가....ㅡㅡ;;;
    부상으로 md 한대 더 받으세요..
    맘 아픈 현실에 농담 해서 죄송합니다..꾸벅...
    암튼 잘 해결 되시길...
  • 레벨 중사 3 튀김우동큰사발 11.05.20 18:10 답글 신고
    이런것도 원가절감인가..
  • 레벨 상사 1 캐순이 11.05.20 18:19 답글 신고
    역시 횬다이 실망을 시키지 않는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 된장부인 11.05.20 20:30 답글 신고
    얼마전 아반떼 차로변경할때 꼬리가 흔들린다고 말많더니 혹시 쇼바가 없어서 그런듯하네요 ;; 저렇게 어떻게 8개월을 탔데요 ;; 회사가 더 웃기네요 쇼바가 없어도 지장없다구요 ? 완전 개새끼들이네요 자기들차에 쇼바때고 고속도로에 100키로로 달려보라고 하세요 어떻게 되는지.. 병신새끼들이 차만드는것들이 어떻게 그런 대답을 ..
  • 레벨 소장 저녁노을님 11.05.20 21:00 답글 신고
    할 말이 없군..
  • 레벨 원사 1 day5627 11.05.20 21:10 답글 신고
    토션빔은 쇼바가 없으면 스프링이 빠질수도 있는데... 죽으라고 기도하는 놈들이군요 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 마창진시민 11.05.20 22:08 답글 신고
    현개 신차 사면 부품 다 붙어있나부터 확인해야겠군...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1호봉 무바락끄 11.05.20 22:25 답글 신고
    계약위반 아닌가요?
    내가 계약한제품과 다른 제품을 팔았으니 반품하고 위자료까지>>
  • 레벨 병장 Bmw8TL 11.05.20 23:22 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 차 좆같이 만드네 ㅡㅡ; 비싸더라도 돈더주고 외제차를 타는게낫겠다;; 이건 뭥미 ...
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 11.05.21 00:24 답글 신고
    이건 없으니 할말 없겄지만...나머지는 고갱님 정상입니다~고갱님 과실입니다 아닌가요? ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장