바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.08.13 00:28 답글 신고
    박정희가 베트남전 참전 군인들이 받을 돈을 비자금으로 빼돌린 걸 잊지말자!
    .
    .
    보수 빨갱이들이 신처럼 찬양하는 놈의 과거를 ....
    답글 8
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 17.08.12 23:16 답글 신고
    이거보다 눈물 한바가지 흘렸던 기억이 있네요..
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.08.13 00:28 답글 신고
    박정희가 베트남전 참전 군인들이 받을 돈을 비자금으로 빼돌린 걸 잊지말자!
    .
    .
    보수 빨갱이들이 신처럼 찬양하는 놈의 과거를 ....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 원할머니보다쌈 17.08.16 18:06 신고
    @조지붓이다 얼렁 다카키각하 보러 가야지
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.08.13 17:51
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대위 3 눈코입이잣같다 17.08.14 09:37 신고
    @뇌물먹고번지덤프 포항제철 경부고속도로깔면서 사람 엄청죽어나갓찌...

그러고 언론통제하고 무리하게 공사진행햇찌...

그리고 독일로 광부랑 간호사보내고 저는 여대생이랑 룸싸롱에서 시바스리갈처먹다가

헤드샷났지...
  • 레벨 대장 위지천하 17.08.13 18:58 답글 신고
    친일 민족반역자, 남로당 빨갱이, 군사반란 수괴, 유신독재자가 뭐 그리 좋다고 쉴드 치는지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 피나니존나 17.08.15 08:25 답글 신고
    아 진짜 아메바성 댓글 많네요 지금 그 시설기반들로 먹고 살고 있으면서 그당시 얼마나 사람들이 희생됐는지는 팩트도 없이 ......... 답답하네요
  • 레벨 훈련병 우흐흐흐흐 17.08.13 23:21 답글 신고
    박정희가 빼돌린거 사실인가요? 좀 충격인데 링크좀 주세요 저도 보고싶어요..
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.08.14 09:45 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.08.14 11:41 답글 신고
    저도 이거 봤는데 많이 물었어요
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 17.08.22 23:57 답글 신고
    어딜 물었어요? 세게 물었나요?
  • 레벨 원사 1 cia007 17.08.14 19:38 답글 신고
    저 영상봤는데 마을에서 만나 어떤할배가 배트콩으로 저곳에 참전했다고 봤는데...
  • 레벨 소장 FerrariTGV 17.08.16 11:45 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 둘리돌리 17.08.20 20:44 답글 신고
    슬픕니다
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 17.08.23 00:00 답글 신고
    목 마르면 지나가다 은행이나 관공서 혹은 아리수 해서 물 인심은 아직도 후하지만 우리나라 아니 전 세계적으로 물부족 심각 다니다 보면 다 마시지도 않고 버리는 물병들 군에서 진급신고 물배 채우고 밤새 뒷간을 들락날락 저 역시 씻을때 물 펑펑 아끼도록 노력해야 겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장