바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 12:23 답글 신고
    무섭네요~~~북한에게는 쌀줘서 복수당하고..

일본한테는 지진때 돈줘서 복수당하고..

이렇게라도 해야지만 살수있는 대한민국...
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 11.08.10 12:41 답글 신고
    중앙일보네 ㅎㅎ

항상 왜 이런 뉴스는 나라분위기 안좋을때만 나오지? ㅎㅎ

증거는 없고 그냥 정부고위 관련자가 ㅋㅋ 암살조 색출작업을 이런 정보를 흘려서 대놓고 하다 ㅎㅎㅎ

그극비 정보를 알려준 정부고위 관계자를 당장 구속 수사해라

조중동 찌라시 ㅋ 아 그리고 전 한결신문도 않믿음ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 ef2509 11.08.10 12:52 답글 신고
    진실이 뭔지?누굴믿고 살아야하지 걱정입니다.!!!
  • 레벨 소위 2 도석 11.08.10 13:08 답글 신고
    저런 넘들을 과연 지원해줘야 할까요? 남한지도자들이 자기한테 맞춰주기를 바라는 저런 *같은 심보...저런 나라를 추앙하는 우리나라 자칭 진보주의자들...다 사형시켰으면 하네요.
  • 레벨 중사 1 RNA 11.08.10 13:23 답글 신고
    저런 일을 벌일땐 복합적인 목적을 가지고 저런짓을 하지요. 먹을것 좀 더 달라 반대하는 넘은 이렇게 할거다 그리고 종북넘들에게 변절하면 이렇게 할거다 암시 등등 이런 뉴스 나오면 경쟁적으로 개정일에게 충성을 다짐하며 바로 머리쳐박는 댓글들이 인터넷에 난무합니다.

그리고 조용히 검색해서 후일을 위해 기록 보존하는 부서가 따로 있지요.
  • 레벨 대장 미니레이서 11.08.10 13:59 답글 신고
    구데기 무서워 된장못담그는 인간들이 많군요...조질건 조져야함...쪽바리도 하나 내어주니 둘달라하는거봐요..앞에서 받아먹고 뒤에서 칼꼽는 종자들..
  • 레벨 소위 1 브래스 11.08.10 15:24 답글 신고
    근데 사복헌병이 지키봐야 효과 있나요;;; 전문 경호원도 아니고
    20대 초중반에 군대간 민간인이 경호를 잘 할수 있으려나
  • 레벨 상사 1 S키모 11.08.10 15:37 답글 신고
    이런거 보면 진짜... 아이리스가 있는듯 -_-a.. 읭? 나만 그른가?
    근데, 관진이형 존나 멋있는데.. 포스 개쩔어주심.
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.08.10 16:10 답글 신고
    군관련 부대와 국정원 열심히 다니겠네요...
  • 레벨 중사 2 명팔이 11.08.10 17:12 답글 신고
    아이고 장관님 똥줄타시겠네요..
    그래도 굳은 심념 우리는 믿습니다
    장관님 목따이면 과연 정일이 목은 누가 따줄지,,,,
  • 레벨 원사 3 자동차대백과 11.08.10 20:26 답글 신고
    HID

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장