바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 jung의사회 15.09.22 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력보소
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.09.22 13:10 답글 신고
    500으로 라면사먹죠
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 15.09.22 13:10 답글 신고
    횽..
    구쿱2.0오너였는데
    출력만올렸다가 골로가유...ㅠ
    실제로 횽말대로 터빈업하고 이것저것 300드갔다치면
    하체에는 2배이상 드가유...ㅠ
    자꾸 수입고성능이랑 붙이지마유ㅠ
  • 레벨 중사 3 물약강화 15.09.22 13:10 답글 신고
    저만 이해가 안가나요? 주장의 일관성도 없고, 주장과 근거가 일치하는 것도 아니고.

요약하자면 젠쿱은 튜닝비용이 무지하게 국민적으로다가 싸니깐 무조건 튜닝해서 리뷰하는게 옳다라는 거죠?

굉장히 비논리적이지 말입니다. 젠쿱이 국산차니깐 국산데이터가 많고 싸겠죠. 그럼 포르쉐 독일삼사 폭바 독일가서 싸게 튜닝하고, 까마로, 머스탱, 콜벳, 바이퍼 미국가서 튜닝하면 싸게 튜닝하는데 그렇게 하면되죠?

내구성이요? 콜벳 머스탕 까마로 아메리칸 머슬은 아주그냥 태생부터 튜닝하고 다니라고 만든거나 다름없어요.
    포르쉐요? 400마력짜리 1000마력 그냥 넘기는 엔진도 허다합니다. E92 M3 ESS 슈퍼차저 어마어마해요.
  • 레벨 하사 3 purnaff 15.09.22 13:16 답글 신고
    도길가서 그러면 되겠네유
    미쿸가서 그러면 되겠네유
  • 레벨 소장 제로백초 15.09.22 13:11 답글 신고
    500이면 소고값이쥬
  • 레벨 이등병 힐스테이트 15.09.22 13:14 답글 신고
    그냥 양카로만 보임
    얌전하게 타는 차량은 하나도 안보이고 다 개 양아치 튜닝에 붕붕 소음 유발하고
    정말 꼴보기 싫은 차중에 하나
  • 레벨 원수 6500rpm 15.09.22 13:16 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.09.22 13:16 답글 신고
    500이면 저같으면 4채널칩 + 브랜드

스포츠촉매 다운파이프 합니다.

1000만원짜리 .0구쿱에 500발린차 가지

고 오세여. ST1+ A45셋팅차랑 함 달

려보실래여? .8이면 모를까 .0에 고작

500바르고 자유로 칩튠 다 물먹인다니

웃기네여. 젠쿱이 무서워 지는건 큰거

한장 이후 젠쿱인데여? 자유로 M5,M4

CTS-V,C63을 낮게봐서 ST1+정도된

엔트리 S AMG 들 물먹일수 있다 생각

합니까? 구쿱.0에 500발린차로?
  • 레벨 하사 3 purnaff 15.09.22 13:21 답글 신고
    뭐라구요? M이라니 잠만 자비좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난또 320d 칩튠인줄...(한숨)
  • 레벨 중장 페라리FXX 15.09.22 13:17 답글 신고
    와 글을 아주 잘적으셧네요 요점만 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 닉네임닉세탁 15.09.22 13:30 답글 신고
    아 500있으면 다운파이프하고 배기라인 다시짜고 맵테크텍이나 린텍이나 ess맵 중하나 올리고 인쿨하면 딱이겠네요 !! 300후반대마력나오겠어욧 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 순정으로 15.09.22 13:41 답글 신고
    500이면 칩하나 꼽고 640마력찍고
    남는돈으로 떡치러가도 되겄소이다 허허
  • 레벨 하사 3 purnaff 15.09.22 13:44 답글 신고
    칩꽂고 640마력 될 차 타고 다니면

처음부터 꽂지마시죠 나같으면 그 500을 떡치는데 올인하겠다
  • 레벨 중장 destroyer 15.09.22 14:50 답글 신고
    왜 이 멋진글에 추천이 없지 ??
    +2 강화 !!
  • 레벨 중사 2 스핀007 15.09.22 22:45 답글 신고
    아니 노사장님이 순정 380 리뷰 한다는데 뭔말들이 그리들 많은지
    갑자기 튜닝이 나올질 않나 허 참
    그냥 닥치고 노사장님 리뷰나 보세요.
    그리고 님차 까면 안됨? 수억짜리 차도 까이는 판국에 헐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장