바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자는FM 15.08.23 16:38 답글 신고
    색조합이 다 ㅠ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 16:38 답글 신고
    이상한가요 흑흑ㅜㅜㅋ 제가 원래 흰저고리 디게 가지고싶었는데 때탈까봐 포기ㅠ
  • 레벨 소장 GRB 15.08.23 16:40 답글 신고
    저 아동용?
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 16:41 답글 신고
    아동15호도 입어봣어요ㅋㅋ 길이가 짧아서 탈락..
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 15.08.23 16:42 답글 신고
    영감님 저거 입어도 저 핏 안나올텐데.......

남성용을 사셔야지 왜 저걸......
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 살쪄서 벙벙한걸 입을꺼예욧, 항아리 치마가 짱이쥬
  • 레벨 대령 1 꿀동 15.08.23 16:43 답글 신고
    우와 ㅎㅎ 저도 한복 짱 좋아해요. 금박이랑 은박 들어갈 때마다 가격 올라서 짜증나욧 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 16:45 답글 신고
    저거 싸게 나왓던데..시중보다 좀 싸게싸게ㅋㅋ
    저도 금박 짱 좋아하는데...
    약간 결혼식이나 돌잔치 느낌이 강해서 포기햇어요ㅜ
    첫번째꺼 괜찮을까요?ㅠㅠ 너무 색이 곱나..나랑 안어울리게
  • 레벨 대령 1 꿀동 15.08.23 16:54 신고
    @쿠비야누나야 제가 쿠비 언니를 못봐서 뭐라 잘 못하겠는데, 음... 한복에 금박이나 은박이 너무많이 들어가면 사람이 죽어요. 아래 치마에 있는 정도도 많은데 상의에도 저렇게 은박이 많으면 그걸 뒤덮을만큼 화려하게 화장하거나 머리 올리지 않는 한 쪼끔 힘들어져요. 저소리는 살짝 톤 다운된거나 은박이 소매나 깃에만 들어간걸로 좀 얌전하게 하셔도 예쁠거에욧
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 16:57 답글 신고
    밑에 두개 보다보니 첨께 너무 수수해보여서 그만 질럿는데....스목히에 머리에 비녀도 커다란거 꼽고 입술은 쥐잡아먹은듯...그렇게 그렇게??? 사실 톤다운된걸로 살려고 햇는데 기성한복은 입맞에 맞게 딱 고르기가 힘들어서 그래도 이뻐보이는 저놈으로 결정...치마는 보고 민자로 따로 사도 되겟다 싶었어요 일단 오는거 봐가지궁 돌려입기 ㅋ
  • 레벨 소장 봅애두들임 15.08.23 16:45 답글 신고
    쿠비님 결혼하시나봐요..
    축하드립니다..^^
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 16:46 답글 신고
    아니구요...혼자 입을꺼예요 ㅜㅠㅜ
  • 레벨 소장 봅애두들임 15.08.23 16:49 신고
    @쿠비야누나야 방향제 사려는데 오디로 연락하죠???
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 16:54 답글 신고
    쪽지주세요~ 아니면 카톡 kimgon85 입니당
  • 레벨 원수 카리스마4097 15.08.23 16:50 답글 신고
    빌려 입으시지 한옥마을에서 빌려주는 곳 있는데....
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 16:55 답글 신고
    추석에도 입구. 그냥 하나 가져보고 싶은 욕심에...그만 ㅠㅠㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.08.23 16:53 답글 신고
    모델 연락처가
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 16:57 답글 신고
    모델분 팝니다~
  • 레벨 대령 3 공망 15.08.23 17:04 답글 신고
    친구님들 연락처좀 굽신굽신
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져가서 뭐하실라구욧ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.08.23 17:06 답글 신고
    주황색치마 어디로 가면 만날수 있나요..? 지금 시동 걸었어요
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 17:28 답글 신고
    저어기 서울 어디로...
  • 레벨 중위 2 Yada 15.08.23 17:07 답글 신고
    첫번째랑 세번째 이쁘네요
    첫번째는 먼가 단아하고
    세번째는 섹쉬합니닷ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 17:29 답글 신고
    세번째 이뻣는데 자신이 없어서요ㅜㅜㅜㅋ
  • 레벨 원사 3 아프니까청춘은개소리 15.08.23 17:11 답글 신고
    몇년전 명절때 온가족이 친가에 모였다가 다같이 산소로 제사지내러 갈때 조수석에 앉아계시던 형수님의 치마가 에어컨바람에 뭉게뭉게 피어오르더니 에어백이 되었다는... 그때 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ에어백ㅋㅋㅋ 상상되네용
    전 한복입고 제가 풀악셀쳐야할지도..
    한복입고 운전ㅜㅜㅎ
  • 레벨 대령 1 견공자제분 15.08.23 17:13 답글 신고
    미인이시네요
    보라언니? 주황언니?
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.08.23 17:24 답글 신고
    미인이시네요2
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 17:30 답글 신고
    둘다가지세욧!! 드려욧ㅋ
  • 레벨 대위 1 거모동붕붕이 15.08.23 17:42 답글 신고
    횽 위에꺼 ㅊㅊㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 17:49 답글 신고
    삿어요 위에꺼ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 17:50 답글 신고
    짝지를 주세요 언니ㅜㅜ
    시집은 아니궁 추석에도 입고 하나쯤 가지고싶은데 마침 싸게올라왓길래 질럿어요ㅎ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 19:05 답글 신고
    저도 엄마가 시집갈때 살껀데 왜사냐고 그래도
    시집못간다고 꿋꿋하게 삿어요ㅜㅜㅜㅜ
    사진은 조작이구..흠ㅜㅜㅜ 난 아마 안될꺼예요ㅋㅋ
    포기함
  • 레벨 중장 INCUS 15.08.23 17:57 답글 신고
    나오면 입고 인증 +_+
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 18:28 답글 신고
    노력해볼께요ㅎ 또 안어울릴까봐ㅜ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.08.23 18:01 답글 신고
    할매는 몸뻬가 어울려
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 18:28 답글 신고
    몸빼는 이미 많지유ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 18:29 답글 신고
    응 저거 이뻣는데 아무래도 명절용으론 무리같애서 포기ㅜ
  • 레벨 중장 아돌 15.08.23 19:31 답글 신고
    누나 인증 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.23 19:47 답글 신고
    배송이 일줄이나 기다려야해ㅜㅠ
  • 레벨 소장 딜도 15.08.23 21:49 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장