바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.07.06 04:45 답글 신고
    연락처는요?
  • 레벨 중장 참다운 15.07.03 18:30 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 마르딜 15.07.03 18:42 답글 신고
    구글번역돌려서벤츠본사항의 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 steelseries 15.07.03 18:49 답글 신고
    볼보는 적정선에서 끝난걸로 아는데 얘네는 아직또 얼굴에 철판깔고 장사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째냐 대체 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 invincible 15.07.03 19:35 답글 신고
    수입명차들 한국만오면 국민성에 비례해지죠 에프터서비스 관리도 철저히하길...
    한국시장 신경좀 무지하게 써줘도
    모자랄듯요 자기네차들 쓰레기로 인식시켜버리는데...
  • 레벨 일병 미니쿠페ss 15.07.03 19:53 답글 신고
    와 사소한 문제도 아니고 자칫하면 큰사고로 이어질수있는 문제인데 저딴식으로 수리하고 배째라하네요 진짜 미친것들이네
  • 레벨 소령 3 M3개고기 15.07.03 21:02 답글 신고
    벤츠가 문제가라니보다 역시나)벤츠코리아가)문제지요
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.07.03 21:29 답글 신고
    벤츠코리아..문제
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.07.03 21:43 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.07.03 23:00 답글 신고
    볼보처럼 깔끔하게 인정하고 해결해주면 서로 편할텐데 왜저럴까?자기들 이미지 깎이는거 모르나?
  • 레벨 병장 메롱바 15.07.03 23:04 답글 신고
    회물차결함 추척60분인가 나왔던데
  • 레벨 중사 1 스마트오디오 15.07.03 23:12 답글 신고
    화물차는 효성이나 한성에서 수리 안하죠?
  • 레벨 중위 2 닉넴변경 15.07.03 23:13 답글 신고
    아니 대체 어떤 새끼가 고객에게 욕을합니까 허 진짜 황당하네요
  • 레벨 원사 3 물류의발 15.07.03 23:31 답글 신고
    주변에 벤츠 25톤 많이 운전하는데 as부분에서 말이 많더라구요 큰사고 안나셔서 다행입니다. 좋게 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 중사 3 bmwss 15.07.03 23:46 답글 신고
    단체로 오함마 가져가서 대화해보세요. 어떻게 나오나
    고객한테 욕을한다? 디질라고 환장을 하나보내요.
  • 레벨 상사 1 MVAGUSTA 15.07.03 23:48 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 준장 보배드림모 15.07.03 23:50 답글 신고
    일제시대에 쪽바리가 있었다면 지금시대엔 같은 동족한테 피빨리는 개한좃국이죠.
  • 레벨 준장 dresden 15.07.03 23:59 답글 신고
    잘 해결되시길 바라며..추천드림
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.07.04 00:07 답글 신고
    외제나 국산이나 그놈에 그 밥

현대 엑시언트 좋드만..
    서비스 친절하게 잘되고
    시골도시에도 서비스센터 척척 하나씩 다 있고~
  • 레벨 병장 미해병 15.07.04 00:13 답글 신고
    글쓴이분이랑 비슷한사례겪으신분들이 많이계십니다... 혼자서싸우면 힘드니 분들이랑 합세하시길바랍니다.... 단체로 빠따들고 벤츠코리아 털러 가실수도있구요..
  • 레벨 상사 2호봉 크리스찬일베 15.07.04 00:51 답글 신고
    쌍용은 벤츠로부터 엔진도면 뿐만 아니라 서비스 방법까지 전수받았나보네요.. 구로쪽인가에서 부란자 결함때문에 무상수리 항의하러 온 고객한테 반말에 욕설에..
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.07.06 04:48 답글 신고
    쌍용이 왜나오나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 15.07.04 00:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 15.07.04 01:10 답글 신고
    트럭차량이라서 그런건지 벤츠가 쓰레기라는건 이해안되네요.벤츠코리아를 욕하셔야죠.
    외제차as는 bmw audi보다 벤츠가 더 위라고 통계에도 나와있는데...
    벤츠 c클 아방가르드 오너입니다.누가 보면 벤츠 다 쓰레기로 아시겠네요.
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.07.04 02:12 답글 신고
    한심한 분이시네. 남의 아픔을 공감하는 능력이 없으신가.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.07.04 07:44 답글 신고
    딱봐도쓰레기구만몰
  • 레벨 중위 1 Att 15.07.05 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그게도대체 어디통계죠 c클 부럽네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 구미청년회장 15.07.09 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이없다 이새끼
  • 레벨 중장 활기차 15.07.04 03:07 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.07.04 04:01 답글 신고
    외국 본사도 문제지만 우리나라 수입회사와 그 수입사와 계약한 정비소들 생각이 완전 똥이란거...
  • 레벨 중사 3 촉디나캅 15.07.04 08:07 답글 신고
    벤코..
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.04 10:28 답글 신고
    한국은 팔고나면 장땡. 군대처럼 줄을 잘 서야 할듯 합니다.ㅠㅠㅠ ㅊㅊ
  • 레벨 상병 대전동사무소 15.07.04 11:00 답글 신고
    모든분들께 이런일이 두번 다시 발생하지 않았으면 좋겠습니다. 이렇게 관심 갖고 읽어 주셔서 너무 감사합니다.
    대전 벤츠 서비스 센터에서 현재 연락이 왔는데 그냥 한다는 말이 죄송하게 됬습니다. 이 한마디만 하고 끝났습니다.
    정말 더욱더 열이 받고 황당합니다. 현재 트레일러or 카고 차를 운행하시는 분들께 절때 대전 벤츠 서비스 센터 이용을 권하고 싶지 않습니다. 이런일이 있었는데 다음번에 또 이런일이 안일어 난다는 보장도 없고 열심히 하시는분들 일텐데 그런 곳에서 서비스를 맡기고 한순간에 목숨을 위험당하는 일 겪지 않으셨으면 좋겠습니다.모든 화물 운송 종사자 분들께는 이게 재산이고 밥줄인데 더욱 더 조심 하시기 바랍니다.정말 여러분 들께 감사드립니다.

이메일주소:skdltjf1@naver.com
  • 레벨 훈련병 하마굿 15.07.04 13:27 답글 신고
    대전벤츠 개쓰레기내요
  • 레벨 중사 2 탈쑤기 15.07.06 11:31 답글 신고
    트럭은 볼보 사세요.벤츠 트럭 장난아니게 하자 많습니다.소비자리포트에도 나오고 답 없습니다.
    벤츠라고 튼튼한거라 생각하지 마세요.as가 개판인데 뭘 더 바랍니까.
    볼보처럼 본사 사장인가 나와서 잘 못 인정하고 개선해 주는게 훨씬 좋게 보입디다.
  • 레벨 중위 1 ccbb 15.07.07 18:15 답글 신고
    트럭은 볼보 최고 !!
  • 레벨 병장 순정19인치이상 15.07.09 01:41 답글 신고
    서비스가 좋아서 수입차를 산다니ㅋㅋ
    신차상태에서 불량이 있어도 나몰라라 하는 판국에
  • 레벨 소위 2 국방색 15.07.09 06:27 답글 신고
    엊그제 동영상봤는데 벤츠 트럭 자체에 하자가 많은거 같습니다..서비스센터 또한 실력도 없는듯 하구여....낮엔 트럭하시고
    저녁엔 대리기사 하는거 보고 참 안스럽더라구요..전남분 같으신데...
  • 레벨 원사 3 구미청년회장 15.07.09 12:27 답글 신고
    일단 트럭은 볼보가 최고라는데 공감하는 1인이고
    거 같이 함 가서 들쑤셔 엎어드릴까요 개십팔롬들이 기술이없으면 촌동네
    경운기나 손볼것이지 벤츠고친다고 지럴이래요
    기싸대기 조후리뿌고싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장