바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 15.07.23 10:55 답글 신고
    부자들만 먹는다는 아이스 아메리카노..
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 10:55 답글 신고
    길다방 1500원짜리예욧..
  • 레벨 소장 SpeedRacer 15.07.23 10:55 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 3 유승옥 15.07.23 10:55 답글 신고
    알팔에 포르테까지 부자횽
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 10:57 답글 신고
    영어횽댓그리 안달려욧..굳굳굳
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 10:57 답글 신고
    미니횽. 저 백수예용ㅠ
  • 레벨 중사 1 하연옥 15.07.23 10:56 답글 신고
    어우 삼계탕 맛깔나보입니다
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 10:58 답글 신고
    우리동네 새로 오픈한 곳인데. 맛잇었어요ㅎㅎ 의외로 양도 많았음 닭 겁나 작아보엿는데욤
  • 레벨 중사 1 하연옥 15.07.23 10:59 신고
    @쿠비야누나야 진주아니세요?!?!
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 11:02 답글 신고
    진주보다 쵸큼 위에용. 그동네가 그동네고 왓다갓다 해요 ㅎㅎ 진주가면 거의 경대쪽 서식~!!
  • 레벨 중사 1 하연옥 15.07.23 11:03 신고
    @쿠비야누나야 크 경대 좋죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 11:06 답글 신고
    제가 평균나이 다 올려주고 잇는중ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 하연옥 15.07.23 11:09 신고
    @쿠비야누나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌끌끌 경대 디게많이가는데
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 11:10 답글 신고
    저 경대앞에 원+원 카페 엄청 자주가욧 사장님이 아는분이라 거의 거기가면 잇어요 제가 진주가는날은ㅋ
  • 레벨 중사 1 하연옥 15.07.23 11:11 신고
    @쿠비야누나야 다~~음에 커퓌한잔해요 누낰ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 11:21 답글 신고
    제대하면 대접해 드릴..흑흑 슬프네여
  • 레벨 중사 1 하연옥 15.07.23 11:36 신고
    @쿠비야누나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대 안보입니다 늦게간터라 끌끌
  • 레벨 중장 아돌 15.07.23 10:59 답글 신고
    꿈은 r8 현실은 포쿱? ㅋㅋ

나는 꿈은 디포 현실은 레토나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 11:02 답글 신고
    람보랑 알팔잇엇는데 나의 드림카는 알팔이니깐 망설임없이~ 알팔테마를!!!!!!!!!!!!!!
    이번주 로또 고고....
  • 레벨 소장 TwinM 15.07.23 11:04 답글 신고
    쿠비흉 삼계탕위에 저거 빵가루 뭐임?
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 11:06 답글 신고
    땅콩가루!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 순간가속 15.07.23 11:06 답글 신고
    제친동생은 991터보 엔진 사진이 딱~..
    휠 서스 사진이 딱...여자임 ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋ
    매제랑 동생이랑 차를 좋아해서..
    차 좋아하는 여자들 많음...울 마누라 제외..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 11:07 답글 신고
    저 카톡프사도 알팔이엿는데 당시 남친이 차 좋아하는거 너~무 싫어해서.....지나가는 차만 구경해도 또 본다고 구박....서러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 IS 15.07.23 11:07 답글 신고
    하아 좋네요
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 11:10 답글 신고
    언젠가는 실사를 뙇~!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 모티움 15.07.23 11:11 답글 신고
    보통 자기 사진이나 남친이랑 같이
    찍은 사진 아니여요?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 11:12 답글 신고
    제폰에 제 얼굴이 잇으면 깜놀할까봐서요......
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.07.23 11:12 답글 신고
    맛나겟네요 삼계탕 ㅎㅎ
    몸보신하세용~!!
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 11:21 답글 신고
    장어도 맛나겟어요!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 DuranDuran 15.07.23 11:14 답글 신고
    삼계탕 문산에 유명한곳이 있는데 요즘 박터질듯 하네요
    문산에 잇어요? 나 거기 가봣는데 어디지 수자원 밑쪽에 유명한데~ 전혀 삼계탕집안같이 생긴 거기. 거기도 맛낫어용
  • 레벨 상병 행복충전50프로완료 15.07.23 11:56 답글 신고
    첫짤...네일 예쁘네요.
    삼계탕..냠냠...오늘이 중복인가 그렇다던데 맛점 하십시오~
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 12:10 답글 신고
    셀프네일인데 나름 만족햇던...ㅎㅎ
    삼계탕 한그릇 드시고 더위 이기세용~!!
  • 레벨 상병 행복충전50프로완료 15.07.23 15:10 신고
    @쿠비야누나야 오~셀프가 저 정도시면 샵 차리셔도 되겠슴다..ㅎㅎ 쿠비님도 삼계탕 한사발 후루룩~~
  • 레벨 중령 1 양재킴 15.07.23 12:04 답글 신고
    모트라인 찍을때 쿠비횽 방향제 언급도 했는데 짤려 뿌렸네요♡
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.23 12:10 답글 신고
    감사하게시리......♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장