바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 전방에고문관 11.06.10 19:25 답글 신고
    어휴.........큰일날뻔했네........우리아이도 조심해야겠네요.....
  • 레벨 준장 분닭세인트 11.06.10 19:26 답글 신고
    저런미틴x 애가 차도로 뛰어가는데 보기만하네 띠불x
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 11.06.10 19:28 답글 신고
    스타렉스 운전자분 기절하셨을듯...
  • 레벨 소령 2 이효리 11.06.10 19:30 답글 신고
    요즘 애엄마 저런 엄마들 왜저렇게 눈에 많이 띄는지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 간호사 이트미 11.06.10 19:35 답글 신고
    어휴 ㅉㅉㅉ 저렇게 애를 도로변에 풀어놓다가 사고나면 운전자는 뭔 죄입니까.
    애당초 보호하는 부모가 옆에 없었다면 모를까 --;;;
  • 레벨 중장 스라소니 11.06.10 19:46 답글 신고
    부모맞나? 저런 미친 .. ㅆㅍ 욕들어먹어도 싸다
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.06.10 19:53 답글 신고
    아기의 미래가 심히걱정되네요.....
  • 레벨 중장 너이새끼야 11.06.10 19:55 답글 신고
    저런걸 엄마라고 씨발
  • 레벨 상병 hoon5689 11.06.10 19:59 답글 신고
    부모입장에서는 욕은하지마시고 조심하시라고 동영상올렸슴다
  • 레벨 중위 1 다비치 11.06.10 20:04 답글 신고
    저도 저런 비슷한 상황이 있었죠...부모님들 아이들 데리고 외출하시면 꼭 손잡고 다니시길...
  • 레벨 병장 로또복권 11.06.10 20:13 답글 신고
    어휴 큰일날뻔 했네 ;;
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아 11.06.10 20:25 답글 신고
    차들 많이 다니는데 ;;;;;
  • 레벨 대위 3 키키 11.06.10 20:26 답글 신고
    와 부모가 맞나요? 주먹올라가네요
  • 레벨 이등병 포스팃 11.06.10 20:33 답글 신고
    아...운전하기 무섭다ㅜㅜ
    한 20번 돌려본 거 같아요....휴
  • 레벨 중령 3 3양라묜 11.06.10 20:38 답글 신고
    부모가 잘못 된듯..
    손뻗는다고 다가 아닌듯....
    블박차량이 다가오는데도 아이에게 안뛰어가고 자기만 피하고 손만 뻗고......
    아이가 도로변으로 뛰어가는데 쳐다만 보고 애 죽다 살아나니깐 그제서야 뛰어가고..
    이런말하기 좀 뭐하지만 저아이가 사고 안나고 클수 있을까 걱정 되네요~~
  • 레벨 상병 hoon5689 11.06.10 20:51 답글 신고
    추천함해주세요...ㅋ
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 11.06.10 20:55 답글 신고
    저 여편네는 뭐하는거야 손잡고 가던지
  • 레벨 중사 3 제이티리더 11.06.10 20:59 답글 신고
    기겁을 하고 뒤에서 달려왔던 남자분.. 얼마나 깜짝놀랬을까? 못난 년...
  • 레벨 훈련병 매매단지 11.06.10 21:09 답글 신고
    애엄마 잘못이네 ..;;
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 11.06.10 21:12 답글 신고
    18X 스타랙스 운전자분꼐 사과는 하고 가는지... 참... 엄마 아니겠죠?
  • 레벨 중령 3 3양라묜 11.06.10 21:24 답글 신고
    스타렉스 차량에게 애칠뻔했지않냐고 되려 화를 안냈으면 그나마 다행이죠~~
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 11.06.10 22:57 답글 신고
    222222222 정말 미친 엄마들 많쵸 ;;
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.06.10 21:53 답글 신고
    남편이 이걸 우연히본다면........
  • 레벨 대위 3 뉴sm5nom 11.06.10 22:12 답글 신고
    자격이 없구만... 엄마가 아닐수도...
  • 레벨 소장 시민의발 11.06.10 22:54 답글 신고
    처음부터 보니 엄마가 따라가면서 "이리와" 했는데

애기가 안오니까 " 엄마 갈꺼야~" 휙 돌아서는~

저딴 행동은 놀이터에서나 하지

정말 큰일날뻔했네요~
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 11.06.10 23:05 답글 신고
    이런 사고는 어른의 잘못입니다..부모는 도로에서 아이를 방치한잘못이고요..운전자는 골목길에서 속도를 올려서 운전하는 잘못이고요....요즘 오토라 가속페달안밝아도 가는데 그정도의 속도로 가도 충분히 사고를 예방할수있고 사고가나도 경미한데..외 속도를 올릴까요...골목길에서 2~30km로 가면 누가 죽인다고 따라오나요...누가 무어라 해도 응..난천천히 간다...무시하세요...전 아예무시함...아무리 떠들어봐라 네가가나....합니다...
  • 레벨 중장 fsefj 11.06.10 23:11 답글 신고
    아나 18
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.06.10 23:37 답글 신고
    아놔~~저런게엄마라고..ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1호봉 내차허넘버 11.06.10 23:45 답글 신고
    흠짓했네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 남자는M육공 11.06.11 00:23 답글 신고
    어우 이 아줌마야 그랄라면 애를 데리고 다니질 마!!
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 11.06.11 01:06 답글 신고
    미국이였으면 저런년은 소송이다 바로 !!!!!
  • 레벨 상사 2 아이사공 11.06.11 01:41 답글 신고
    천만다행이네요
  • 레벨 하사 2 나이가라 11.06.11 02:13 답글 신고
    우와..완전 미친년이구만...욕이 절로 나오네...죽고나면 뛰어 갈건가?
  • 레벨 소장 나는야올빼미 11.06.11 02:37 답글 신고
    저런 미친엄마를봤나...........어익후~~~~~~~~
  • 레벨 하사 1 이유웅 11.06.11 06:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독?
  • 레벨 소장 남자의자존심 11.06.11 06:53 답글 신고
    아 놀래라 .. 엄마라는게 참 한심스럽네요 ,,,
  • 레벨 하사 2호봉 베게드림 11.06.11 09:19 답글 신고
    아..ㅅㅂ...저년이....
  • 레벨 대위 2 미스터L 11.06.11 10:05 답글 신고
    큰일 날뻔했네요
  • 레벨 중장 JP대박 11.06.11 10:40 답글 신고
    순간적으로 입으로 어어어어어..소리나네여...
    엄마라는 인간 머여??
    미쳤구만...
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 11.06.11 10:55 답글 신고
    심장떨려라....ㅡ,ㅡ
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.06.11 11:19 답글 신고
    에고에고~ 깜짝 놀랬네요~
  • 레벨 병장 아빠쟤흙목오 11.06.11 11:48 답글 신고
    애가 원래 말을 않듣나 보내요
    엄마도 애가 저렇게까지 할줄 상상이나 했겠습니까....
    욕은 하지맙시다 하긴.. 욕먹을 짓이긴 합니다만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 뿌셔드림 11.06.11 11:56 답글 신고
    결국 로그인 하네요 저도 비슷한 경우가 운전자 인생 망칠려고..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.06.11 12:20 답글 신고
    부모가 제 정신이 아니네요...정말...차도에 애을 저렇게 놓는거 하면...사과부터 해야지..개념을....저런여자들이 차을 끌고 나와서..도로을 개판 만들죠..
  • 레벨 하사 3 쩜쩜쩜 11.06.11 13:38 답글 신고
    저런 도로에서 아이를 혼자 두다니... 애 잡을뻔 했네요
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.06.11 16:34 답글 신고
    진짜 미친x이네 ..
  • 레벨 준장 쿠로대장 11.06.11 17:40 답글 신고
    완전 미친년이네,,부모맞나 어이없네....
  • 레벨 간호사 경운기XG 11.06.11 19:55 답글 신고
    미친년이 아이가 도로뛰어나가도 멍때리고 서있다가 스타렉스에 부딫히고 나니까
    냅다 뛰어가네...뒤에 뛰는놈 아빠 같은데...년놈들 애 키울 자격이 있나....미친....
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11.06.12 02:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 미친년 으이구

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장