바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.02.09 14:04 답글 신고
    추천수 올리지 말입니다 ..
  • 레벨 대장 듀라에이스 11.02.09 14:11 답글 신고
    일단 추천 박고.. 은근히 전사님 안티많은듯 크크~ 삭제 테러까지 당하시고~
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.02.09 14:11 답글 신고
    이번에 실탄분실한 주치의 하고 작전참가한 UDT대원들 집중조사 한다네요
    개쓰레기들 진짜 욕이 나오는데 할수도없고 하아 ..
  • 레벨 상사 2 전사전사특전사 11.02.09 14:23 답글 신고
    집중 조사요?
    이건 뭐 나라가 군을 병신 만들고 있군요..
    요즘은 자꾸 혈압이 올라 걱정이라 정치면이랑 군 관련 기사는
    되도록 안보고 있는데 오늘 술자리에서 또 폭음을 하게 생겼네요..
    대단한 나라입니다..
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.02.09 15:09 답글 신고
    대한민국 최정예 특수부대인 해군특수전여단 UDT의 위상이 이미 바닥을 곤두박질 치고 있습니다 ..개탄 스럽네요
  • 레벨 대령 1 백만양병 11.02.09 15:56 답글 신고
    실탄분실은 오만에서 났는데 왜 udt를 조사해요
    청와대 자게에 막올려요 그래야 여론의방향이 군사작전으로 흐릅니다
    가만히있으면 좌파들에게 군사작전한것이 잘못됀것처럼 변질됍니다
    행동하고 나서야해요
  • 레벨 소장 제너시스380 11.02.09 14:19 답글 신고
    우따 이방도 빨갱이들이 들실거리는군요 좃도 모르면서 울대원들이 월매나 고생했을까. 군인도 사명감 없으면 못하는건데 박수는 쳐주지 못할망정 젓같은 빨갱이쎄끼들
    머리에 똥만 가득차가지고 허소리나 하고 신고는 무척잘하나 보네요
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.02.09 14:21 답글 신고
    가끔식 정치겔에서 빨갱이들이 튀어나오곤 합니다 ;;
  • 레벨 상사 2 전사전사특전사 11.02.09 14:33 답글 신고
    정치는 어떤 이유에서든 너무 편협하게 흐르기때문에
    함부로 손대면 컴퓨터 앞에서 119 불러다 응급실 가야합니다... ㅠㅜ
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 11.02.09 14:49 답글 신고
    해적 기소하려면 조사 필요한거 이해는 하는데. 작전요원분들한테 싸가지 없는 짓거리
    소리들리면 떡검들 용서못함.
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.02.09 15:05 답글 신고
    부산지검 떡검들입니다 ,,팬대만 굴리는 샌님들이죠 사회의 정의보다는 본인들의
    밥그릇에만 혈안이 되어있는 ...등따시고 배부르고 호희호식만 하면 법은 수단일뿐이죠
  • 레벨 병장 베이스맨 11.02.09 15:37 답글 신고
    참 어의상실이다.. 이거이거 도대체 뭐하는 시츄에이션인가 ?? 잘했다고 칭찬은 못할망정 ...수사를 하겠다 ..이런 개차반같은 인간들같으니라구.. 이렇게 성공적인 작전있으면 나와보라그래 ... 이런 호로xx들 ..
  • 레벨 중장 부채살 11.02.09 15:39 답글 신고
    참.....전 좌빨이니 우빨이니 이건 잘 모릅니다..하지만

정치적논란에 군기강,위상을 바닦에 개패듯 내려치는군요...이래서

쿠테타가 일어나나봅니다...
  • 레벨 대령 1 백만양병 11.02.09 15:53 답글 신고
    추천하였습니다 10점 쏩니다
    오늘일이바빠 자주 못들르네요
  • 레벨 상사 1 넬라판타지아 11.02.09 15:59 답글 신고
    전 뭣보다 지난 천안함 폭침사건때부터 연평도 포격사건,

그리고 이번 소말리아 해적사건까지

저런 젓같은 언론개새들한테 우리 국민들이 이리저리 휘둘리는게

굉장히 안타깝네요

저 새끼들은 진짜 우리나라에 암덩어리같은 새끼들임
  • 레벨 원사 1 6군단838 11.02.10 01:27 답글 신고
    처음부터 사실대로 말했으면 대부분의 국민들이 이해 했을텐데 누구의 공적을 치켜세울려고 거짓말을 해대다가 거짓말이 탄로나니 다시 여론몰이해서 목숨걸고 싸운 우리 대원들만 또 볶아댑니다 그려
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 11.02.09 17:42 답글 신고
    아덴만 작전까지 꼬투리 잡아서 내리까는 세끼들... 정말로 살인충동 느끼죠.
    현재 대통령의 처신이 잘못된것이지 군사작전은 정말 완벽에 가까웠다고 봅니다.
  • 레벨 중위 3 어쨋든선수 11.02.09 21:36 답글 신고
    이집트 777부대 활약상 보시면 왜 테러 단체들이 이집트(항공,배,사람)는 절대 납치안하는지 알수 있을겁니다
  • 레벨 원사 1 6군단838 11.02.10 01:23 답글 신고
    그 부대는 말이 필요없죠 ㅎㅎ 전부 몰살시키는부대
  • 레벨 상사 2 전사전사특전사 11.02.10 10:07 답글 신고
    허허..
    777에 대한 진실이 필요 할 때인거 같습니다. ^^
  • 레벨 원사 1 6군단838 11.02.10 18:45 답글 신고
    알려진 내용과 다른게 있는가본데 알고계신거 있으면 한번 올려주세요
    궁금합니다
  • 레벨 상사 1 뚝심대장 11.02.11 23:25 답글 신고
    이번에 이야기되는 유탄사건은 정말로 너무하다는 생각이 드네요. 추천입니다...^^
  • 레벨 병장 baruch 11.02.13 09:23 답글 신고
    우리군 이번작전 정말 잘했는데 왠 생트집들을 잡는지원 한심한인간들. 이글엔 추천 10점 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장