바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블키 17.11.02 18:13 답글 신고
    이거.. 물건인데.. 쓰임세가 많을듯 합니다. 이게 군사용이에요?
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.11.04 02:27 답글 신고
    예원사랑이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ한글 모르는 멍청함 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    ((쓰임세))가 아니라 ((쓰임새))!!!!!!!!!!!!!!!
    .
    .
    역시 보수는 멍청해야 보수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정도 못 함 ...멍청해서?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다비드 17.11.02 18:38 답글 신고
    워 대다나다ㅊㅊ 풀컬러 나이트 비젼도 있던데 미제 .....
  • 레벨 중사 1 ChaNelYoon 17.11.02 20:35 답글 신고
    인터넷에 파는 제품
  • 레벨 중령 3 COLD 17.11.02 22:50 답글 신고
    이거사야지...
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.11.03 00:03 답글 신고
    헨드폰에 연결해서 쓰는건데 , 아래 오른쪽꺼 가격 약 56~60만원 정도 합니다. (사용시간 약1시간)
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.11.03 13:48 답글 신고
    요즘 얼굴인식 어플도 성능 좋습니다.

그늘 안에 있는 그림자 짙게 진 얼굴도 잡아내는 수준이니,

적들이 있을 만한 곳에 얼굴인식 어플로 촬영하면 잡힐 가능성도 높아요.

거기에 열 화상까지 합하면 뭐.....
  • 레벨 상병 파워V8디젤 17.11.05 04:35 답글 신고
    열화상 카메라가 일체형으로 나오는 핸드폰도 이미 판매중입니다..

제가 사용중인 핸드폰입니다
    https://www.catphones.com/shop/cat-s60-smartphone/
  • 레벨 대위 3 상식과정도 17.11.05 18:45 답글 신고
    둘다 성능은 별로입니다.
    실제 현장에서는 도움이 별로 안됩니다.
    요즘 열화상 카메라 가격이 많이 내려갔습니다.
    제대로 된 장비를 쓰는게 더 경제적일듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장