바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (348) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 알바없음 15.09.05 13:42 답글 신고
    다모아봐야 분명 300정도임... 그게 보배임
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 15.09.05 11:28 답글 신고
    개인적으로 차를 사랑하는 사람이지만 시간적 금전적인 여유로 원하는 차를 타지 못하는 실정입니다..

그래서 시승기를 자주 보곤하는데 노사장님 시승기를 보면 마치제가 그차를 타는 느낌이 들어 대리만족을

느끼며 시승기를 보고, 또한 브랜드밸류에 전혀 기죽지않고 까는모습이 너무나 좋았습니다.

하지만 앞으로 시승기를 쓰는데 쏘지못한다면 재미는 반감되지않을까 생각됩니다. 그래서 트랙으로가서 촬영하되

그비용적인 부분은 우리 시청자가 판단할 부분이지 노사장님은 후원계좌만 적어놔주세요.

아프리카 tv보고 컨텐츠 괜찮으면 별풍선 수만원에서 수십만원도 쏘는데 왜 본인 힘으로만 할려고 하시나요?

사람이라는게 뭔가 얻은게 있으면 주고싶은게 당연한 맘입니다. 걱정마시고 후원계좌 오픈해주세요.
  • 레벨 병장 금상 15.09.05 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 마지막 뿜음! 화이팅 노사장님.
  • 레벨 훈련병 백예린 15.09.05 11:54 답글 신고
    조용히 색출해봅시다.
  • 레벨 중사 3 도키메키 15.09.05 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에도 웃음을주시는 당신 진정한프로입니다ㅋㅋ화이팅
  • 레벨 하사 2 달려여보2 15.09.05 12:06 답글 신고
    아 노사장님 용기에 부랄을 안칠 수가 없네요. 오늘도 모트라인 푸락셀!
  • 레벨 이등병 lchs1969 15.09.05 12:14 답글 신고
    노사장님 나이가 어찌되시는지모르겠지만....화이팅입니다....결혼하셨나요?...
  • 레벨 원사 1 아빠조쌍 15.09.05 12:33 답글 신고
    탑기어 참고하세요 얼마나 밟던 속도계는 규정속도 -1 cg 처리하시면 될듯해요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 똥따또썰따똥따또 15.09.05 12:46 답글 신고
    신고한 개끼새가 누군지 몰라도
    3대가 망할꺼다! 카악 퉷퉷퉷
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 15.09.05 12:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터졌네요.
    힘내세욧
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.09.05 13:06 답글 신고
    마지막 "모트라인은 풀알쉘 임돠~~~!

큰웃음 주시고 경찰서로 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 운영저 15.09.05 13:24 답글 신고
    누군지 찾아볼 방법없나요?
    단돈 천원이라도 보낼 의향있으니 계좌 올려주세요 !!!
  • 레벨 원사 3 운영저 15.09.05 13:26 답글 신고
    여기 댓글다는 사람들 천원씩만 보내도 100만원은 되겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 듀오 15.09.05 13:33 답글 신고
    후원계좌 파시길...
    잡지 구독한다 생각하면 됩니다.
  • 레벨 상병 qofh1234 15.09.05 13:41 답글 신고
    저도 조용히 후원계좌 지지드립니다.
  • 레벨 소위 1 훅훅 15.09.05 13:43 답글 신고
    화이팅!! 응원할께요
  • 레벨 하사 2 찜닭의발 15.09.05 14:24 답글 신고
    마지막 회심의 썩소
    캐멋집니다!
    푸락쉘~~화이팅!
  • 레벨 원사 1 또하 15.09.05 14:29 답글 신고
    쎈쓰있으시네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 waverap 15.09.05 14:54 답글 신고
    노사장님, 멋져용~~~!! 언제나 화이팅 하세요!!
  • 레벨 이등병 gaya 15.09.05 15:01 답글 신고
    노사장님 항상 응원합니다!
  • 레벨 중위 1 냠냠냐 15.09.05 15:05 답글 신고
    노사장님 화이팅입니다!
  • 레벨 상병 융중의와룡 15.09.05 15:09 답글 신고
    노사장님을 응원하고 믿는 사람들이 부지기 수 입니다. 그깟 찌질이 쫄보 몇 놈들 의식하지 말고 노사장님은 노사장님의 길을 가실꺼라 굳게 믿습니다. 이 많은 댓글들이 노사장을 지지하고 있습니다. 뭐가 두렵고, 분하십니까! 무쏘의 뿔처럼 풀악셀인거죠... 아주 디지는 거죠....
  • 레벨 중위 1 일하는배짱이 15.09.05 16:01 답글 신고
    모트라인 리뷰어 영상 평가 ? (개인의견)

쉽고 재미 있으며 다른 동영상 리뷰어 보다 더 현실적 임. 단점은 종종 격한 언어사용이 옥의 티.
    차량 단점을 너무 직설적으로 평가함.
    직설적 평가는 어느 누군가에게는 반감을 불러 일으키니 약간의 곡선도 필요 하다고 봄

동영상 싱고?

모트라인 뿐만 아니라 터보차 관련 동호회는 예외 없이 싱고정신 투철한 생쥐 같은 횐 있음.
    이는 어쩔 수 없는 거이고, (어째거나 합법은 아니기에) 유일한 대한 서킷 주행 테스트 라고 생각 함.

서킷 영상은 동일한 배경 영상 이므로 재미감이 떨어 질 가능성 있음.
    허나 노사장님의 표현력이 이면 충분히 극복 가능. (예) 어느분의 인제서킷 520D 리뷰어 보고 배꼽 빠진줄 알았음
    물론 차량 평가도 나름 자세히 하고 .....

우짜꺼나, 재미있게 감상하는 한 사람으로 안타깝습니다.

노사장님 화이팅!!!
  • 레벨 병장 TF12MY 15.09.05 16:35 답글 신고
    묻지도 따지지도 않고 응원합니다!!!!!!!
    모트라인 푸락셀!!!!
  • 레벨 중사 3 LREvoque 15.09.05 16:44 답글 신고
    화이팅입니다 !!
  • 레벨 하사 1호봉 락스탁 15.09.05 16:56 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 일병 하늘위에바다 15.09.05 17:03 답글 신고
    노사장님 화이팅
  • 레벨 중사 1 ♡우산속키스™♡ 15.09.05 17:03 답글 신고
    경찰서 들어가기전에 씨익~ 웃을때 첨으로 노사장님이 잘생겨 보였습니다...
  • 레벨 중사 3 독새리 15.09.05 17:04 답글 신고
    이유없이 지지하고 응원합니다 !!!!
  • 레벨 하사 3 이웃집밥털려 15.09.05 17:23 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ 홧팅입니다~
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 15.09.05 17:41 답글 신고
    뒤늦게 모트라인 ,노사장님 팬이 되었는데 ㅠ 좋은글 많아서 좋았는데 ㅠ 아쉽네요 ..노사장님 힘내십쇼!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 시시오Amg 15.09.05 19:36 답글 신고
    노사장님 언제나 응원합니다 파이팅하세요^^
  • 레벨 하사 2 꼬르륵 15.09.05 20:30 답글 신고
    후원 계좌 뜨면 총알 준비 되어있음!!!!
  • 레벨 훈련병 인터 15.09.05 20:56 답글 신고
    노사장님을 고소한게 어느 c붕r이야~? 제 생각엔..노사장님이 리뷰한 유일한 국내차...고놈이 문제인거 같심다..고러고도 남을 x들이니..
  • 레벨 중령 2 오창보배셀프세차타운 15.09.05 21:01 답글 신고
    노사장님 아자아자 파이팅!ㅋ
    진심으로 응원합니다요^^
  • 레벨 상사 1 하붕붕이 15.09.05 22:02 답글 신고
    노사장님 힘내세요~~ 후원계좌 오픈하세요 ㅋ 총알 쏩니다.~~~
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.09.06 12:20 답글 신고
    동종업계에 한 표
  • 레벨 원사 2 타미야켄지 15.09.06 14:44 답글 신고
    후원계좌 올려주시지요~
  • 레벨 일병 kimkikim 15.09.06 14:47 답글 신고
    후원 합시다
  • 레벨 병장 붕어머리가아퍼 15.09.07 10:41 답글 신고
    마지막 말씀하신 부분으로의 전향은 바람직해 보입니다.
    어짜피 문화의 일부분은 사회 편입이 무난하게 이루어져야하고 이러려면 암묵적 동의가 필요하니
    빠르게 전향 진행을 하심은 더욱 좋은 문화 창조를 당길 수 있다고 생각되네요.

여튼 힘내시고, 계좌를 여신다면, 물론 참여를 해야겠지요.
    머든지 즐기려면 일정 비용은 지불해야 한다. --> 어쩔 수 없는 자본주의의 논리죠.
  • 레벨 소위 1 붉은린검사 15.09.07 13:20 답글 신고
    마지막모습에서 왜 홍경민이 보엿지..

힘내세요!!
  • 레벨 원수 검둥개 15.09.07 19:17 답글 신고
    굴하지 않는 모습 굿입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 분노의날개 15.09.08 12:17 답글 신고
    잡소리인데 몽배우 보고싶어요~
  • 레벨 이등병 찬아안 15.09.08 18:02 답글 신고
    후원계좌 좋습니다 동참할게요
    힘내세요
  • 레벨 상사 2 밥문나otl 15.09.11 01:24 답글 신고
    아쫌....
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.09.11 10:22 답글 신고
    노사장님. 큰일 앞에 두고 항상 작은 문제들은 발생하기 마련입니다.
    좋은 일이 있으려고 파리들이 꼬인다 생각하시고 의연하게 대처하시기 바라겠습니다.
    힘내세요.
  • 레벨 소령 2 다둥이아빠 15.09.11 23:47 답글 신고
    노사장님 항상 응원합니다 힘내시고 환절기 감기 조심 하세요 ^^ 후원 계좌 올려주세요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장