바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 자치 12.02.02 21:20 답글 신고
    그렇게 얘기했다면 좀 제대로 대우받을 건 받았으면 합니다. 어케된게 우리가 고객인데 왜 우리가 판매자들에게 찔찔매야 합니까.
  • 레벨 대령 3호봉 우주 12.02.02 22:27 답글 신고
    한나라당 놈들이 했던것 처럼 한나라당 놈들도 개털릴때가 조만간 오겠군요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 hernia 12.02.03 02:53 답글 신고
    나라의 안보 가지고 본인들 욕심 채우는 넘들은...
  • 레벨 소령 1 수원장진호 12.02.03 13:11 답글 신고
    쥐돌이는 임기 끝나면 그냥 구속임 긴장타라 !! F-35 미완성인데 뭘 사 ㅅㅂ

러시아산 수호이가 스팩이 더 좋드만 가격도 훨싸고 러시아제도 좋은데 미국눈치보고 못사고 참 한심한 우리나라
  • 레벨 원사 2 자치 12.02.03 17:44 답글 신고
    무기는 단순히 산다고 다 끝나는게 아니라 정비, 부품수급..고려해야 할게 하나두개가 아니죠. 일단 무기호환성도 안되고 지금까지 익혀온 정비 또한 많이 바뀌어야 하고..오히려 전투력이 약화될 수도 있죠. 글고 지금 적은 북한입니다. 북한놈들이 지금 누구나라 무기를 씁니까? 유사시엔 피아식별이 굉장히 중요한 겁니다. 예전 헬리콥터가 북한으로 수십여대가 갔을때 우리군이 쓰고 있는 헬기와 동종이라고 해서 난리났던 적이 있죠. 피아식별이 아무것도 아닌거 같습니까?
  • 레벨 중장 깨몽이 12.02.04 01:54 답글 신고
    날도둑놈..
  • 레벨 중사 2 언제까지속을래 12.02.04 11:27 답글 신고
    진짜 친일개독 새끼들 나라 쳐 말아 먹을려고 작정한듯,
  • 레벨 준장 조심해야지 12.02.24 10:41 답글 신고
    잘보고갑니다~~
  • 레벨 준장 조심해야지 12.02.24 10:42 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장