바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MIRAGE21 23.12.28 11:14 답글 신고
    제가 여기 밀덕들에게 독도문제로 물어보는게 이런 이유도 있죠.

도대체 어느나라 밀덕인지 말입니다.

저런거에 분노를 못한다면 대한민국 밀덕이라 할 수 있을까요?

쿨병 도져서 분쟁지역이 국제적으로 통용되는 오피셜한 정보다 뭐다 하는 것들은

일단 생각의 기저는 독도가 한국땅은 아니다..라고 생각한다 봐도 될거 같습니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 티모볼 23.12.28 11:15 답글 신고
    이완용을 위한 변명이나 하는것들입니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 MIRAGE21 23.12.28 11:14 답글 신고
    제가 여기 밀덕들에게 독도문제로 물어보는게 이런 이유도 있죠.

도대체 어느나라 밀덕인지 말입니다.

저런거에 분노를 못한다면 대한민국 밀덕이라 할 수 있을까요?

쿨병 도져서 분쟁지역이 국제적으로 통용되는 오피셜한 정보다 뭐다 하는 것들은

일단 생각의 기저는 독도가 한국땅은 아니다..라고 생각한다 봐도 될거 같습니다.
  • 레벨 중장 티모볼 23.12.28 11:15 답글 신고
    이완용을 위한 변명이나 하는것들입니다.
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 23.12.28 11:18 답글 신고
    https://n.news.naver.com/article/215/0001141162?sid=102

내년 총선 후가 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ내년 총선 후가 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ내년 총선 후가 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ내년 총선 후가 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ내년 총선 후가 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ내년 총선 후가 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ내년 총선 후가 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 23.12.28 12:11 답글 신고
    저래놓고 국방부가 하는 말이 한일관계에 부담이 안되야 한다니.....

앞으로도 독도 주변에 자위대 와서 훈련 같이 하겠단 소리잖습니까.

이게 도대체 어느나라 국방부인지...

윤석열을 여기서 욕하는 이유는 대통령은 군 촤고통수권자 이기 때문이죠.

군최고통수권자의 국가안보관이 저 따위니 국방부가 따라가는 거구요.

보라매 이야기 좀 하자면....

우리가 북한이 주적이라 북한만 상대할 전력이 필요하면

보라매가 필요없어요. 지금도 북한공군? F35는 쉘터 안에 두고 문 닫고

막말로, 35 조종사들은 퇴근해서 집에서 쉬어도 될 정도 입니다.

지금도 북한에겐 우리가 과전력 인데....북한만 주적이다...이 말은

북한만 상대할 건데, 현무5가 왜 필요하고, 보라매가 왜 필요하고,

고체로켓이 왜 필요하고, slbm이 왜 필요하냐? 굳이 필요 없으니

옆나라랑 기술 공유하자...소리하고 똑같아요.
  • 레벨 원사 3 댄드로비움 23.12.28 11:36 답글 신고
    굥은 기시다바리!
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 23.12.28 18:58 답글 신고
    이완용은 그만한 이득이라도 있으니까 나라 팔아 먹었다 쳐도 현 시국에 나라 팔아 먹는 색히들은 도데체 뭔데
  • 레벨 훈련병 kkffee 23.12.29 21:15 답글 신고
    국방부는 다 알고 있는거죠. 독도 일본에 넘긴 사건 고발해서 남부지청에 배당됐는데도 수사안하죠.

그 고발을 대통령실에서 받아 남부지청으로 이관시켜 놓고 딴소리하고 국방부애 성질내는 연기하는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장