바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 tosay75 11.06.21 12:08 답글 신고
    더없이 소중한 따님...이쁘게 키우세요~ ^^
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:40 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아 11.06.21 12:19 답글 신고
    나은이 이쁘네요
    나은이 어머님이 고생하셨네요 정말 잘 해드리시라능
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:41 답글 신고
    그때 생각하면 잘해줘야 되는디.....노력 하겠습니다
    글고 감사합니다
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 11.06.21 12:31 답글 신고
    따님도..따님이지만..
    와이프분한테 잘해주세요..
    아..내일이다 생각하니..왜케 슬픔..ㅠㅠ
    다행이네요
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:42 답글 신고
    댓글 넘 감사드립니다^^
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 11.06.21 12:33 답글 신고
    아이 귀여워라 . 축하합니다.
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:42 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 jhn 11.06.21 12:35 답글 신고
    나 울뻔했음.......책임지삼..ㅎㅎㅎㅎ이쁘게 잘키우세요...
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:43 답글 신고
    책임 어떻게 지지 감사합니다
  • 레벨 이등병 어린닭둘기 11.06.21 12:42 답글 신고
    집에계신 두 여자분에게 엄청 잘하셔야될듯^^
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:43 답글 신고
    노력중 입니다
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.06.21 13:37 답글 신고
    축하축하
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:44 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 우측전방수중여 11.06.21 13:48 답글 신고
    제 딸래미도 오늘 5번째 생일입니다~
    2006년생..
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:44 답글 신고
    파리 같이 하까요^^
  • 레벨 소위 2 궁디똥꼬 11.06.21 13:52 답글 신고
    티없이 맑은 딸...항상 이쁘고 다치지않고...항상 좋은일만있길 바라구요 정말 아빠의 모습 보기좋네요 흐믓합니다 축하드리구요행복하세요
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:45 답글 신고
    감사합니다열시미 키울께요
  • 레벨 중사 2 마이너스의손 11.06.21 13:54 답글 신고
    저두 대구에사는 3딸 다음달에 출산예정(딸)을 앞두고있는

4딸?아빠입니다 ㅋㅋ

첫째쌍둥이때 큰애도 태어난지 한달만에 장절제수술을

받아서 정말그심정이해합니다.

아무일없이 지금까지 오신거보니 행복해보이시네요 ^^

다음달 출산할 우리 와이프도 별탈없어야할텐데

아무튼 나은이 생일축하드려요 ^^

행복하세요~~~~^^
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:46 답글 신고
    어익후 딸 부자시네요
    별탈없이 출산하시길 빌께요. 감사합니다
  • 레벨 중사 2호봉 발산특급 11.06.21 14:14 답글 신고
    저도 딸바보 입니다 ㅎㅎㅎ
    너무너무 이쁜 나은이 옆에서 항상 든든한 버팀목이 되어 주세요~!
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:48 답글 신고
    공구리보다 더욱 튼튼한 버팀목이 되도록 하겠습니다.감사합니다
  • 레벨 소위 3 환한미소흡입 11.06.21 14:23 답글 신고
    진심으로 축하드립니다!
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.21 14:48 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.06.21 14:47 답글 신고
    드라마 같네요.... ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 Gio 11.06.21 15:58 답글 신고
    글 잃다가 갑자기 눈물이 나오려고 했습니다. 정말, 소중하고 힘들고 어렵게 얻은 딸 이쁘게 키우세요 저도 아들, 딸 두 아이의 아빠지만, 우리 보물들 보고 있으면 쌓였던 피로가 싹 달아납니다.
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.06.21 16:30 답글 신고
    축하합니다 이쁘게 잘 키우세요 ^^
  • 레벨 상사 1 바다의내음 11.06.21 17:59 답글 신고
    부부간의 사랑을 더욱 견고하게 해주며 어렵게 낳은 따님이군요..그당시는
    힘드셨겠지만..모쪼록 이쁘고 건강하게 키우시고 아내 분에게 더욱 사랑을 표현
    하셔야 겠네요 ... 진심으로 축하 드립니다
  • 레벨 소장 바보올빼미 11.06.21 18:12 답글 신고
    아.........그만 눈시울이....ㅎㅎ

울 큰놈이랑 또래군요.....멀리서 이름모를 삼촌이 축하한다고 전해주세요
  • 레벨 대위 3 사이버사수대 11.06.21 20:27 답글 신고
    많이많이 사랑해주세요
  • 헌병 보배드림 11.06.22 12:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 11.06.23 06:42 답글 신고
    눈물이 나네요ㅠ.ㅠ
    축하드리구요.
    항상 와이프에게 잘해주세요.
    행복하시구요
  • 레벨 원사 1 황토배즙 11.06.26 00:46 답글 신고
    늦었지만 축하드립니다~ 저도 딸래미 키우는 아빠입니다 ^^ 부인분이 무사하셔서 다행이네요~ 따님분도 이쁘게 잘컸네요 ^^ 문득 태미아빠 분의 사연이 생각나는군요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장