바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 ll마요네즈ll 15.09.26 11:28 답글 신고
    저도와인딩타요..
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.26 11:29 답글 신고
    님 욕하는 사람들 다 키워로 몰기전에 좀 겸손해지시길...

와인딩 하지마세요. 님실력으로 고출력차량으로 와인딩하다 죽어요.
  • 레벨 중령 3 로얄살룻트 15.09.27 04:08 신고
    @중고딜러는범죄자 님좀쫭인듯 최고네요 님글덕분에 웃습니다 ㅎㅎ
    저도 180 마력부터 600마력까지 와인딩합니다 ㅋㅋ 국산차라는게함정 ㅠ 돈이없어서 ㅎㅎ 차를만들어탄답니다 수입차 백점시키는재미로 ㅋㅋ 전 불모나 법기에서 활동했습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 LLOYD 15.09.26 23:34 답글 신고
    고수신가..
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 15.09.26 11:28 답글 신고
    추천수봐..
    사람 참 간사해..
    이 횽처럼 대놓고 말하든가;;
  • 레벨 중장 destroyer 15.09.26 12:06 답글 신고
    공감하네요 ~
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.09.26 14:38 답글 신고
    추천만하면 간사한건가
  • 레벨 원사 1 자유로귀신 15.09.26 11:29 답글 신고
    자차없이 저렇게 대파 사고 났다는데 위로는 해주자 뭐냐 이게 이럴땐 포용할줄 알아야지.. 인생살아가면서 형 대접 받을라면 인성이 돼어야 한다
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.26 11:30 답글 신고
    크게 안다쳤으니까 이런글 쓸수 있는거임...

크게 다쳤거나 안좋은일 있으면 그냥 잊혀지는거고

저사람은 쓴소리 안하면 다음사고는 더크게 낼사람이니까
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 15.09.26 11:32 답글 신고
    자차 뺀 사람이 죄져 왜 위로 해주야 하지요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 자유로귀신 15.09.26 11:35 신고
    @아크라포비치 그냥 안됐잖아요 .. 다들 젊었을때 패기 넘칠때 형들이 뭐라고 하던 하나도 안들리잖아요.,. 그걸 알기 때문에 .......
  • 레벨 하사 2 선녀와남았네 15.09.26 11:42 신고
    @사설렉카M인간쓰레기 뭔논리여
  • 레벨 소위 1 대딸왕김탁탁 15.09.26 12:20 답글 신고
    그래도 사고난 사람한테 이게 뭐하는건지... 아무리 시배목이라지만...에휴...
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.09.26 13:29 답글 신고
    사고영상은 어딨나요??
  • 레벨 중사 3 아루룽 15.09.26 17:02 답글 신고
    댓글들 추천 좀 봐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 도크우만 15.09.26 18:05 답글 신고
    열등감은 버리고 글 써라
    애잔하다
    니 삶이 남의 탓은 아니잖아
  • 레벨 대장 페라리320D 15.09.26 22:25 답글 신고
    므슨일이짖
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.09.26 22:37 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 소위 2 차아일체 15.09.26 23:11 답글 신고
    여기있으신준들 다들 미하엘 슈마허인듯 그리고 차에대한 지식은 현대자동차 남양연구소 센터장급 대단함 진심 대단함
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.09.26 23:36 답글 신고
    또진개진이네요..그리 드레그가 하고 싶으시면 트렉 빌려서 하세요...어문사람 다치게하지말고....죽을려면 트렉에가서 또진개진이신분들끼리 조용히 하늘 가시든가...
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 15.09.27 00:09 답글 신고
    이분도 참 할짓없는사람인가보네
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 15.09.27 02:14 답글 신고
    마요xx 보니깐 기냥 앞뒤생각안하고 푸락샐이네요ㅋㅋㅋㅋ생각없이 무조건밟는스타일인듯...
  • 레벨 중사 2 cvelster 15.09.27 10:40 답글 신고
    와인딩이 제대로져ㅋㅋㅋㅋㅋ한적한 대관령 새벽두시 키야~~~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.09.27 11:18 답글 신고
    추천합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장