바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 15.09.06 13:10 답글 신고
    bk를 가서 장터 구경을 해 여기서 키보드 오너들에게 묻지말고

실제 타는 사람들의 매물나온차의 그사람 게시판 히스토리를 봐.

차량 사고내역 주행내역 튜닝내역.. 이거알면 무슨차를 얼마에사아햘지 답나옴
  • 레벨 상사 2호봉 초짜유부남 15.09.06 13:11 답글 신고
    쾌답 감사합니다
  • 레벨 원사 3 울산c63Amg 15.09.06 13:12 답글 신고
    중고차매매단지는 절대요;;; 카페가셔서 직거래로 사세요 무족건...
  • 레벨 대위 3 검정싸니 15.09.06 13:12 답글 신고
    나라면 3.8사겄내요 ㅋ 터보는 진짜 고장날거리 하나 늘어나는거쥬ㅋ 사고내역보다 튜닝내역을 잘봐유 사고는하우스만아니면 ㅋㅋ 묻지마 과급튜닝 했다 순정돌렸으면 차가 좋을리가읍자내유
  • 레벨 원사 3 울산c63Amg 15.09.06 13:12 답글 신고
    그리고 왠만하면 순정들고오세요..
  • 레벨 원사 3 울산c63Amg 15.09.06 13:14 답글 신고
    차라리 걍 3.8 들고오세요
  • 레벨 상사 2호봉 초짜유부남 15.09.06 13:15 답글 신고
    3.8 오토가 80프로에요
    2.0은 그냥 끼워본거에요 ㅎㅎㅎ

3.8살거임 국산 세단에도발리는 2.0사기엔 돈아깝ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2호봉 초짜유부남 15.09.06 13:17 답글 신고
    튜닝은 흡배기 서스만 해논차 .

그걸 원 합니다
  • 레벨 원사 3 울산c63Amg 15.09.06 13:17 답글 신고
    네 na가 관리 편해요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 울산c63Amg 15.09.06 13:18 답글 신고
    그리고 축하드립니다 ^^
  • 레벨 상사 2호봉 초짜유부남 15.09.06 13:19 답글 신고
    그리고 계속 질문만해서 여러분께 죄송합니다. 몰라서그래요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 내밥그릇챙기자 15.09.06 14:05 답글 신고
    2.0 판매중입니다...하핳
    38맵차정도는 수월히이깁니다~!
  • 레벨 상사 3 자자달려보자구요 15.09.06 14:07 답글 신고
    수동이면 기어클러치 언제갈았는지
    2.0터보가더재미죠
  • 레벨 중위 2 porpoly 15.09.06 14:16 답글 신고
    유지로 보나 가성비로 보나 쩜영이 답이긴 한데요. 380배기음이나 6기통의 회전질감과 감성은 넘사벽입니다. 술담배 좀 줄이시면됨... 쩜영왔다가 결국 쩜팔로 넘어가는 사람들 많아요.
  • 레벨 상사 2호봉 초짜유부남 15.09.06 14:26 답글 신고
    젠쿱사고 담배 끊습니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 15.09.06 14:27 답글 신고
    가급적 순정으로 사서

본인이 직접 튜닝하세요~

신쿱은 하체 튜닝할 거 별로 없더라구요~
  • 레벨 상사 2호봉 초짜유부남 15.09.06 14:29 답글 신고
    신쿱이었어요? 구쿱인줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 초짜유부남 15.09.06 14:29 답글 신고
    담배끊고 경량화를위해 다이어트돌입
  • 레벨 중위 1 A7거지오너 15.09.06 14:41 답글 신고
    무조건 순정갖고오세요
  • 레벨 하사 1 38젠쿱 15.09.06 17:56 답글 신고
    ㅎㅎ 38오토로 추천드립니다. 어차피 수동은 잘 나오지도않고요, 난진짜로 수동을해야해 이런거아니면 오토도 좋습니다. 모임같은데.나가서 동승도해보시고 하세요.
  • 레벨 상사 2호봉 초짜유부남 15.09.06 18:26 답글 신고
    한번도 타본적이없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 38젠쿱 15.09.06 17:57 답글 신고
    겨울쯤 가격이 떨어지긴하는데, 맘에맞는물건있으면 지금쯤가져오시는게답입니다.
  • 레벨 하사 1 38젠쿱 15.09.06 17:57 답글 신고
    지역은 어디쯤이세요?
  • 레벨 상사 2호봉 초짜유부남 15.09.06 18:25 답글 신고
    충남이요ㅎ
  • 레벨 원사 2 왕초보운전 15.09.06 18:09 답글 신고
    대파차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장