바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 hcd2epoch 18.02.15 09:31
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 간호사 라이샤 18.02.15 11:57 답글 신고
    그럼 자한당 말처럼 끝까지 대립하다 전쟁한는게 나은가요????ㅋㅋㅋ 둘다 같이 죽을게 뻔한데...일본이나 미국은 본토에서 전쟁날일 없으니....전쟁 하든지 말든지겠지만....
  • 레벨 상사 2 현금드림 18.02.15 12:41 답글 신고
    퍼줬는지 확인해봤니?
  • 레벨 중장 어머씨부랄 18.02.15 13:59 답글 신고
    그럼 니가 북에 들어가서 정은이 모가지 따와 호로새끼야...
  • 레벨 병장 청고벽돌 18.02.15 14:04 답글 신고
    전쟁 나면 젤 먼저 튈 것들이 아가리만....
    군대는 갔다왔냐?
  • 레벨 소위 3 노랑봉다리커피 18.02.15 09:56 답글 신고
    전쟁 자체가 비극임.
  • 레벨 병장 레미강 18.02.15 10:09 답글 신고
    아.. 열받는다. 공산주의자들..
  • 레벨 중장 다비드 18.02.15 10:37 답글 신고
    제목이 애매하네
  • 레벨 훈련병 시동버튼 18.02.15 12:05 답글 신고
    전쟁 좋아하는것들 이거보고 쾌감을 느끼겠지?
  • 레벨 원사 3 GumMaru 18.02.15 12:36 답글 신고
    이땅에 전쟁은 절대 안됩니다.. 전쟁나면 바로 대한민국은 시리아...
    아베는 사악한 미소를 띠겠죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.15 20:09 답글 신고
    이 놈이 미친 똥글 썼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박근혜 똥 처 먹은 자한당 보수 쓰레기냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.15 22:43 답글 신고
    박근혜 똥 오줌 싸는 걸 교도관이랑 같이 보길 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 하드카피 18.02.16 00:18 답글 신고
    한글도 제대로 못쓰냐!!
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.16 01:08 답글 신고
    보수 쓰레기들은 모조리 멍청해서 한글도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들 끼리는 기가 막히게 잘 알고 추천해 줌 ㅋㅋㅋ버러지들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 hcd2epoch 18.02.16 02:02 신고
    @닥그네대통년

• 레벨 대위 3 올드뽀이 18.02.17 17:43 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 18.02.15 18:59 답글 신고
    아..
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.15 19:24 답글 신고
    보수 쓰레기들은 어차피 쓰레기로 사는 버러지들이라 전쟁을 바라고 있다 ,,,,,,
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.02.15 22:37 답글 신고
    그렇지...연평해전에서 우리장병들이 죽어나가도 연평도에 포격을 가하고 발목이 떨어져 나가도

웃으며 북조선에 무기 개발자금 계속지원해 주는게 현명한거겠지..?

양아치가 계속 삥을 뜻어도 싸우긴 싫으니까 있는 돈 계속 줘야 맞는거겠지..?
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.15 22:44 신고
    @PAPICO 이명박근혜가 국정원 안보 예산을 그렇게 더럽게 써도 넌 자한당 찬양 하는 보수 빨갱이? ㅋㅋㅋ
    북괴에 그렇게 처 맞아도 넌 밥 처먹고 살았냐?ㅋㅋㅋ 기생충처럼 ㅋㅋㅋ
    .
    넌 총알 받이가 되거라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.02.15 22:55 답글 신고
    진정해라.... 그래 내가 총알받이 될깨... 뚝배기 열올라가면 발작 더심해지까 진정해라.
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.15 23:15 신고
    @PAPICO 이새끼 가지고 놀면 재미짐 ㅋㅋㅋ 빡처서 무시를 못하는 놈 ㅋㅋㅋ 더 약올려야지 ㅋㅋㅋ
    .
    니 뚝배기는 이미 깨진 것 같다 ㅋㅋ
    .
    총알 받이가 된 너의 몸둥아리는 개도 안 먹는다 ㅋㅋㅋ일베 쓰레기는 박정희 처럼 사살!!원해?
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.02.15 23:32 답글 신고
    개도 안먹겠지 그치...
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.16 01:02 신고
    @PAPICO 개도 너 같은 구더기는 안 먹어 ㅋㅋㅋ븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 인정하는 넌 시궁창 ㅋㅋㅋ

부모에게 기생하며 연명하는 놈아 차라리 죽어라 ㅋㅋ 왜? 사니 ㅋㅋㅋ

나에게 안 먹히는 너의 말빨 ㅋㅋ그저 ㅋㅋ약 먹어라 ㅋㅋ아님 그놈의 뚝배기 ㅋㅋㅋ
    지 혼자 빡처서 부글부글 ㅋㅋ부들부들 ㅋㅋㅋ쫄지마 새끼야!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 앗차다 18.02.15 23:52 답글 신고
    저 전쟁 원흉 김일성돼지 일가들 잡아 죽여야 하는데 국내 죄빨들은 백두혈통 이라고 높여부르는 꼴봐봐~~~
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.16 01:07 답글 신고
    원조 빨갱이 박정희 좋아하는 새끼도 있다 ㅋㅋㅋ북괴 돼지 김일성의 개로 충성한 놈을 찬양함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 18.02.17 11:59 신고
    @닥그네대통년 김정일 만나서 머리 조아리고 만세 부른게 누구였더라? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.17 15:56 신고
    @뇌물먹고번지덤프 누구인지 모르냐? ㅋㅋㅋㅋ

방북해서 김정일과 처 웃으며 기념 사진 찍은 박근혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.02.17 15:54 답글 신고
    @뇌물먹고번지덤프 방북해서 김정일과 처 웃으며 기념 사진 찍은 박근혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마이가 18.02.17 00:38 답글 신고
    아... 너무 슬프네요.. 다시는 이런 전쟁이 되풀이 되어선 안됩니다.
  • 레벨 일병 칼라밴드 18.02.18 01:38 답글 신고
    나라 힘없으면 저렇게 되는 건 시간문제 .과거의 비극 과 교훈을 절대 잊으면 안된다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장