바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동대문만식이 15.08.21 08:15 답글 신고
    자전거가....

불편해 보임...

차 있는 다정한 남자를 만나욧!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 동대문만식이 15.08.21 08:25 신고
    @흰빛니발이 옙????

무슨일이죠??
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:17 답글 신고
    불편해여ㅜㅜㅜ ㅋㅋ 멋도모르고 우리오빠 키높이에 맞춰진거 탔다가 다리도 안닿고ㅠ 차잇는 다정한 여자가 될께욧ㅋㅋ 얼른사야디ㅠ
  • 레벨 소장 동대문만식이 15.08.21 08:24 신고
    @쿠비야누나야 그럼 그 조수석 제가 ...
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:26 답글 신고
    아직 차가 없어서..좀 많이 기다리세욧ㅋㅋ
  • 레벨 소장 동대문만식이 15.08.21 08:27 신고
    @쿠비야누나야 기대하며 기달리겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:18 답글 신고
    진짜 저거라도 잇으니 얼마나 다행인지ㅠ
    장거리는 못가도 시내 살살다닐때는 경차가 편하네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:23 답글 신고
    저도ㅜ 괜찮다싶어 움직이면 어김없이 어디하나는 아파오네요.
    별거아닌 충격에도 다시 멍들고 진짜 온몸이 만신창이예요ㅠ
    통원치료 잘하시구 몸조리 잘해요ㅠ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:20 답글 신고
    닭다리는 아닌데ㅋㅋㅋ
    백미러는 작대기로 조절해야해용ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 공망 15.08.21 08:21 답글 신고
    늙거서 그래여...기사?하나 언능 구해요..
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:24 답글 신고
    기사는 제가해욧ㅋ 차를 구해야지용ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 맹구인간 15.08.21 08:22 답글 신고
    느..늙은 관절...아..........

ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:24 답글 신고
    전 아니예욧 빼주세욧!!!!!!!
  • 레벨 중장 아돌 15.08.21 08:22 답글 신고
    몸은괘아너?
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:25 답글 신고
    멍투성이ㅠㅠ 통원치료 받는중
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 15.08.21 08:23 답글 신고
    늙어서 그래요
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:25 답글 신고
    전 아직?! 소녀소녀해욧
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 15.08.21 08:24 답글 신고
    차가이쁘내욧
    구모닝이 이렇게나 이쁜 차였다니 핳항핳핳항하
  • 레벨 소장 국방타마마 15.08.21 08:30 답글 신고
    헐.. 자전거 디자인이 완전 특이하네요 모오오옵시 좋아보입니다.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:31 답글 신고
    좀 비싸긴 햇는데 그렇다고 편하지는 않아요!!!!!!!!!!!! 저걸 왜 저돈주고 삿는지...엄마아들! 보고잇나?!!!!!!!
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 15.08.21 08:31 답글 신고
    횽 저 자전거로 백미터가려면 페달질 몹시 해야할거같아욧...이쁘긴하네욧
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:32 답글 신고
    바퀴가 너무 작지유....
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 15.08.21 08:31 답글 신고
    영감님 일단 치료부터 제대로 받어여.......

왜 제대로 낫지도 않은 사람이 돌아댕기는고예여
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:32 답글 신고
    일해야지요ㅠㅠ 차로 왓다갓다 하는 일이라...흑흑 통원치료중이예요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 참곰양이 15.08.21 08:44 답글 신고
    덤벼~!!!!붙자
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:46 답글 신고
    나 1마력인데 괜춘?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ
  • 레벨 대위 3 참곰양이 15.08.21 08:47 신고
    @쿠비야누나야 같은 모닝구끼리 붙자~!!
    설욕을 갚아줄꼬얌ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 변태모닝이 누구더러 붙으래ㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁘당
  • 레벨 중장 페라리FXX 15.08.21 08:57 답글 신고
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 09:00 답글 신고
    흠!!!!
  • 레벨 중령 2 GetUsed 15.08.21 09:23 답글 신고
    스트라이더

세상에서 가장 아름다운 삼각형 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 10:04 답글 신고
    뭔지몰라 집 구석에 잇는거 내가 살려낸거야ㅠ
  • 레벨 중사 2 은색유령 15.08.21 10:02 답글 신고
    스트라이다 차마 새거는 못사겠고 중고하나 살까해도 감가가 크지 않아 차마 엄두가 안나는 자전거기는 한데 있으면 여러모로 유용하게 쓰는 물건인듯
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 10:05 답글 신고
    저 자전거도 명칭이 있나봐요...구석탱이서 놀고있길래 꺼냈는데ㅠ 앞으로 차에 싣고 여기저기 좀 다녀야겟네용ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 은색유령 15.08.21 11:43 신고
    @쿠비야누나야 저자전거 이름이 스트라이다 예요. 구동방식이 체인이 아닌 벨트라 옷에 기름 묻을걱정없고 접었다 펴는게 30초 정도면 되니 대중교통이용을 감안해 만들어진 제품 입니다. 감가가 별로 없어서 중고 매물도 50이하가 잘 없더라는 원래 속도 위주 제품은 아닌데 뭐 잘타시는 분들은 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 11:45 답글 신고
    휴대용으로서는 엄청 만족스러울거 같은데 의외로 타보니 불편하더라구요. 자전거 제법 오래 탓다고 자부하는데 왜저놈은 스타트할때 균형잡기가 어려운지 모르겟네요..저만 그런가 뭔가 비틀비틀 하다가 앞으로 감 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 10:05 답글 신고
    네네. 언니 저 사고나서 쿠비 폐차시켯어요ㅜ
    언니도 항상 조심조심..
  • 레벨 소장 TwinM 15.08.21 10:26 답글 신고
    후유증 겁나오래가여..

겨울에 좀 움직일라믄 삭신이 쑤심.ㅜ

치료잘받으시요
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 11:46 답글 신고
    제가 요새 그래요 엎드려서 누워잇지를 못하겟어여ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 국수집아들 15.08.21 10:28 답글 신고
    자라
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 11:46 답글 신고
    낮이닷~
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 15.08.21 11:34 답글 신고
    엌ㅋ 1마력짜리 +_+)ㅋㅋ
    힘내라 1마력ㅋㅋ 그놈이지요
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.08.21 11:53 답글 신고
    안운하세용!
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.21 11:59 답글 신고
    넵넵. 항상 안전운전 하세용~!!!ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장