바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 딸잡는땡초 17.04.30 03:14 답글 신고
    정은이 또 탄도 날렸는데..
    거기다 핵탄두만 탑재 하면 끝나네...
    이리저리 아무리 다스리고 겁도주고 해봤자 정은이는 핵 포기 않합니다..그런녀석을 대화로 풀자는 중국넘이나 민주당넘들이나..
    그넘들이 핵포기 할것 같았으면 진작 햇다..
    아직도 미련이 남았냐..
    대화로 풀게..
    니들은 지랄을 하던 말던 나는 내갈길을 가련다
    그게 정은이 스타일이지
    묵묵히 제갈길 가는 정은이가 어떤때는 존경 스럽네..ㅋㅋ
    닝기리 그햇빛때문에 뒤에 남은 사람들 다 햇빛에 타서 죽게 생겼네..
    그들은 가고 없고 없건만,,
    똥치우느라 살아 있는 넘들 똥 빠진다,,,
    햇빛의 창시자여..
    답글 4
  • 레벨 병장 딸잡는땡초 17.04.30 03:14 답글 신고
    정은이 또 탄도 날렸는데..
    거기다 핵탄두만 탑재 하면 끝나네...
    이리저리 아무리 다스리고 겁도주고 해봤자 정은이는 핵 포기 않합니다..그런녀석을 대화로 풀자는 중국넘이나 민주당넘들이나..
    그넘들이 핵포기 할것 같았으면 진작 햇다..
    아직도 미련이 남았냐..
    대화로 풀게..
    니들은 지랄을 하던 말던 나는 내갈길을 가련다
    그게 정은이 스타일이지
    묵묵히 제갈길 가는 정은이가 어떤때는 존경 스럽네..ㅋㅋ
    닝기리 그햇빛때문에 뒤에 남은 사람들 다 햇빛에 타서 죽게 생겼네..
    그들은 가고 없고 없건만,,
    똥치우느라 살아 있는 넘들 똥 빠진다,,,
    햇빛의 창시자여..
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 04:28 답글 신고
    햇볕정책의 계승자를 자처하는 안씨는 원론적인 말만 앵무새처럼 말할뿐이죠. 그놈의 협상테이블 애긴 지겹게 해대고.. 미국은 핵을 포기한담면 협상할 용의가 있다고 구체적으로 협상테이블로 가는 길을 알려주는 반면 안씨는 원론에서 끝.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.04.30 16:45 답글 신고
    이명박근혜 9년를 자랑으로 여기는 개 돼지들이 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    북괴에 처 맞고 ㅋㅋㅋ 미국에게 구걸하며 안보 기생하는 것을 자랑으로 아는.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 딸잡는땡초 17.05.02 05:24 신고
    @닥그네대통년 /> 미친녀석..
  • 레벨 중장 비내리는전립선 17.04.30 05:34 답글 신고
    네이비씰 고스톱만 치다 간다에 제 담배돗대겁니다
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.04.30 07:18 답글 신고
    씰팀이 아니라 빈란덴 참수작전을 한 대통령 직속 특수전팀이 탑승해 있읍니다....

그리고 이 항모는 특수전을 지원하는 항모입니다...

주 작전이 특수전...
  • 레벨 중사 3 dirtdiver 17.04.30 08:00 답글 신고
    씰팀은 씰팀 맞죠 씰팀6 데브그루 대통령 직속명령 받는건 맞습니다
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.04.30 16:52 답글 신고
    예원사랑

술 처먹고 또 미친 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
    자 ~~니가 원하는 대로!((김정은 개세끼!)) ㅋㅋㅋ

예전에 했는데 ㅋㅋㅋ하긴 자기 댓글 오타도 안 보는 놈이니 ㅋㅋㅋㅋ
    넌 박근혜 욕해봐! 욕 못하면 북괴 빨갱이처럼 박근혜 찬양하는 늙은 양아치?로 인정하는 거다!ㅋㅋ
    박근혜 욕하면 ㅋㅋㅋ 니 정체성이 붕괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 북괴 빨갱이와 종미 보수 빨갱이는 버러지들을 찬양함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    특히 이놈은 일용직으로 술 처먹고 안 자고 미친 헛소리 하는 ㅉㅉㅉ
    기초 연금 20만원으로 연명하며 참 고생한다! 니가 사는게 애국심이냐! 세금 낭비하며?오래도 산다 ㅋㅋ
    .
    씰팀 맞어!! 이 모자란 사람아!ㅋㅋㅋ씰팀6 (데브그루)~ 대통령 직속명령 받는 특수전 부대!
    하여간 무식함을 자랑으로 아는 ㅋㅋㅋ뻔뻔해서 인정도 안하고 부끄럼 없어 사과도 안함 ㅋㅋㅋ
    아침 부터 술 처 먹고 미친 헛소리 하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 무식하게 미국 전력 자산인 사드를 사야 된다고 하고(한국이 못 산다!)
    ㅋㅋ해상에 사드를 설치 한다고 하는 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.05.01 03:25 신고
    @닥그네대통년 박근혜가 개세끼라 욕먹을 짓 했다면 당연히 개세끼 욕 먹어야지...

그런대 고모부를 죽었나??아니면 배다른 형제를 죽었는감???존속살인 이나 하는 정은이에게

개세끼라 해야지....내가 그렜지..박근혜의 잘못은 배임과 뇌물이야....그겄으로 개세끼 할거면

우리나라 정치인중에 자유로울 인간 없어.....멀 욕할려면 좀 마추어서 해.... 말딸리면 맞춤법이나

오타난거 찻아서 이야기 하지말고..님말대로 술취한 노숙자가 미국 보수 빨갱이에 논리적으로

딸리니 맨날 남 글틀린거 가지고 트집이지....인간이 인간 답어야되지....인간이 개세끼보다 못하면

개세끼라고 욕먹는게 당연한거야....아시겠소....그리고 미국 씰6팀의 데브그루라 해..

통칭은 씰팀 소속의 팀은 맞지만 명칭은 대통령 직속 특수전 데브그루야....좀 알시길...
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.05.01 15:14 답글 신고
    예원 사랑 @
    ((통칭은 씰팀 소속의 팀은 맞지만 명칭은 대통령 직속 특수전 데브그루야....좀 알시길))ㅋㅋㅋ

지능이 딸리네 ㅋㅋㅋ 니가 씰팀 아니라며!ㅋㅋㅋ((씰팀이 아니라 빈란덴 참수작전을 한 대통령 직속 특수전팀이 탑승해 있읍니다....))~니 글도 안보고 미친 헛소리 할거야? 니 부모는 죽어서도 부끄럽겠다 ㅋㅋㅋ

정신병자인가? 아님 치매 걸린 노인네인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 글을 보고 답하라!
    한글도 모르는 탈북자 같은 존재감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박근혜 개세끼 못하네!ㅋㅋㅋ국정원 알바 ? 새끼라서 그런가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 17.04.30 08:59 답글 신고
    북한은 다른국가와다르게 특수전팀이 침투 활동할수있는구조가 아니죠 현지인과 다른외모 마을마다건문소 산엔 먹을거찾는주민들등등 평양완전장악후 수색이라면모를까
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 09:54 답글 신고
    특수부대가 지구전 하려다간 굶어죽을 나라죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.04.30 16:58 답글 신고
    ((참수작전 그래서 한다는 거야 뭐야.. 럼프형 참수좀 해줘~~))????ㅋㅋㅋ
    .
    .
    역시 개 돼지들은 자신의 할 일을 남에게 의존하고 해주길 바라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전작권이 없으니 미국에 기생하며 미국에 이용 당하고 주권국가로 치욕을 당해도 치욕인지 모르는!

의지와 능력이 없으니 당연함 ! 그렇게 포기하고 미국의 속국으로 사는 ~~
    보~빨이들이 일제 시대에 태어 났으면 ㅋㅋㅋ 반민족 친일 부역자로 이름을 남길 텐데 ㅋㅋㅋ아깝네!
    북괴 김정은 개세끼에게 북괴 빨갱이가 있고 이명박근혜에겐 종미 보수 빨갱이들이 있는!!!!!!!!!

.
    .
    만약 일본이 미국이 였다면 ..전범 일왕 새끼에게 목숨 걸고 충성할 개 돼지들이 자주권 주권 국가는 없다!
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:36 답글 신고
    와신상담이라고 아시나? 사람은 때를 기다릴줄도 알아야해. 그리고 이이제이란 말도 있지, 오랑캐를 오랑캐로 잡는다. 자신의 힘을 안쓰고 남의 힘으로 전쟁을 승리하는거지.. 이런 전략적 사고를 이해 못하니 술먹고 꼬장피는 객기수준의 말만 싸지르는 겁니다.
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.05.01 16:13 신고
    @노예천국 넌 9년 동안 정신병원에 살았지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 천처이가라 17.04.30 21:15 답글 신고
    닥그네님
    님 댓글 만주벌판 일제시대 625동란 다썩인거라

복잡해요 다른분들 알아보게 차근차근 한글다운 글

이용해보세요 쪽발인지 간첩인지 좌우인지 한글잘못

배운 외국사람인지 노력해보세요
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.05.01 03:52 답글 신고
    대남공작원이 남쪽말 제대로 안되서 쓰는 느낌...저러다 기관총에 총살당할까 안타까워요....
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.05.01 15:16 신고
    @예원사랑 넌 국정원에서 댓글 알바하는 탈북자 ? 마티즈에서 번개탄으로 자살 마라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.05.01 15:15 답글 신고
    천처이가라 ..이건 또 뭔 개가 사람처럼 짖네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장