바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 주영뉨 15.07.02 15:31 답글 신고
    그래도 너무 몰아가는것도 좀 ㅋㅋ 아 너무 몬건 아닌데 동갑이라길레 깨달으라는 생각이 좀 더 크네요;
  • 레벨 소장 GTA파주 15.07.02 15:21 답글 신고
    차 없다니까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 주영뉨 15.07.02 15:32 답글 신고
    그래도 있을수도 있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 mookforce 15.07.02 18:01 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 주영뉨 15.07.02 15:32 답글 신고
    흑흑 설마 내글도 신고당하는건 아니겠죠?ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 케익팥빵 15.07.02 15:24 답글 신고
    A6 롤링결과에 단 댓글은 더 짜증 ㅋ 어케그렇게 비비꼬여서 말을 하는지...
  • 레벨 중령 3 알마니3개 15.07.02 15:24 답글 신고
  • 레벨 병장 킨타마 15.07.02 15:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 중통직관 15.07.02 15:26 답글 신고
    벤츠저양반 왜저러실까.....
  • 레벨 원수 6500rpm 15.07.02 15:36 답글 신고
    관심이 더 많이 필요하신 분인 듯 +_+
  • 레벨 대령 1 꿀동 15.07.02 15:54 답글 신고
    저는 이 글을 읽고 처음으로 노사장님 본명을 알게 되었습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.07.02 15:58 답글 신고
    춫천~!
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 15.07.02 16:10 답글 신고
    없음요
  • 레벨 중령 3 이오타 15.07.02 16:12 답글 신고
    아벤이 종교요 예수인 인간이보는데 깠으니 눈뒤집히겠죠 개독과 같은 종자 ㅋ 답이 없음
  • 레벨 중장 현암정경비 15.07.02 16:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 바람의검신 15.07.02 16:28 답글 신고
    뭐라 말하고 싶은데 난 그냥 찌그러져 있어야겠다.
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.07.02 16:36 답글 신고
    벤츠탈퇴 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 이등병 폐암말기환자 15.07.02 16:57 답글 신고
    진짜 추천 이생각 계속하고있었음 ㅋㅋ 그게 진짜인지 아닌지도 모름. 허언증 환자일 가능성이 큼 오프에서 보신분 없으시다면
  • 레벨 중사 2 쿨쏘 15.07.02 17:04 답글 신고
    충분히 오래 해먹었음 520d 글 하나도 빼먹지 않고 댓글 달면서 무시하는거 같던데
    입으로 흥한자 입으로 망한다는게...
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.07.02 17:31 답글 신고
    궂이 > 굳이

저도 짧은 인생살이 살다 보니 똥을 치워도 냄새는 남더라고요, 이건 정말 어쩔수가 없어요.
    그러니 컴다운 하시길 바랍니다.
    요즘엔 인터넷에 너무나 존문가들이 많다보니 차에 관심 좀 있다고 하는 좆고딩들이 게시판을 흐리는 경우가 많습니다.
    무시하시는게 가장 좋지 않나 하는 생각입니다. 다만...
    보배 게시판이 네이뇬이나 모 포탈 전문을 사칭한 광고게시글처럼 변질 되질 않길 바랄 뿐입니다.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 15.07.02 17:41 답글 신고
    정말 돈 많은 사람은 절대... 티 안냅니다..
    어설프게 가진 것들이... 또는 졸부들... 그렇게 티 낸다고들 하죠... 그냥 무시하시길...
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.02 17:43 답글 신고
    여기도 있구나~~관종이 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.07.02 17:56 답글 신고
    80평 아파트에 한쪽 벽면이 골프채로 꽉 차 있더라..본가도 아니고 세컨하우스여..도대체 재산이 얼마면..어설프게 있는것들 겸손하게 살자..많이 있는 놈들도 ㅋ.부럽다
  • 레벨 상병 mookforce 15.07.02 18:00 답글 신고
    그 사람요 ㅋㅋ
    허언증 , 리플리증후군 증상으로
    심히 의심됩니다
  • 레벨 상사 2호봉 우라칸으로끝 15.07.02 18:31 답글 신고
    중고차 딜러
  • 레벨 병장 문제는엔진때 15.07.02 19:58 답글 신고
    제가 아는 사람은 ( 물론 그냥 아는사람 ) 페라리 캘리포니아, 포르쉐 911더보s , 캐딜락 에스컬레이터 롱바디, 로인지로버 슈퍼스포츠, 벤틀리 컨티넨탈, 또 뭐가 있지 흠 다 기억이 않나네요 ..... ㅎㅎㅎ 근데 보배 안하더라구요 ... ㅎ ㅎ ㅎ 아 그리고 친구때문인지 뭐때문인지 제네시스 와 에쿠스도 있음 ... (친구분이 현대차 딜러)
  • 레벨 하사 1 dhdux 15.07.02 20:36 답글 신고
    엇ㅋㅋㅋ 중간에 내용은 제 게시글 보신건가ㅎ 논리정연하게 잘 말씀해주셧네용ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 cvelster 15.07.02 23:30 답글 신고
    벨로스터도 감지덕지 타는데 부럽네요 저분....젠쿱3.8수동 견적받고 손떨고있는데 진심부럽네요..ㅋㅋㅋㅋㅋSLS 정도타시나?ㅋㅋㅋㅋㅋ국산1.6으로 콧대좀 조져드리까요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 시골알티마 15.07.03 00:12 답글 신고
    무관심이 답임 노사장님 항상 응원합니다~!
  • 레벨 중장 마음만원빈 15.07.03 00:15 답글 신고
    ㅉㅉㅉ

베츠메니아이사람 글꼬락서니보니까

남잘되는거 배아파하고 자기자신한태

관심안주면 삐치는스타일이네 .......

형이 다른건몰라도 관상은조금보는데

몆살이나먹고 어디사는지 일면식도없지만

인생그렇게살다가는 한방에훅간다

그래 진짜로있는사람이라고치자 .....

얌마벼는익을수록 고개를숙이는법이야

얼마나 가지고사는지몰라도 너말고열심히사는사람들이

너한태 돈을달라디??? 아님밥을사라디???

니가사주는밥 채해서못먹겠고 니가주는돈 더러워서쓰겠니???

물론나는 시베목하고는상관없는 자게식구지만

지나가다보니까 정말 꼴불견이구나 ......

말한마디 행동거지하나하나 잘못하면

휼륭하신 부모님까지 욕보인단다 ......

부디 마인드뜻어고치고 개과천선해서 인간답게살거라 ......

인간이 짐승과틀린점이뭐겠니???

하고싶은말과 행동이있어도 한번더참고 생각하는거야

나오는대로 다씨부리지말고 ......

비록좃도없어서 화물차타고다니지만

너같은놈하고 인연이아니라서 천만다행일정도로 생각든다 ......

형이흥분해서 너무직설적으로 댓글달았다고

너무 노여워하지말고 지금껏살아왔던 니인생을 다시한번돌아보렴

이건정말 돈주고도 못배우는 인생교훈이야임마

혹시이글을읽고도 별 병신같은게 주접싸고있네

내인생내가사는데 너한태배울건없다 라고생각한다면

너는 정말마인드가 쓰레기인거야 ......

흥분해서 과격하게 글썼더니 내마음도좀않좋다

제발 질투심 욕심 시기심 이기심 다버리고 인간되거라 ......
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 15.07.03 00:56 답글 신고
    이글 봤을텐데 아무 반응이 없네요??벤츠매니아2?
  • 레벨 병장 AK380 15.07.03 02:00 답글 신고
    와 뭔진 모르겠지만, 가운데 아내분께서 가끔 하신다는 말인, 빛이 나는데 자랑하면 눈이 부셔서 찌푸려진다. 읽고 완전 감동받네요. 명언이네 명언이야
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.07.03 03:01 답글 신고
    싸우지들 마요
  • 레벨 하사 3 EW205D 15.07.03 05:13 답글 신고
    저런것도 에휴..... 우리집 개가 오늘따라 왜 이렇게 이쁜지 +_+...
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.07.03 07:45 답글 신고
    부모욕도하네...
  • 레벨 병장 면허일종 15.07.03 08:28 답글 신고
    어우형~ 저 이상한놈 이야긴 모르겠고 신경쓸 필요도 없는데 형 부인분이 현명한분 같아서 그거만 부럽네요ㅠ 행복하게 알콩달콩 사셔요ㅋ
  • 레벨 대위 1 원할머니봇빨 15.07.03 08:31 답글 신고
    시배목은 조용한날이없네
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 15.07.03 08:38 답글 신고
    우와, 글 잘 적으셨네요.
  • 레벨 중사 2 로우베드 15.07.03 08:39 답글 신고
    오.. 이거 옥수수2나오나요
  • 레벨 중사 1 Ender 15.07.03 08:58 답글 신고
    있는사람들은 절대 티네지않는다 라는 말은

진리입니다.

처음부터 있는 사람들의 마인드는 다르쥬 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 양파같은년 15.07.03 09:06 답글 신고
    에휴 벤츠 ㅉㅉ 병걸렸네
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.07.03 10:21 답글 신고
    "안녕하세요 사실은 부산은 제 별장이 있고..." 에서

벌써 허세 작렬.

별장이 있건 말건 궁금하지도 않은데... ㅎㅎ
  • 레벨 상병 채팔봉 15.07.03 10:51 답글 신고
    못배운거 저렇게 티내기도 힘든데 말이죠....
  • 레벨 상사 2 김마성님 15.07.03 10:52 답글 신고
    아 저새끼 꼴보기싫은데 왜자꾸 언급되죠??
    걍꺼지면안되나..
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.03 11:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.07.03 13:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 15.07.03 13:34 답글 신고
    별장은 우리집도 있따 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 일병 악셀한번밟아보자 15.07.03 13:44 답글 신고
    빈수레가 요란한 법이죠..
  • 레벨 일병 마싯서쿠우 15.07.03 14:04 답글 신고
    아..사모님께서 하신말씀이 정말 와닿네요 진짜 있는분들 뵈면 뭐하나 티내는게 없는데 확실히 틀려보이거든요
    뭐좀 자랑질이나 잘난체 하는 사람들 보면 기분 안좋고 별로 보기 안좋은데..
    현명하고 지혜로운 사모님을 두신거수같아 부럽습니다
    이상한 분 때문에 너무 마음 상해하시지 마시고 불금 생각하시면서 힘내세요~ ^___^
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.03 14:20 답글 신고
    왜들그랴.......일단 진정들좀 하시고 만나서 술한잔먹고 푸세~~~
  • 레벨 중사 2 참치삼촌 15.07.03 14:34 답글 신고
    정작 정말 여유롭게 있는 사람은 자기가 어떻게 하던 뭘입던간에 남들시선따위 신경쓰질 않아.<== 장사하면서 정말 느끼는건데 . 어느날 일찍 손님이 두분 오시더군요 . 그냥 복장이 머랄까?( 와이셔츠도에 주름도없고.) 퇴근하고 바로 오는것같더군요 .나중에 말 들어보니 유명한 의사분들 두분다 의사인데 재산이 엄청나더군요. 집에 일해주는 아줌마도 있다고했는데 . 의사란말듯고 깜짝 놀랬죠. 또 한분은 밤11시쯤 정종 한잔 먹고싶은데 가능하냐고 묻더군요.선술집이 아니라 참치집이라 기본 참치를 주문해야 하는데 나이도 있으시고 잔술 한잔드리고 참치좀 서비스로 챙겨 드렸죠. 정말 돈은없고 한잔 먹고싶은 분이구나 생각했죠. 나이가 한 60. 딱 한잔마시고 별 말도없이 가시더군요 6천원인데 잘 먹었다고 만원주시고 가시더군요.

한 일주일? 후에 예약이 들어왔는데 남자4분이. 손님이 왔는데 그 분이 오셨다는. 9만원4인분 사케 12만원3병. 나갈떄보니 기사분이 기다리더군요 . 요식업에 20년었는데 정말 그냘만큼 반성한 날이 없었네요.
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.07.03 14:46 답글 신고
    ㅎㅎ ㅊㅊ
  • 레벨 상병 스피드천국 15.07.03 15:04 답글 신고
    허세남
  • 레벨 일병 미노까리 15.07.03 16:31 답글 신고
    초딩들ㅎ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.03 16:31 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 병장 날라리F430 15.07.06 21:26 답글 신고
    벤츠2는 아마도 영맨이 아닐까 합니다.
  • 레벨 훈련병 Heenim 15.07.07 16:28 답글 신고
    이거 쓰느라 고생하셨겠어요 ㅋ
    글이 장난아니게 길어요..
    암튼 저런사람은 무시하는게 답인듯
    앞으로 이런거에 시간 쓰지마세요 시간아까워요.
  • 레벨 중위 1 주영뉨 15.07.07 23:47 답글 신고
    헉 여보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 TV특종 18.11.10 07:00 신고
    @주영뉨 ㅋㅋㅋ 븅신 인정
  • 레벨 하사 3호봉 벤츠매니아2 15.07.08 13:15 답글 신고
    그러게요 이런거 글쓴 의도가 의심스럽네요

주영뉨 이사람의 정체도 오히려 궁금 사과의 글도 써두었고 그걸 캡쳐해서

공개적으로 이렇게하는건 특정인에 대한비방과 공격으로 고소할수도있습니다

결국 자세히보면 자신도 잘난척 있는척 자세히들 읽어보세여

한숨한 사람들
  • 레벨 상사 1 라크부캐 15.07.08 16:36 신고
    @벤츠매니아2 이양반이...하...눈치도 없구나...글쓴이
    와이프 분이 쓴 댓글에 답장을 달았네..와이프인데 남편욕하는 글을보고 와이프가 가만히 있겠네요? 당신은 신경 쓸 사람도 아니니 관심갖지말고 무시하라는데 그러게요라니....그쪽은 분명 난독증이 있거나 아니면 한글을 모르는분이라 생각되네요
  • 레벨 중위 1 주영뉨 15.07.08 22:52 신고
    @벤츠매니아2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 역시 우리마누라 말이 맞았어... 사람이랑 대화를 해야지 사람말을 못알아듣는 너를 이해시키려 한 내가 잘못인 것 같다. 있는 척 할거면 논현동 까페바치오로 너 차 끌고 등록증 신분증 가지고 오면 이 글 삭제하고 내가 너 의심한거 사과글 올릴게 . 아 나두 내가 인증샷 올린 차 가지고 갈게 걱정말구. 그거 아니면 그냥 조용히 다물고 꺼져줘 ㅋㅋ 공개적으로 이렇게 하는건 특정인에 대한 비방과 공격인데 넌 비공개 게시판에서 다른 글 올리고 댓글달앗니? 너와 나의 차이는 사람들의 공감을 얻었냐 못 얻었냐고 베스트글과 아닌 글의 차이지 똑같은 공개된 장소에서 글 쓴건데 도대체 무슨 차이야? ㅋㅋㅋㅋ
    아 어차피 답변을 바라는건 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌또 개소리만 하것지 ㅜㅜ 여보미안해 ㅋㅋㅋ 이시간에 여보한테 잘할게! ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장