바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 15.07.15 02:56 답글 신고
    네 ㅜㅜ 담달 주말에 다녀 오려고요
    무지 걱정되서요. . ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.07.15 02:57 답글 신고
    아이들은 엄마아빠보다 친구들이랑 같이 놀고싶은 맘이 커서 아마 안보내주고 가족끼리가면 울꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그렇다고 맘편히 보내시기엔 불안하시고......

초등학생정도만 되도 덜걱정될텐데 말이죠...

물이라는 위험요소가 물자체도 있지만, 미끄러움도 동반하니...

사실 특별히 범죄라던가 하는 부분에서는 대기업관리하에 운영되는 곳이라서 문제는 없을듯 하나,
    물이라는 곳의 특성이 좀 걱정되시긴 하겠습니다....

헌데 또, 물놀이가는 유치원생들 보면, 선생님들이 잘 신경쓰면 아이들이 많아도 아직 애기들이라 착해서 말들 잘 듣더라고요...
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 15.07.15 03:02 답글 신고
    걱정이 되네요 흐미. . 부모동반하에ㅈ같이감 안심하겠는데요 ㅜ20명정도되는 선생님이 백명은 감당하기 힘들겠죠. .
    일일이 애들 씻기는것도 그렇고요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.07.15 03:06 신고
    @됐고걍불스파 선생님 20명이 100명케어라면 수월할듯한데요...전 2명인줄알고.....ㄷㄷ
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 15.07.15 03:12 답글 신고
    그래도 불안 합니다. . ㅜㅜ흑흑. .
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.07.15 10:45 답글 신고
    가치가시는게 좋겟에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장