바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (694) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 허락할께 15.09.01 10:37 답글 신고
    노사장님이랑 술한잔 하고싶다 제발
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 13:46 답글 신고
    술한잔 허락 하도록 하겠습니다.. 쪽지나 뭐 등등 연락 주십시용.

아근데 뭐 제가 뭐라도 된것처럼 너무 그러지 마세용.. 그냥 연락하고 시간 맞으면 만나면 되는거 아닌가요.?
  • 레벨 중사 3 블랙펄82 15.09.01 10:40 답글 신고
    천안 혹은 다른 장소에 상관없어요
    꼭 기회가 되면 소주한잔 하고 싶네요
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 13:46 답글 신고
    저 또한 그런거 아주 좋아라 합니다..

기회는 만들면 된다고 생각합니다.
  • 레벨 병장 퍼시픽오션 15.09.01 10:43 답글 신고
    국내에 있다는 ... 라페라리 , 부가티베이론 그랜드스포츠 , 918스파이더 , 코닉세그 , 파가니존다 보고싶습니다.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 13:48 답글 신고
    제가 봤을땐 위의 차종중에.. 918스파이더 는 어쩌면 가능하지 않을까 짐작해 봅니다. ㅋㅋ

아 저도 너무 기다려 집니다.
  • 레벨 일병 파트남 15.09.01 10:44 답글 신고
    Gs350이랑 q70비교시승은 언제쯤 합니까?
    아참 보배에서 모트라인 시승기 잘보고 있네요
    유투브로 가야되는데 싶지가 않군요ㅎㅋ
    언젠가 김해한번 오시면 돼지국밥이라도 한그릇 하시죠 언제 올려나....깐따삐야
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 13:49 답글 신고
    엇 유투부 구독 안해주시면 저 삐지는데.. 좀 귀찮더라도 해주세요..

그래야 저도 기분 좋게 국밥도 먹구 그러죠. ^^ 부탁 드립니당.
  • 레벨 병장 람보르기니사고싶다 15.09.01 10:46 답글 신고
    늘 정성과 열정으로 만드신 영상 넘~~~ 잘보고 있습니다
    퐈이팅 퐈이팅 퐈퐈퐈이팅 입니다 ^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정성과 열정으로 인정해 주시니 너무 감사합니당.

사실 약간은 야메도 있는데.. 아무튼 열심히 열심히 하도록 하겠습니당.
  • 레벨 훈련병 마음의바다 15.09.01 10:52 답글 신고
    갈때까지 가보자! 푸롸쎄~엘!!!
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 13:50 답글 신고
    그러죠 갈때까지 함 가보죠 뭐... 그냥 풀악셀 지지겠습니당.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 13:57 답글 신고
    ㅋㅋ 고마워용.. 응원 받아서 열심히 할께요 감사합니다.
  • 레벨 소장 TwinM 15.09.01 10:59 답글 신고
    추천!! 앗 여기 잠실...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 13:58 답글 신고
    넵 잠실 거주 합니다. 연락 주세용 ^^
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 15.09.01 11:02 답글 신고
    역시 언제봐도 멋집니다. 항상 응원합니다~
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 13:58 답글 신고
    네 감사합니다.. 사실 실물은 멋지진 않고 그냥 좀 그래요.. 제가 화면빨이 좀 잘받아서리. ㅋㅋ

이건 비밀입니당. ^^
  • 레벨 병장 후배위하시는선배님 15.09.01 11:05 답글 신고
    노사장님 직업이 딱히 없으신건가요? 정확한 직업이 궁금해서요~^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 14:00 답글 신고
    아 갑자기 서운할라고 그러네요..

저 모트라인 대표인데용.. ;; 저 백수 아니예요

엄연한 법인회사인 모트라인 대표라구용..ㅋㅋ 뭐 사실 5년동안 쥐뿔 단 십원의 매출도 없었지만 ...

그래도 회사인데... 암튼 저는 모트라인 이라는 회사를 운영하는 직업을 갖고 있습니다.
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.09.01 11:22 답글 신고
    노사장님 400번째 추천 ㅋㅋ
    레이싱걸 이쁜분좀 많이 섭외 부탁드립니다.
    은근히 재미내요 ㅋ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 14:00 답글 신고
    ㅋㅋ 이;뿐분 섭외하면 저도 좋은데... 그게 비용이 장난 아니예요..ㅋㅋ

모델분들은 잠깐 움직여도 몇십이라서.. 그부분은 좀 조율하면서 진행 하도록 하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.09.01 22:37 신고
    @노사장입니다 비용적인 부분에서 자유로워져서 좀더 여유있고 질좋은 리뷰가 많아졌으면 합니다.
    리뷰 너무 재미있고 차에대새 전문지식을 쉽게 전달해주셔서 이해가 빨리갑니다.
    우리나라에도 이런 리뷰가 있다는걸 한번 보여줬으면 합니다.
    다른외국 리뷰를 봐도 노사장님처럼 재미있으면서도 차에대해 전문적이고 세밀한 접근은 못본것 같습니다.
    화이팅 이시구요~돈많이 버세요 ㅋ
  • 레벨 대장 긍정적mind 15.09.01 11:39 답글 신고
    노사장횽아...왜 스티커안오죵?ㅠㅠ 빨리 슬기에 붙이고 다니고싶은디요....ㅋㅋㅋ

그리고 SLK Z4 이런것도 한번해줘용!!! 2인승 컨버따블요!!! SLK 200인데 줫나안나가네유

밟아도 서있네유~ 띠벌.ㅋㅋㅋㅋ항상 건강챙겨가시며 일하셔욤`
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 14:03 답글 신고
    아마도 제작된거 주문자 명단 앞부분부터 발송해서 모자란거는 아직 발송이 안된거 같습니다.

추가 제작이.. 곧 되니 도착하는대로 바로 발송처리 하겠습니당.
  • 레벨 병장 타이거우동78 15.09.01 11:50 답글 신고
    화이팅~!! 추천 꾹~ 누르고 갑니다.
    기회 되시면 지프 레니게이드 시승기 꼭!! 한번 부탁드립니다.
    그땐 지프(크라이슬러)서비스 센터까지 같이 좀 까주세요^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 14:09 답글 신고
    헐.. 너무 과격하신거 아니여요..? 제가 무슨 고발 프로그램도 아니구. ㅋㅋ

그냥 유유하게 리뷰하는걸로 할께요. 그렇게 이해해 주세요. ^^

대신 차는 확실하게 조지도록 하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 704510 15.09.01 11:59 답글 신고
    안녕하세요.노사장님 일딴 추천두렸습니다

최근 뱅퀴시까지 리뷰 거의다 봤습니다.

요즘 외제사 수요들이 많아 졌는데요.

대부분결국 독일3사,폭스바겐 많이 선택 하시더라구요.

패자의 역습으로 인피니티q50s하이브리드 라던지 포드몬데오 같은 판매량 낮은 차량이 왜 안팔리는지 여러차종 묶어서 리뷰 한번 부탁드려요.
    재가 q50하이브리드 구입예정이거든요

오늘도 와이팅 하시구요. 푸라섹~~
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 14:11 답글 신고
    흐..인피니티는 아직 패한적이 없기 때문에 패자의 역습은 아닌듯하고 신흥세력의 러쉬라는 주제로 가는게 어떨가 합니다.
  • 레벨 이등병 프리라이더윤 15.09.01 13:14 답글 신고
    잘 보고 있습니다.

온로드 차만 리뷰하시는지요..
    하드코어 락크롤링 오프로드 차는 리뷰계획 없으신지요.. 그런거 보고싶은뎅 ㅠㅠ

온로드만 하신다면..
    제 기준의 현실적인 차 보고싶어요.. ㅎㅎ
    시로코 R이나.. 조금더 올라가서 is F 그정도...
    기회되면 꼭... 해주세요.

추천 누르고 갑니다. ㅎ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 14:12 답글 신고
    아 오프로드는 제가 경험이 전무해서... 그건 전문가들의 시승기를 봐야 할듯 한데요 괜히 설레발 쳤다가 폭망하면 어째요.. 그런것들은 제가 경험이 좀더 축적되면 그후에 하는게 좋을듯 합니다.

그리고 현실적인 차량에 대해선 바짝 신경 쓰도록 하겠습니당.
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.09.01 13:36 답글 신고
    모트라인 퐈이팅!!!
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 14:12 답글 신고
    찐스님 감사해요.. ^^ 열심히 하겠습니당.
  • 레벨 훈련병 질풍유혈난무 15.09.01 13:48 답글 신고
    노사장님 완전 팬입니다~ 요 글남길려도 몇년동안 눈팅만한 보배드림 가입했습니다~~~
    어제 랜드로버로 석촌호수 스타벅스 뒷골목 지나가셨죠? 위에 사진보니깐 맞는듯...
    바로 옆에 지나가셔서 완전 깜놀랬어요~ ㅋㅋㅋ 근무중 잠깐 밖에 나와서 노가리까고 있는 상태였는데..
    아 스타벅스를 갔어야했는데.. 사인을 받았어야 했는데 아쉽네요~ 담에 싸인해주세요~
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 14:13 답글 신고
    음..저는 주로 푸르지오 상가를 이용하는데.. 석촌호수는 노트북 작업할때 종종 가거든요

담에 앞에 차 주차되어 있으면 냅따 쳐드어 오세용.. 같이 커피 한잔 하시죠.
  • 레벨 중령 3 missile 15.09.01 13:54 답글 신고
    뱅퀴쉬 댓글 1 페이지는 대댓글 깜박 한신거 같아요
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 14:10 답글 신고
    헐.. 그렇네요.. 언능 접수하도록 하겠습니다.
  • 레벨 준장 닉네임싸군 15.09.01 14:06 답글 신고
    잘 보고 있습니다. ^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 14:13 답글 신고
    저도 싸군님의 댓글을 잘보고 있습니다.. 감사합니당.
  • 레벨 하사 1 머스티 15.09.01 14:37 답글 신고
    오 석촌호수 앞 스벅이네요 종종 가는데.. 여자들 구경하러 가신듯
    유튜브 구독 및 추천은 의리입니다.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 18:40 답글 신고
    ㅋㅋ 설마 저를 그런사람으로... 저 그런 사람 아닙니다.

그냥 일하러 간거예요.
  • 레벨 이등병 김뤠이 15.09.01 14:38 답글 신고
    노사장님 금욜 늦은밤 세차장에서 만났습니다
    딱 보자마자 노사장님인걸 알아봤습니다
    스티커 주셔서 감사합니다
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 18:41 답글 신고
    ㅋㅋ 기억나죠..

담엔 세차 끝내고 야식이라도.. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 넣었다뺏다하는거 15.09.01 14:49 답글 신고
    노사장님 처음엔 뭐야.. 리뷰를 뭐저렇게 싼티나게해..(비속어쓰며,,하시는 리뷰,,(조진다,후린다,가끔욕..)) 라고 생각하며 몇번 보다가 완전 팬됫습니다. 노사장님식 스타일 리뷰 완전 빠져들었습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 18:43 답글 신고
    제식의 리뷰라는건 ... 그니깐 싼마이의 절정이라서 그렇다는거죠.? ㅋㅋㅋ 아 왠지 씁쓸하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 15.09.01 15:14 답글 신고
    보내주신 스티커 잘 받았습니다.
    항상 노사장님 응원합니다~ 빠샤~
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 18:44 답글 신고
    넵 이뿌게 잘보이는 자리에 똭 붙이고 다녀 주세요 ..그게 저를 도와주는 겁니당. ㅋㅋ 감사합니다.
  • 레벨 병장 허둥s 15.09.01 15:31 답글 신고
    항상 잘 보고 있습니다. 노사장님~!! 몇일전에 뒤늦게 C220하고 320d 조지는걸 봤는데 와이프가 무슨 프로그램을 보길래 말투가 익사이팅 하냐고 하더군요 ㅋㅋㅋ;;

항상 응원하고 있습니다 모트라인 스티커는 가지고 싶은데 ㅠ 힘드네요 유료라도 사려고 계획하고 있는데요^^
    항상 건승하십시요.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 18:46 답글 신고
    모트라인 스티커는 .. 현재 공사중이긴 하지만 모트라인 사이트에 접속하셔서.. 스티커 신청 란이 있으니 거기서 신청 하시면 됩니다. 그리고 앞으로도 익사이팅 하게 만들도록 하겠습니다.
  • 레벨 병장 msbritish 15.09.01 15:34 답글 신고
    관심없었다가 한개보고 재밌어서 다봤어요 ㅋㅋ
    시로코R 도 해주세요 !!
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 18:46 답글 신고
    ㅋㅋ 관심 없다가 어떻게 하나를 보게 되었을까용..? 그게 더 궁금하네용.
  • 레벨 상사 2 너희들은포경된다 15.09.01 15:44 답글 신고
    리뷰 재미나게 잘 보고 있어요 같은 노씨성으로서 응원합니다
    카레맛지튀 기대할게요^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 18:53 답글 신고
    ㅋㅋ 같은 노씨라니 방가워용^^ 근데 포경수술 전문의 이신가요..?

저 살짝 튜닝하고 싶은데...;;
  • 레벨 간호사 a8d3 15.09.01 15:45 답글 신고
    저 단도직입적으로 말씀드리고 싶습니다.
    한번 뵙고싶습니다. 존경스럽습니다.
    술한잔하며 담소를 나눌 수 있을까 하는데 워낙 바쁘셔서 가능하실지 모르겠네요..?
    쪽지 하나 보내드릴게요. 확인하시면 시간내지 못하시더라도 연락 주시면 감사하겠습니다 ^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 18:54 답글 신고
    쪽지는 확인 했습니다. 조만간 연락드릴터이니 시간되면 한번 뵙도록 하시지요..
  • 레벨 이등병 제갈도령 15.09.01 16:37 답글 신고
    노사장님은 머라 그러셔도 우리들 마음속에는 연애인이십니다 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 멋지세요 ㅅㅇㅅ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 18:55 답글 신고
    연예인 말고.. 뭐 그냥 리뷰어.. 또는 풀악셀 가이.. 아..근데 뭔가 탁 감기는게 없네..

암튼 연예 어쩌고 그런거는 저랑 맞지도 않고 부담시렵고 그래용.. ;; 정말 저 착각속에 살거 같아서요..

너무 감사하고 기분은 좋지만.. 현실은 그게 아니라서요..
  • 레벨 하사 3 향남아찌 15.09.01 17:47 답글 신고
    안녕하세요. 현대차 연구소 직원입니다. 리뷰 항상 잘 보고있습니다 ^^ 전 상용차량을 담당하고 있는데... 곧 출시될 쏠라티는 예정에 없으신지요? (현대 쏠라티와 벤츠 스프린터 비교 시승)
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 19:00 답글 신고
    곧 출시되는 그차를 어떻게... 제가 빌릴수 있는 방법이라도 좀 있을까용..? 소실적에 스타렉스 운전 좀 했던터라.. 소신있게 리뷰할수는 있는데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 21:53 답글 신고
    안그래도 임팔라 3.6 오너분에게 연락 왔네용. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 인생이구라 15.09.01 20:08 답글 신고
    확실히 노사장님은 사랑에 목말라계심... 커밍아웃의 계절..곧 겨울..
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 21:54 답글 신고
    아.. 그 사랑이 어떤 사랑인지에 따라 맞을수도 아닐수도 있죠.
  • 레벨 병장 뽀탈 15.09.01 20:23 답글 신고
    차의 성능 모르고 그냥 굴러가는구나... 하고 반백년을 살았는데, 내차에 관심을 갖게 되고 다음 애마를 선택할 수 있는 식견을 줘서 고맙습니다.
    늘 토요일이 은근 기대됩니다
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그렇게 좋게 봐주시니 정말 감사합니당. 앞으로도 열심히 후벼 파도록 하겠습니당.
  • 레벨 상병 울랄라랄라 15.09.01 21:39 답글 신고
    검은 유혹은 전혀 없나요? 뭐 좀 주면서 리뷰좀 잘해달라는?
    그냥 궁금해서요
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.01 21:55 답글 신고
    검은 유혹 좀 있었으면 좋겠습니다. 돈 먹고 그냥 튀는거죠 뭐..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 벤틀리GT 15.09.01 22:07 답글 신고
    노사장님 ~! 디스커버리4 어떤가요???
    랜드로버타는분들은 거의만족하며타시던데 안타시는분들이 잔고장이나서비스에대해 너무말들이많아서여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:12 답글 신고
    고급진 승차감과 온로드에서의 민첩한 운동성능을 크게 기대하지 않는다면 .. 아주 좋은차 입니다.

목적에 아주 충실한 차량이죠.. 잔고장도 거의 없고 내구성도 직진성도 좋고 전천후 적인 능력은 가히 경쟁자가 없다고 봐도 됩니다.

하지만 그런만큼 온로드에서의 성능은 일반적인 경쟁자들에 비해 좀 둔탁하고 둔하다고 표현하는게 맞습니당.
  • 레벨 하사 1 벤틀리GT 15.09.02 20:46 신고
    @노사장입니다 계약후 기다리는 일인이라...
    감사합니다!!^^ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 15.09.01 22:30 답글 신고
    노싸장님 넘 잼있고 스타일도 좋으셔요~ 저번에 셔츠 물어봤는데 쪽지로 대답까징 해주시고 감사합니다

무한도전보다 더 기다려 집니다^^ 옷구입처좀 알려주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:12 답글 신고
    앜ㅋ 근데 요즘은 .. 유저분들이 저 옷 못입는다고 지적을 많이 해 주시네요..;;;

분발해야 겠어용.
  • 레벨 대령 1 바스이 15.09.01 22:31 답글 신고
    팬입니다. 항상 리뷰리다리고있음다...일본차도 함 해주세요
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:13 답글 신고
    넵 팬이 되주셔서 감사합니다.

일본차도 리뷰 하겠습니당. 감사합니당.
  • 레벨 대령 1 바스이 15.09.01 22:32 답글 신고
    팬입니다. 항상 리뷰리다리고있음다...일본차도 함 해주세요
  • 레벨 원사 3 보배중독된1인 15.09.02 01:22 답글 신고
    영상 잘보고 있습니당ㅎㅎ
    노사장님 신은거보고 츄바스코 따라산 일인입니다ㅋㅋ 물론 다른색으로요ㅋㅋ
    쪽지로 번호좀 가르쳐주세요^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜로..그 쓰레빠를... 그거 생각보다 그렇게 시원하진 않은데..ㅋㅋ 낚이셨군요. ㅋㅋ

제 번호는 010-6516-2666 입니다. 뭐 쪽지로 숨길것도 없는 번호 입니당.
  • 레벨 상병 똘s머프 15.09.02 02:48 답글 신고
    고소당하신거 잘 해결되었으면 좋겠습니다.. 감히 대한민국 최고의 시승기를 하시고 있다고생각합니다. 항상 응원합니다 깐따삐아화이팅요
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:16 답글 신고
    고소가 아니라 고발인데 .. 제가 어제 술 쳐묵고.. 헷갈렸나 봅니다. 뭐 예상은 하고 있었으나.. 편집까지 해서 영상을 제출했다는거에 조금은 놀랐습니다.

그냥 경찰에서 순수하게 연락올줄 알았는데. 제보에 의해 진행되었다는게 제가 불편한 이유 이기도 하구요.

암튼.. 해결하고 처벌받아야 한다면 응당 그래야 하죠.

그렇다 하더라도 모트라인은 풀악셀 이니까 너무 걱정하진 마세요.^^
  • 레벨 하사 2 달려여보2 15.09.02 09:10 답글 신고
    고소건 잘 해결하시길.... 일단 이것부터 먼저 해결하시길....
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:17 답글 신고
    큰 문제면 문제고 아니라면 아니겠지만.. 조사받고 다 진행해야 겠죠

좀 지치긴 하지만 모트라인 업무진행에 문제가 생기진 않습니다.
  • 레벨 훈련병 Wolf♡Fox 15.09.02 11:26 답글 신고
    신고한놈이 누군지는 아시나요? 아오...제가 다 열받네요..

건방진 얘기지만 노사장님.. 즐겁게.. 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다..

화이팅 입니다~

참..국민차 폭스바겐도 리뷰 기다리겠습니다~^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:19 답글 신고
    신고한 사람은 뭐 조사 진행하다 보면 알게 되지 않을까 합니다.

악의적이라면 뭐 저도 기분 좋지 않겠지만 도로교통에 심각한 문제가 되는 상황들에 의한 문제 지적이라면 저는 그런것들에 대해 시정을 해야 한다고 생각합니다.

주의하도록 하겠습니당.
  • 레벨 일병 이히랴 15.09.02 11:30 답글 신고
    연락처 공유좀 하고 싶습니다
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:19 답글 신고
    010-6516-2666 입니다.
  • 레벨 하사 1 아칠이블랙 15.09.02 12:32 답글 신고
    안티에서 열정과 냉철한 분석에 팬이된 사람입니다. 고소건은 맘아프네요.
    혹시 아우디 a7은 세세한 리뷰 안해주시나요?? 아우디 안좋아하시는거 같던데..ㅋㅋ
    제네시스편은 아주 잼있게 봤습니다.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:20 답글 신고
    안티팬도 은근 매력있는데요. ㅋㅋ 그리고 저 아우디 싫어하지 않아요..

제가 자가용으로 타고 싶은차가 아우디S8 인데요..

그저 구조적인 특성에 의한 운동신경에 대해 리뷰를 하는거지 의도적으로 아우디를 싫어할 이유는 없다고 봅니다

여자들도 좋아라 하는 아우디를 ... 절대 싫어할 이유가 없죠. ㅋㅋ^^
  • 레벨 소위 1 훅훅 15.09.02 15:37 답글 신고
    잘보구 이쏘요
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:21 답글 신고
    훅훅... 감사하고 있어용.. 감사합니당.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.09.02 18:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이로서 약속했던 700개의 리뷰가 끝났군요

지금까지 글 남겨주신 모든분들께 감사드립니다. ^^
  • 레벨 하사 1 고돌jcw 15.09.06 15:52 답글 신고
    추천드리고 가용 화이팅
  • 레벨 중령 2 운영자 15.09.07 00:10 답글 신고
    운영자입니다, 잘보고 가요 항상. -끝-
  • 레벨 병장 지릴도풍년 15.09.07 17:32 답글 신고
    추천이요~
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 15.09.07 17:47 답글 신고
    고생하심다!! 노사장님 지지자들이 엄청많다는것만 알아두십쇼!!화이링

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장