바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 곰과소 18.01.31 10:38 답글 신고
    내수통 1943이였는디 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다비드 18.01.31 11:34 답글 신고
    역시나 수통은 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.01.31 13:49 답글 신고
    철모쓴 꼬라지봐라
  • 레벨 하사 2 Csb0988 18.01.31 17:13 답글 신고
    아니 대체 수통은 왜 변함이.없을까요? 자세히보면 총도 k2가 아니고 더 개선된거 같던데..
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.02.01 02:26 답글 신고
    K2C1...총열 발열문제로 레일커버랑 수직손잡이 장착된거죠.
  • 레벨 대령 1 SVET 18.01.31 18:04 답글 신고
    군화랑 총은 개량한거 같던데..무릎보호대가 필요해 보이던데..
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.02.01 02:28 답글 신고
    K2C1에 신형전투화죠.오랜기간 전투화 신었지만 신형전투화는 트렉스타가 초기모델이 최고였죠.디지털 무늬가
    뽀대나는데...검정으로 바뀌어서 아쉽네요.그래도
    다행히 새삥2개챙겨놨네요.참고로 제피복비로..
  • 레벨 중사 2 카이크제이 18.01.31 19:05 답글 신고
    막짤전: 무슨맛이야이거
  • 레벨 중령 2 제네시스500 18.01.31 20:05 답글 신고
    저거 진짜 너무하네 ..
    뚜껑 여는 순간 냄새..으
  • 레벨 대위 3 보배빡침 18.02.01 09:55 답글 신고
    마일즈장비 장착하고 영점조정 해야하는데
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.02.02 01:01 답글 신고
    실내에서 레이저장비로 하면 되요.
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 18.02.01 12:29 답글 신고
    저도 저거 보고 마눌한테 최소 625때 꺼라고 얘기 했었는데 ㅋ
  • 레벨 중사 3 서울여행 18.02.02 02:42 답글 신고
    저 수통은 30년 후에 레이저 총 쏘며 개인 드론으로 하늘을 날아다녀도 계속 쓸 기세네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여행길 18.02.05 00:59 답글 신고
    훈련가기전 치약으로 수통닦던기억이 마실때마다 시원함가득한 치약향은 덤이었지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장