바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (253) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 15.09.22 08:16 답글 신고
    차량문제라 생각들 하시죠? ㅋㅋㅋㅋ 절대 아닙니다 ... 몇일뒤에 결과 보세요 ... 차에는 이상이 없었는데 호갱님 어쩌구 저쩌구 할것임 .. 이것이 진정한 흉기정신 ... 호갱이야 아직까지 많으니 머 몇넘 뒤지던 말던 .... 난 모르쇠.... 이것이 진정한 흉기정신 .... 흉기만쉐~~~대한민국 도로 따뜻해 지고 얼마나 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 1 아비귀환 15.09.22 08:24 답글 신고
    흉기차의 대응이 궁금해지네요
    답글 1
  • 레벨 병장 삼십이 15.09.22 09:18 답글 신고
    현대차는 더우면 불나는가부네...
    아...진심 무섭따ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 브라운GBL 15.09.22 09:25 답글 신고
    나도 흉기차 타지만 정말 무섭네요..ㅠ
  • 레벨 병장 중소기업과장님 15.09.22 09:30 답글 신고
    음....큰일날뻔 하셨네요.....잘해결되기를 바랍니다....
  • 레벨 병장 에이젼트 15.09.22 09:46 답글 신고
    썩어도 외제차 타세요
    그게 최선입니다
    제주변 오래된 외제차 타신분들 얘기가
    100년이 넘는 제조의 역사와 문화를
    누가 뛰어넘겠냐는거죠
    이젠 저런 기업은 사라지게 놔주세요
  • 레벨 상사 2 11th황금박쥐 15.09.22 09:47 답글 신고
    또다시 뽑기를 잘못하신 고객님의 잘못인거죠?? 안봐도 뻔하네욤...
    나도 현대차 타지만서도...잘뽑은편인가..
  • 레벨 간호사 올리브아빠 15.09.22 09:49 답글 신고
    헐....큰일나실뻔....
  • 레벨 소장 uta 15.09.22 09:58 답글 신고
    고갱님 고갱님의 차는 노후되어 화재가 발생하셨습니다 고갱님 평소 정비관리가 잘 되어지지 않은거 같습니다 고갱님 i40 구매하신 고갱님 잘못입니다 고갱님
    10년된 nf 그냥 드리겠습니다 고갱님
    이럴지도
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 15.09.22 09:58 답글 신고
    현기가 하면 인기글이네...
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.09.22 10:21 답글 신고
    흉기가 하면 입니다.
  • 레벨 병장 짱용 15.09.22 10:01 답글 신고
    ㅋㅋ 근데 보배는 다들 외제차인가?
    벤츠도 뉴스 안나왓으면 어찌 될지 모르는 일이었지...
    어여 보상 잘 받길바라우
  • 레벨 소위 1 달빛추억 15.09.22 10:12 답글 신고
    호갱님 혹시 블박 설치하셨나요? 그럼 100프로 입니다.. 호갱님탓..
  • 레벨 중사 1 끼야호잉 15.09.22 10:15 답글 신고
    결과 안봐도 비디오지요~ 또 호객님 과실로 나올겁니다ㅋ 지들차는 항상 완벽하다고 주장하는데 뭐라고 할말이 없네요.. 돈없으면 이꼴 당하는겁니다. 우리나라는 돈많은 사람이 이기는거고 그만큼 비싼 수입차타면서 큰소리치는겁니다. 어쩔수없어요~ 돈없으면 흉기차타는거죠ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 H1Z1 15.09.22 10:16 답글 신고
    블루핸즈도 못 믿겄네..불안해서 원
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.09.22 10:24 답글 신고
    오메! 정말 속이 타시겠네요! 현대의 정직하고 신뢰할수 있는 있는 그대로의 결과를 발표했으면 좋겠네요!
  • 레벨 소위 2 제이j 15.09.22 10:26 답글 신고
    벤츠 홍보글인가요?? 광주님이 보시면 골프채 들고 튀어 오십니다.
  • 레벨 훈련병 x마루나래x 15.09.22 14:30 답글 신고
    그래도 벤츠는 디럽게 늦게 교체해주기는 했으니까요.

현기차는 호갱에게는 절대 교체따위는 없다 생각합니다.

벤코도 쓰레기지만 현기차는 차원이 다르다 생각해요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 x마루나래x 15.09.22 14:31 답글 신고
    그래도 벤츠는 디럽게 늦게 교체해주기는 했으니까요.

현기차는 호갱에게는 절대 교체따위는 없다 생각합니다.

벤코도 쓰레기지만 현기차는 차원이 다르다 생각해요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 x마루나래x 15.09.22 14:32 답글 신고
    벤코도 지랄맞지만

현기의 지랄은 차원이 다르다 생각합니다.

벤코와는 다르다. 벤코와는!
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.09.22 10:28 답글 신고
    현기에서 업무 진행이 잘되어

새차로 다시 교환해주길...기원드립니다...
  • 레벨 원사 1 KTX22 15.09.22 10:29 답글 신고
    현기요즘 자주 불타네
  • 레벨 중사 1 혜영사랑 15.09.22 10:35 답글 신고
    기술력도없으면서 각종 첨단기능을 짜집기수준으로 장착시키니 엔진계통이나 전기계통에서 당연 과부하가 걸리지
  • 레벨 병장 bandi5 15.09.22 10:45 답글 신고
    저도 아사공 지디아이 12년식 왜건 차주입니다. 참 안타까운 일이네요.속상하시겠네요. 대차 문제는 이해가 힘드네요..저같은경우 56000키로에 엔진 문제가 있어 엔진 새거로 교환 받으면서 대차로 제네시스를 받았습니다. 원래 현대분이 말씀하시길 아사공 대차는 그랜져로 나오는데 그랜져가 없어서 제네시스로 괜찮으시냐 하길래..좋다고 타고 다녔었죠.
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.09.22 10:50 답글 신고
    외제차도 전소 있습니다. 문제는 국산이나 외제차나 고객 과실;

이런건 국가기관이 나서서 정확히 조사해 줘서 판결 해줘야 합니다. 뒷짐만 지고 있지 말고요.

개인이 거대 기업을 어떻게 소송으로 이기는지 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.09.22 10:50 답글 신고
    고객의 감성까지 생각해서
    고성능 히터를 준비했습니다
    뽜이야~~~~
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.09.22 10:54 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 젖짜라고요 15.09.22 11:00 답글 신고
    잘 해결되기를 빕니다
  • 레벨 원사 1 KTX22 15.09.22 11:06 답글 신고
    화,수,견,급,
  • 레벨 일병 SuperbMoon 15.09.22 11:09 답글 신고
    골프채 하나 들고 가서 다 두둘겨 패세요... 그 타버린 차를요...

벤츠도 해결잘안해줄라다가 나중에 급급히 수숩한거에요.. 국내나 해외나 거기서 거기조..

불만 안낫다뿐이지...여튼 잘해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 떠려니애교모탬 15.09.22 11:11 답글 신고
    자 이제 순정상태인데 어떻게 대처를 할랑가요
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 15.09.22 11:19 답글 신고
    말리부 불났을때 반응이랑 다르네
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.09.22 11:23 답글 신고
    지금 원인찾는게 차량결함 찾는게 아닐걸요?ㅋㅋ호갱님이 차에 하다못해 스티커라도 붙였으면 그거라도 원인으로 들이밀어야하기때문에 눈에 불을 키고 찾고있는중일거임..ㅋㅋ 이미 결과는 정해놓고 조사하는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 내머리속점보 15.09.22 11:43 답글 신고
    정말 궁금한데요
    해외서 판매하고있는 현기차는 불안나나요?
    국내서만 불나는거같아성...
  • 레벨 원사 3 obara 15.09.22 12:49 답글 신고
    해외에서 불나면 조사도 안하고 교환해줄듯..미국에선 과속 사고에도 깨갱하며 돈물어주는게 현대인데요
  • 레벨 대장 밝은미소 15.09.22 12:00 답글 신고
    충격많이 받으셨겠네요...수입고 국산이고 간에 이번참에 레몬법이랑 동일한 법이 생겨야할듯..언제까지 소비자들이 이렇게 분통을 터뜨리면서 살아야하나..수천만원에서 수억이 애들이름인가..집다음에 제일 큰 재산인데..법이 보호해주지않고 대기업에게만 맡긴다면 늘 소비자는 약자 이여야 하고 대기업들은 미안하다는 말도 제대로 안하고 선심쓰듯이 새차교환만 해주면 다끝인줄 안다..정말 젓같다..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 나전당포한다 15.09.22 12:05 답글 신고
    차도사람이만드는거라고장나는거는이해함
    한두푼도아니고 죽을뻔한건데 처리를왜저딴식으로해줄까 난 돈없어도 모아서라도 외제차타야겟다
  • 레벨 상사 2 날라부러 15.09.22 12:12 답글 신고
    그럴수도 있지요..ㅎㅎ
    화제발생시 즉시 차밖으로 나오면되지 무슨목숨까지...
    리엑션이 과하시네...
    어쨋든 새차교환되기를 바라오...
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 15.09.22 12:15 답글 신고
    이제 작은 휴대용 소화기말고 일반 소화기를 조수석에 넣고 다녀야할듯..... 차주분은 또 얼마나 당황+황당하셨을지 원.
  • 레벨 원사 2 대전리 15.09.22 12:36 답글 신고
    .
  • 레벨 하사 3 대규 15.09.22 12:38 답글 신고
    차보다 사람이 먼저거늘... 보배도 차 좋아하는 사람들 끼리 모여서 공유하는 공간 아님?
    안좋은 일 당한 사람한테 위로는 고사하고 애도 아니고 징징대냐며 까대기나 하는 인간들은 뭐냐.
    그리고 댓글에 뭐만 좀 쓰면 알바네 현대하청직원이네 우르르 몰려서 뜯기나 하고...
    아무리 그러는게 니네 즐거움이라 해도 적당히 해라 좀.
    니네도 인생살며 뭐 안좋은일 터지면 어디가서 징징거리며 얘기하지도 말고 혼자 마음이나 삭혀.

40 차주님.
    현기가 고객대응에 문제가 많아요.
    증거가 있고 국과수에서도 차량 문제라고 해도 지네들이 차량 전문가라며 국과수 결과는 인정 못한다는 회사에요.
    어느정도 준비와 예상은 하시는게 마음이라도 편하실듯...
    원만히 해결되어 좋은 결과가 있기를 소원합니다.
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 15.09.22 12:42 답글 신고
    근데 궁금한게 현기만 보상을 안해줬었나요? GM이나 르노삼성 쌍용 모두 다 똑같은걸로 아는데
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.09.22 13:17 답글 신고
    수리받고 불난거면.. 수리과정중 정비기사가 잘못해서 그런거 아닌가??
  • 레벨 중령 3 소간지 15.09.22 14:35 답글 신고
    이건 화재라 때려 부술수도 없구나~~!!
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.09.22 14:38 답글 신고
    아마 블박설치했기때문에 스파크가 생겨 차량이 전소된거다. 라고할거같네요
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 15.09.22 16:31 답글 신고
    골프채랑 야구방망이 하나 사세요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.09.22 16:34 답글 신고
    "벤츠는 시동이 꺼져도 조치를 해주는데 현대에서는 차량이 아래와 같이 전소되어도 아무런"
    이말은 아닌 것 같습니다.
    벤츠 때려 부셨습니다.
  • 레벨 일병 BOWOO 15.09.22 18:50 답글 신고
    벤츠라서가 아니라 골프채를 휘두르니까 바꿘준거에요
  • 레벨 대위 3 어킹데드 15.09.22 23:33 답글 신고
    아이포티 난로에디션..
  • 레벨 하사 2 정난봉 15.09.23 13:20 답글 신고
    제발......제발... 현기에서 올바른 사고조사를 하고 만약 차량문제라면 쉬쉬하지말고 잘못 인정하고 사과하고 제대로된 후속조치 해주면 좋겟다.........진짜....이제 할때도 됐잖아 진짜...
  • 레벨 하사 1 yiruja 15.09.23 15:17 답글 신고
    힘내세요. 어떤 도움이 되어드리지 못해 미안합니다.
  • 레벨 중장 박살공주 15.09.23 15:52 답글 신고
    저희 사촌형도 i40 입니다 ㅠㅠ 걱정이 드네요.. 힘내세요!!! 꼭 이기시길 바랍니다!! ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.09.24 05:02 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 대위 3 주님잠수고릴라입니다 15.09.27 18:15 답글 신고
    외계인이 만든차는 현기에서 교환 해줄지도요..외계인이 처 들어 올까봐서...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우리집어방 15.09.28 20:40 답글 신고
    역시 흉기차!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장