바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.03.16 22:55 답글 신고
    일베 쓰레기는 전과 기록이 필수냐 ㅋㅋㅋ.
    .
    역시 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    넌 쪽지로 제3자 명의도용까지 시인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    우선 명의도용 당한 사람 부터 처벌 받고 ㅋㅋㅋ(어차피 그사람이 나에게 욕 했으니)
    그 사람이 널 명의도용으로 고소 할 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    니가 원하면 따로 날 고소해 ㅋㅋ그럼 너도 모욕죄와 명의도용으로 처벌 받으니 ㅋㅋㅋ
    넌 따블 2배로 당한다 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    그리고 바보야 면상 서로 안 본다고 ㅋㅋㅋ경험이 없으니 쫄지 ㅋㅋㅋㅋ

내가 재미 있게 놀아 줄께 기대해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    나두 니 댓글 캡처했기에 많아 ㅋㅋㅋ 쫄지마 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    모욕죄보다 명의도용이 더 죄질이 안 좋아 처벌이 크다 ㅋㅋㅋ무식아
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.03.16 23:16 답글 신고
    니 쪽지 ㅋㅋㅋㅋ
    (((니가 날 고소한다고??
    푸 하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너에 관한 이 수많은 켑쳐는 우짜냐??ㅋㅋ

그래 면상 함 보자.ㅋ

아마 나 외 다른사람얼굴도 보게 해 줄께..ㅋㅋㅋㅋ
    응..내가 바람이야..내 부케..ㅋ))

나 외 다른사람...ㅋㅋㅋ 2명의 명의로 만든 아이디 ..
    .
    .
    바람이많이부네 아이디가 니 것이면 완탓치는 누구 명의냐? 아님 반대?
    난 바람이많이부네에게 욕한 적이 없어 ..일방적으로 당했지 ~~

니가 명의도용과 모욕으로 처벌 받거나 아님 2명이 당하겠구나 ㅋㅋㅋ
    다른사람이 모욕죄 피할려면 널 명의도용으로 고소해야 되니 혐의가 2개!~~축하 한다!
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 18.03.16 21:36 답글 신고
    좀된건데 오늘 막 돌아댕기네요
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.03.16 22:45 답글 신고
    예원사랑 = 87년 백골단 쓰레기 출신
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.03.17 01:34 답글 신고
    100이라니깐 백골단으로 만드네...여보시오 관종씨 학교가야지~~~백수면 취직을 하든가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장