바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 15.09.07 09:29 답글 신고
    어제오늘얘기도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 DAVEJS 15.09.07 09:30 답글 신고
    안에 있으면 아무소리도 안들려요
  • 레벨 대위 3 키테고고 15.09.07 09:32 답글 신고
    신형is소유했던사람으로써
    정숙은개뿔이고 치도좃만한게연비좃망
    달리기도안되는게연비도좃망
    중고감가도어마어마하게좃망
  • 레벨 하사 2 450 15.09.07 09:35 답글 신고
    진짜 안 조용하다고요?
  • 레벨 소장 GTA파주 15.09.07 10:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 유도왕헛다리 15.09.07 17:39 답글 신고
    구라좀 치지마세요
    대시보드 뜬금 툭소리 빼면 정말 조용하고 승차감 좋은 차구만
    연비도 실연비 보다 잘나오고 중고값도 잘받고 팔았구만
    님만 딴 나라 사람이슈
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.09.07 09:39 답글 신고
    구형 is 소유했던 사람으로
    정숙성은 레알 초대박입니다.
    그게 5년 6년이되어도 유지됨
    연비는 is250 기준 소나타 2.0보단 좋았습니다.
    신형은 안타봐서 몰것네유
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 15.09.07 09:40 답글 신고
    450 이분, 일본브랜드 역설적으로 비난하는 의도 아닌가요 ? 너무 빨아재끼면 오히려 반감 생겨요.
    그런 느낌이 들어서 ~~ 아니면 죄송
  • 레벨 대위 2 맹구인간 15.09.07 09:41 답글 신고
    이 횽아 흉기 알바에여?
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.09.07 09:42 답글 신고
    대신 차 겁나 무겁고
    논터보라 배기량대비 안나가는건 맞습니다.
    미션도 좀 하자구요
    신형 200t는 좀 낫지 않을까 싶네요
  • 레벨 원사 2 rajakal 15.09.07 10:02 답글 신고
    신형은 모르겠고 구형은 그당시에 잘달리는차였죠;;nf2.4보다도 빨랐으니(200kg가까이 더 무거움에도) 지금도 na 동급에선 느리진 않을껄요
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.09.07 10:08 신고
    @rajakal 글킨해요 출시된지 10이나 된 차니까...
    그래도 좀만 더 나갔어도 몇년 더 탔을꺼 같아요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 아는여자 15.09.07 10:07 답글 신고
    흠 동급자연흡기에선 달리기실력도 상위권이였습니다.미션하자라는 소리는 첨듣네요. 요즘같은 듀얼이 판치는 시대야 그렇다쳐도 ㅎㅎ명기라는 소리듣는데
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.09.07 10:09 신고
    @아는여자 상대적으로 답답했습니다~
    저도 5년을 넘게탔는데 당시차량 기준이 아니고 요즘 차들과 비교시에요~~
  • 레벨 소령 2 아는여자 15.09.07 10:12 답글 신고
    ㅎㅎ 요즘이야 워낙 좋은차가 많아서 비교가ㅜ 좋은 펀카임은 분명하죠ㅎ
  • 레벨 소령 2 아는여자 15.09.07 10:02 답글 신고
    07년식 5년정도 운행했고 지금도 가끔탑니다. 정숙성은 이차가 과연 9년되고20만키로 넘은 차 인가싶을정도로 조용합니다. 조용해도 너무조용하죠.펀치력문제는 자연흡기 207마력으로 꾸준히 200언저리까지 잘밀어줍니다.공도에서 펀드 충분히 즐기실수 잇고 패들쓰시면 잼납니다.또한 6단 아이신미션은 신뢰성 범용성에서 최고라 말하고싶네요.오죽하면 신형에도 미션 그대로가져갔을까요.
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.09.07 10:10 답글 신고
    말씀하신부분은 저도 공감합니당
    그리고 수입차중에 추천하라면 지금도 렉서스 첫손에 꼽습니다 ^^
  • 레벨 소령 2 아는여자 15.09.07 10:14 신고
    @까칠한아방씨 저도지금 우디타지만 rc시리즈가격보고 절망해서리ㅜ 주변 지인들에게 렉서스는 무조건추천합니다ㅎ
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.09.07 10:21 답글 신고
    rc가격만 좋았어도
    저도 rc로 넘어갔을꺼에요 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 농구는조단 15.09.07 10:02 답글 신고
    수직이착륙도 가능하답니다
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 15.09.07 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 너무 정상적인 놈들만 있어도 재미없음.
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.09.07 15:52 답글 신고
    좋쵸
  • 레벨 하사 3 내장파괴주먹 15.09.07 16:38 답글 신고
    is250 엔진이 조용한엔진은 아닌데 방음을잘해논겁니다,,, pwr누르고 타면 변속타이밍늦춰줘 나름 재밋게탈수있습니다. 조용한편이긴하나 요즘 신형에쿠스나 제네시스 그랜져 보단 무조건 소음커요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장