바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 금융강도원 11.07.27 21:12 답글 신고
    솔직히...우리나라 중국 짱깨라고 무시할거 하나도없다는거.ㅋㅋㅋ

뭐하나 중국보다 나은게 있어야..까든말든하지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

인구 / 국력 / 국방력 /
  • 레벨 중장 와선상담 11.07.27 21:21 답글 신고
    여기서 더 망가지면 ..망한민국 돼는거임.
  • 레벨 대위 3 울산투싼 11.07.27 21:26 답글 신고
    자연재해 앞에선 어쩔 도리가 없는것 같네요
    피해보신분들 죽으신분들 위로는 못해준답시고
    참 대한민국 사람 맞나 싶네여...
    불상한 두 중생을 중국으로 보내야하나...
  • 레벨 중장 와선상담 11.07.27 21:45 답글 신고
    참~대단한 애국자 나셧네 ㅉㅉ 이 사람아~ 천재지변은 어쩔수 없지만,

수해방지 예산10/1로 줄여서,수해가 아닌 인재라 서울시 및 정부행정을 비꼰글일세
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 11.07.27 21:22 답글 신고
    아.....
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 11.07.27 21:37 답글 신고
    예상하고 들어 왔더니...역시나~~ 대박이다...
  • 레벨 하사 1호봉 ELEGANT 11.07.27 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 버스는 확연하게 한국버스가 낫군여..
  • 레벨 중위 2 위화도회군 11.07.27 22:06 답글 신고
    ㅎㅎ;;
  • 레벨 원사 2 불사조77 11.07.27 22:18 답글 신고
    중국은 4대강 사업도 안했는데 폭우에 침수가 되고 ~~한국도 똑같이 폭우에 침수되었는데...한국은 4대강 때문이라던데 어떤 좀비 좌파들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 YF초보 11.07.27 23:00 답글 신고
    물론 관계는 없어보이지만 양재천자체가 문제있다는 뉴스도 못봤수?

개천 하나도 사람이 못다스려서 이난리 북새통인데 하물며 큰강들은

어찌하려고? 4대강때문이라고 하면 좀비좌파라는 근거는 어디있을까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 용감하지 웃고간다
  • 레벨 원사 3 레나다나카 11.07.27 22:34 답글 신고
    수도권 버스 수륙양용으로 강력추천
  • 레벨 상사 1 프롬헬 11.07.27 23:00 답글 신고
    남들 의자위에 서있는데 뒷문 바로 앞좌석에 양반다리로 앉아있는 저 아저씨..
    여유 대박..
  • 레벨 소령 2 비콤씨 11.07.27 23:02 답글 신고
    쿨하게 앉아계신분도 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 뽕짜라뽕짝 11.07.27 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 너외놈차탈래 11.07.27 23:21 답글 신고
    중국 욕할필요없다는...
  • 레벨 소장 원무과장 11.07.27 23:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 보배도마제 11.07.27 23:55 답글 신고
    기사님은 어쩌죠;;;
  • 레벨 원사 1 BOSE 11.07.28 00:08 답글 신고
    처음으로 바퀴 윗자리가 탐나네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.07.28 00:13 답글 신고
    헐..수도권 출고가격 2억 천만원인 현대 저상 뉴슈퍼..가 아마도 배기구에 물들어가서 운행 못함 운전수에게는 아무런 피해가 없을듯 저건 천재지변이라 해당 없을건데..
  • 레벨 소장 시민의발 11.07.28 00:48 답글 신고
    맙소사;; 저 초저상 버스 운전석은 좀 높아서 전혀 물에 닿지 않았을껀데;;

정비사가 엄청 머라고 했겠네요;; 아이고;
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.07.28 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 오빠벌써 11.07.28 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 깊은고뇌 11.07.28 22:27 답글 신고
    헐.. 우리나라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대륙 못지 않네 ㅋㅋㅋ
    그나저나 저 비싼 저상버스 어쩐댜.. 저런수해엔 저상버스 운행은 안하는게...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.07.29 00:19 답글 신고
    뉴스에 보니 아예 저상(BS110CN)이 물에 완전히 잠겨서 지붕만 겨우 있었음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장