바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.01.26 01:46 답글 신고
    87년 백골단 출신의 보수 쓰레기 살아 있었네 ㅋㅋ예원사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    그리고 이 무식한 놈아 ㅋㅋ((무기 탑제))가 아니라 ㅋㅋ((무기 탑재))다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한글 몰라도 살아라 ㅋㅋ박근혜도 밥 처 먹고 살더라 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    탑재 [搭載]
    배나 비행기, 차 등에 물건을 실음

.
    .
    이런 멍청한 놈이 보수이니 보수가 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다.. 보수로 고생한다 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    무식해야 보수를 한다는 자부심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.01.26 01:46 답글 신고
    87년 백골단 출신의 보수 쓰레기 살아 있었네 ㅋㅋ예원사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    그리고 이 무식한 놈아 ㅋㅋ((무기 탑제))가 아니라 ㅋㅋ((무기 탑재))다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한글 몰라도 살아라 ㅋㅋ박근혜도 밥 처 먹고 살더라 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    탑재 [搭載]
    배나 비행기, 차 등에 물건을 실음

.
    .
    이런 멍청한 놈이 보수이니 보수가 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다.. 보수로 고생한다 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    무식해야 보수를 한다는 자부심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뽀로로대통령 18.01.26 11:55 답글 신고
    그 입 다물라~~ 니가 보수를 알아
    댁은 얼마나 똑똑하다구 말하는 꼬라지가 주둥아리만터는 진보냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 완탓치쓰리강냉0I 18.01.26 14:06 신고
    @닥그네대통년
    니가 상식과 이성을 논하다니...
    형 배꼽이 빠져부럿다...ㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.01.26 14:11 신고
    @완탓치쓰리강냉0I 너 같은 놈이 이성과 상식을 알겠니 ㅋㅋㅋ

이명박이 국밥 처 먹다가 뒤통수 처 맞는 꼴이지 ㅋㅋㅋ

보수 쓰레기는 몰라도 되는 가치다 ㅋㅋㅋ 니들은 보수가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예원사랑같은 멍청한 놈에게 한글이나 알려주길 같은 똥 끼리만 이해하는 똥글 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 완탓치쓰리강냉0I 18.01.26 15:18 신고
    @닥그네대통년
    오늘 약은 먹었니? 잘 챙겨 먹어~
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.01.27 02:02 신고
    @완탓치쓰리강냉0I 일베 쓰레기 ㅋㅋㅋ시궁창 오물이나 처 먹어라 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ일베충의 사생아???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장