바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 10.12.07 14:40 답글 신고
    사격 훈련 하면.. 또 전쟁광이라느니.. 전쟁을 부추긴다느니.. 긴장을 유발 시켜 냉전 분위기로 몰아간다느니 하는 개소리 할께 뻔하기 때문이라는 생각은 안해보셨나 모르겠네
  • 레벨 소령 1 육교 10.12.07 15:06 답글 신고
    쳐묵쳐묵 .이소리 정말 듣기싫네요 월간님.바른말 부터 좀 쓰시는게 어떨지요.
  • 레벨 원사 3 월간보배 10.12.07 15:13 답글 신고
    네네...자막처리해 놨슴요...자게에서 놀다보니 이리됐다능...바른말 쓰도록
    노력하겠습니다....^^
  • 레벨 소장 됐고걍빠라도 10.12.08 02:19 답글 신고
    월간보배님 ..여기서자게 핑계는 왜 대나요? 저 자게에서 노는 쳐묵쳐묵 이런말 쓰는사람 본적없는데요!! 자게에서님 본적도 별루 없구요!! 그거 어디 디씨 꼬꼬마들 노는갤에서 배워와서 왜그럽니까? 자게 들먹이지마세요!!
  • 레벨 원사 3 월간보배 10.12.08 17:43 답글 신고
    걍빠라도님 자게온지 얼마돼지 않았죠...눈팅하고 있슴다.
  • 레벨 소장 됐고걍빠라도 10.12.09 02:19 답글 신고
    보배님 저 보배 가입한지 수년넘었고요!! 보개 신상털리고나서 탈했다가 다시가입한사람입니다. 자게에 쭉아시던 형님들도 몇분계시고요! 자게가서 제가 월간보배 아이디가 군수게시판가서 쳐묵쳐묵이란 말쓰고 욕먹고 자게핑계된다고 제가 글한번 게시해볼까요? 괜찮으시겠어요? 눈팅이고뭐고 본인이 잘못해서 욕먹을걸 왜 다른 타인때문이라고 잘못을 돌리는지 남자로서 참 부끄럽네요!! 남자가 핑계되지마세요!! 보기 안좋습니다.
  • 레벨 대령 1 GSX750R 10.12.07 19:11 답글 신고
    다능... 이런 일본스러운 오덕후어도 쓰지 마시기 바랍니다. 잘 쓰지는 못 하시더라도 잘 쓰려고 노력은 해 보세요. 저게 도대체 어느나라 말입니까???
  • 레벨 원사 3호봉 해장술 10.12.07 19:18 답글 신고
    해도 지랄 안해도 지랄 가만있어도 지랄
  • 레벨 상사 2 전사전사특전사 10.12.08 10:03 답글 신고
    한창 난리때 사라지더니 나타났네?
    너 꼴보기 싫어서 눈팅도 안할란다~
  • 레벨 소장 허경이형 10.12.08 10:16 답글 신고
    요즘 군부대에서도 사격훈련하는소리가 많이들립니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 우째쓰꼬 10.12.08 11:08 답글 신고
    김정은이고머고간에 죽여버려
  • 레벨 대위 3 기업은행 10.12.08 13:16 답글 신고
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 10.12.08 16:43 답글 신고
    북괴넘들 잡아족치고 족치고 족치고
  • 레벨 소장 됐고걍빠라도 10.12.09 02:21 답글 신고
    제가 군수게시판도 한번씩 들어와서 자료검색도 많이하는데 제가기억하기론 월간보배 욕좀 먹었던걸로 아는데 순위글에도 올라가고 아닌가요? 여러사람이 있는공간입니다. 서로간에 인상쓰는일 없게 하세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장