바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 더페니스샵 18.09.01 12:38 답글 신고
    초행길이라 모를듯해서 형이 알려준다....

구간단속 조심하고,

버스전용차로는 인원수 안맞으면 단속되니 명심바란다...

글고 도리뱅뱅은 휴게소보다 굴다리 통과해서 첫번째 집이 왓따다...
    답글 2
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 18.09.01 11:06 답글 신고
    걸프전 당시 이라크 80번 고속도로에서 생긴 일을 안다면 제공권 장악 없이 고속도로를 이용한 대규모 병력이동은 자살행위인데
    답글 0
  • 레벨 일병 나는타잔 18.09.01 09:47 답글 신고
    과속카메라하고 암행순찰차도 조심해야겄네...ㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 이런수 18.09.01 07:57 답글 신고
    전술인가????????????? 이건 무슨개소리야~~
  • 레벨 중장 레이나즈 18.09.01 08:48 답글 신고
    진영휴게소 돈까스 맛있다
    돈주고 사먹어라

문막도 맛있는거 많다
    돈주고 사먹어라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 나는타잔 18.09.01 09:47 답글 신고
    과속카메라하고 암행순찰차도 조심해야겄네...ㅋ
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 18.09.01 11:06 답글 신고
    걸프전 당시 이라크 80번 고속도로에서 생긴 일을 안다면 제공권 장악 없이 고속도로를 이용한 대규모 병력이동은 자살행위인데
  • 레벨 중장 투머치댓글러 18.09.01 12:22 답글 신고
    남한에 와서 먹고싶은 버켓리스트냐?
  • 레벨 중위 3 더페니스샵 18.09.01 12:38 답글 신고
    초행길이라 모를듯해서 형이 알려준다....

구간단속 조심하고,

버스전용차로는 인원수 안맞으면 단속되니 명심바란다...

글고 도리뱅뱅은 휴게소보다 굴다리 통과해서 첫번째 집이 왓따다...
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.09.02 21:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 금정구모르겐 18.09.03 00:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 18.09.01 13:19 답글 신고
    저런 말도안되는 방송을...
  • 레벨 중령 1 가우쵸 18.09.01 16:01 답글 신고

행담도 자율식당 묵은지 볶음은
    왜 빠졋냐?
    해병대가 상륙하냐?
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.09.01 16:54 답글 신고
    초행길일텐데 네비 달고와라..
    역주행하면 혼난다~
  • 레벨 병장 781496 18.09.01 21:26 답글 신고
    개돼지9가 생각해낼 법한 작전이네요 ^^
  • 레벨 원사 1 차갑게달리자 18.09.01 23:44 답글 신고
    영자 누나한테 리스트 꼭 받고 소떡소떡은 꼭 챙기도록!
  • 레벨 대위 3 citybelb 18.09.02 00:42 답글 신고
    금강산도 식후경
    인천 앞바다가 사이다라 해도
    고뽀(컵)가 없으면 못먹지
    부빠라 부빠 부빠빠

딱 이정신으로 휴게소 투어할 분위기

1차로에 선군호(탱크)떼빙 금지
  • 레벨 상사 1 카카치치 18.09.02 00:57 답글 신고
    중부내륙이 경부보다 시간이 단축되니깐. 참고하고...아... 네비는 꼭 켜라.
    이동식 과속카메라 단속은 피하고..
    그럼 조심히 내려오고.
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 18.09.02 09:40 답글 신고
    졸음쉼터 생긴지 얼마안됐다.
    5분 먼저가려다가 50년 먼저가니
    꼭 셨다가라!!
  • 레벨 원사 2 넣고보자 18.09.02 09:54 답글 신고
    그래도 그렇지... 계란이라도 쫌 싸서와
    그래야 고속도로느낌나지
  • 레벨 대령 1 피나니존나 18.09.02 10:00 답글 신고
    저렇게 내려와 주면 고맙죠 완전 오리사냥
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 18.09.02 23:52 답글 신고
    종간나들

57분 교통정보는

꼭! 들으라우!
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 18.09.03 04:49 답글 신고
    1차선 정속 주행하면 과속하는 님들에게 똥침 맞는다
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 18.09.03 10:15 답글 신고
    하이패스 카드는 후불이 편하다라는 걸 얘기해 주면 이적행윈가요?
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 18.09.03 14:32 답글 신고
    네비게이션 업데이트잘못하면 차막힌다

주기적으로 업뎃부터해라
  • 레벨 대장 면상이좋구나 18.09.03 18:29 답글 신고
    톨비 잊지말고
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.09.03 22:42 답글 신고
    화물차들 조심하고 1차로는 추월차로니까 블박 신고 당하지 마라
  • 레벨 간호사 동생이몽 18.09.04 00:36 답글 신고
    주말엔 국도 이요해....
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 18.11.23 17:12 답글 신고
    떡꼬치도 먹어야 한다 정은아.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장