바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 COLD 17.03.19 21:28 답글 신고
    김정은이 미쳤군요...
    만약 B1B격추를하더라도...집중 폭탄세례를 최소 며칠간 받게됨...
  • 레벨 대령 1 다뎅 17.03.20 13:39 답글 신고
    북한미사일 사거리 근처도 안가요 b1b ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 닉네임뭐해열 17.03.19 21:51 답글 신고
    저렇게 미국을 자꾸 자극하는 이유가 우린너희와 대화하고 싶어 응제발 대화하자고 해줘 이거인듯
  • 레벨 병장 잘난 17.03.19 22:01 답글 신고
    ㅎㅎ 걍 웃고 갑니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.03.19 22:15 답글 신고
    개가 극렬이 짓는 이유는 자신이 무서워서 나 여기있으니 다가오지마...무서워....오면 물거야....

라는 겄이랍니다.....정말 무서울 개는 절대로 짓지않는다는군요....그냥 으러렁..한번만....
  • 레벨 병장 나다나야나 17.03.19 22:45 답글 신고
    우리 개가 2마리 있는데 한마리는 정말 잡아먹을 듯이 맹렬히 짖어 댑니다 모르는 사람에겐 단 한번도 그냥 넘어가는 법이 없습니다
    가까이 가서 만지면 맹수가 덮치듯이 정말로 물어 뜯고 달려 듭니다
    반면 안 짖는 개도 있는데 모르는 사람이 만져도 물지도 않고 헤벌레 좋다고 합니다

그런데 사실은 안 짖는 개가 정말 날쎄고 용감하여 자기 덩치 2배 동물에도 물러섬이 없고 기선제압을 해버리더군요
    짖는 개는 천둥만 쳐도 구석으로 몸을 숨기고 자기 덩치 1/3 동물에도 꼬리를 내리고 피하기 일쑤 입니다
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.03.19 22:54 답글 신고
    미국과 한국이 같이공격하면 일주일이면 북한을 점령한다고 하더군요.( 간헐적으로는 계릴라전은 있겠지만요)
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.03.20 02:28 답글 신고
    Daum 댓글중에 북한 까는글에 반대가 꽤 있는게 신경쓰이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 표모 17.03.20 08:10 답글 신고
    칼기 폭파, 천안함, 연평도 이런 얘기만 나와도 우리탓하고 북한 감싸는 넘들 있는데요 머..오죽하겠어요.
  • 레벨 대령 1 다뎅 17.03.20 13:38 답글 신고
    정신승리의 끝판왕..... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.03.20 16:35 답글 신고
    북괴새끼들은 ㅋㅋㅋ미국이 열 받으면 개미 하나 못 살고 모조리 사멸이다!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 데굴데굴 17.03.20 19:31 답글 신고
    키보드 워리어
  • 레벨 대장 미니레이서 17.03.22 19:45 답글 신고
    좃나 웃긴다...저거 뜰정도되면 이미 토마호크로 레이더나 대공망 큰거 없어지고 전투기 떠서 대공장악후니깐...뭐....걍 벙커버스터나 그런거 잔뜩 적재한게 오는거지...중심기지나 요인벙커파괴나 요충지 섬멸.....걍...좃되는거다...핵쓴다고? ㅋㅋㅋㅋ준비하던중에 이미 제1폭격대상인데...미국이 뭘쓸지는 몰라.....그러나 그카드는 이미 없고시작이다...
  • 레벨 중령 1 AMG후장 17.03.24 00:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ해봐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장