바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꿈의찬가 15.09.26 13:06 답글 신고
    에구 사고에 있어서 일단 사람이 멀쩡해서 정말 다행입니다 12시쯤 자휴에서 카페분들인지 지인분들인지 모여서 사진찍으시던데 통도이동해서 1시 안되서 사고...누가보아도 드래그하다 욕심부리다 사고난거 밖에 안보여지는건 현실입니다. 영화 베테랑 보시면
    악역 주인공 온갖나쁜짓 해도 아버지라는 양반이 감싸주고 덥어주고 ...마요네즈님과 친분좀 있으시고 그런분들이 사람안다쳤으면 됐지 분명 누구잘못떠나서 인명피해가 없는건 정말 다행입니다 허나 잘못한건 잘못한겁니다 말을 상식적으로 너무 격하게 한분들도 계시지만 잘못된건 잘못된겁니다 집에 귀가 하시다 그런신거라는데 블랙박스 영상 보여줘보세요 저정도 충격이면 충격녹화 충분히 되어있었을텐데요..답답하네요 제 사고도 아닌데...사람이 안다쳤으면 됐지라는 주변 지인들 마인드 저 주차된 차량 사람들이 자기 형.동생.친구.부모 였다 생각해보세요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 15.09.27 07:57 답글 신고
    강도질하다가 사람 안다쳤으면 처벌도 안받고 욕도 안먹어요?

빈집털이 하다가 훔질만한게 없어서 빈손으로 나오면 처벌 안받아요?

만취음주운전해도 사고 안나거나 아무도 안다치면 욕도 안먹어요?

그런 위험한 생각 덕분에 국방비리니 정치인들 막장 정치판이니 무책임하고 비전문적인 공기업비리나 공무원비리등이 계속되는거 아닐까요?
    답글 0
  • 레벨 중사 3 닥터캡슐 15.09.27 08:22 답글 신고
    카니발보니까 거의 휴지 처럼구겨졌던데 단순사고로 덮을수준은 아닌거 같습니다. 그리고 아우디차주님을 옹호할 상황이 아니라 다친 피해자분들을 진심으로 걱정해드려야 할거같습니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 ll마요네즈ll 15.09.26 12:31 답글 신고
    집가다미끄러진건데 ..
  • 레벨 하사 2 ll마요네즈ll 15.09.26 12:34 신고
    @중고딜러는범죄자 누가.200이래요ㅡㅡ좀제대로알고 씨부려요
  • 레벨 병장 Op 15.09.26 23:24 답글 신고
    조용하게 집가면 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.27 08:50 답글 신고
    집 가는길에 배틀 뛴거??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 살려는드릴께 15.09.26 12:33 답글 신고
    죄는 잘못이나 인간적으론 악질범죄가 아닌이상 몸걱정도는 해줘도 되지 않나요 .. 그리고 결과론적으로 타인이 다친게 아니라면 걱정정돈 해줘도 ..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.27 08:50 답글 신고
    라고 헛소리 찍
  • 레벨 대령 1 견공자제분 15.09.26 12:33 답글 신고
    베틀중 이라는건 어디서 들으신건지..
    소설인가요
  • 레벨 하사 2 ll마요네즈ll 15.09.26 12:34 신고
    @중고딜러는범죄자 구경만하는사람들 많아요 옛다 관심
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.27 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 개소리로 인정
  • 레벨 병장 PDCC 15.09.27 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 15.09.26 12:34 답글 신고
    아니 왜 마음대로
    배틀하다 사고났고 시속200이라고 단정짓는거죠?
    사람들이 참...
  • 레벨 소령 3 대통령허경영 15.09.27 00:19 신고
    @중고딜러는범죄자 아우디가 90km/h에서 데굴데굴 구르는 기술력을 가졌나 보죵ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.27 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 배틀 뛴 영상 뜨면 아닥할려나??
  • 레벨 대령 2 Angelic 15.09.26 12:36 답글 신고
    눈으로 직접 본거 아니면
    막던지지맙시다
    루머도 다들 그렇게 해서
    시작되죠

그거 대단히 안좋은 겁니다
  • 레벨 하사 2 ll마요네즈ll 15.09.26 12:38 신고
    @중고딜러는범죄자 4바퀴예요 다시알고오세요
  • 레벨 대령 2 Angelic 15.09.26 12:38 신고
    @중고딜러는범죄자 실제로 이번 상황에 직접 목격하셨습니까?
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.26 12:39 답글 신고
    이번상황 목격안했습니다.

자유로에서 네바퀴 구르는 큰사고가 어떤상황에서 나는지 알려주시겠어요??

지인이라고 무조건적으로 감싸지마세요.

더큰사고납니다.
  • 레벨 대령 2 Angelic 15.09.26 12:41 신고
    @중고딜러는범죄자 경우의 수는 많습니다

그대는 직접본 것도 아닌데 어떻게 단정지을수가 있죠?
  • 레벨 대령 2 Angelic 15.09.26 12:46 신고
    @중고딜러는범죄자 댓글 수정하셨네요 ㅎㅎ

보세요 저는 마요네즈라는 사람이랑
    구면도 아닙니다

더군다나 해당 팩트에 대해서 감싸주는 것도 아니고요
    본인은 운전하면서 변수라는게 없습니까?

그냥 눈으로 본 거 아니면
    이만 줄이겠습니다 ㅎㅎ

생각은 편하신대로 하시면 되고요
    그럼~~
  • 레벨 상사 1 코끼리방귀 15.09.27 11:51 신고
    @중고딜러는범죄자 고속도로 100키로에서 운전석 앞바퀴 빠져봤습니다. 뉴이에프소나타 입니다. 아우디 90에서 4바퀴 굴렀다면 현대차가 기술력이 더 좋다는건데... ㅋㅋㅋㅋ 다음 차도 현대로 가야겠네여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Op 15.09.26 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ블박올리시죠
  • 레벨 이등병 Gt3r 15.09.26 12:46 답글 신고
  • 레벨 하사 1 벤제마 15.09.26 12:52 답글 신고
    당신 사고나서 뒤지면 모두들 박수쳐줄께요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 15.09.26 12:56 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소장 꿈의찬가 15.09.26 13:06 답글 신고
    에구 사고에 있어서 일단 사람이 멀쩡해서 정말 다행입니다 12시쯤 자휴에서 카페분들인지 지인분들인지 모여서 사진찍으시던데 통도이동해서 1시 안되서 사고...누가보아도 드래그하다 욕심부리다 사고난거 밖에 안보여지는건 현실입니다. 영화 베테랑 보시면
    악역 주인공 온갖나쁜짓 해도 아버지라는 양반이 감싸주고 덥어주고 ...마요네즈님과 친분좀 있으시고 그런분들이 사람안다쳤으면 됐지 분명 누구잘못떠나서 인명피해가 없는건 정말 다행입니다 허나 잘못한건 잘못한겁니다 말을 상식적으로 너무 격하게 한분들도 계시지만 잘못된건 잘못된겁니다 집에 귀가 하시다 그런신거라는데 블랙박스 영상 보여줘보세요 저정도 충격이면 충격녹화 충분히 되어있었을텐데요..답답하네요 제 사고도 아닌데...사람이 안다쳤으면 됐지라는 주변 지인들 마인드 저 주차된 차량 사람들이 자기 형.동생.친구.부모 였다 생각해보세요
  • 레벨 소위 2 차아일체 15.09.26 23:13 답글 신고
    그냥 인제서킷 아니면 뉘르가
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.09.26 23:21 답글 신고
    저런
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 15.09.26 23:28 답글 신고
    죄는 미워하데 사람은 미워하지 말지어다~<문명5 간디>
  • 레벨 중사 2 출전 15.09.26 23:37 답글 신고
    공도가 서킷이가 누가 영상제보해서 보험처리안되게 해주길
  • 레벨 이등병 lf쏘나타터보오너 15.09.26 23:49 답글 신고
    빈수레가 요란하다라는말이 생각나네요ㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.09.26 23:56 답글 신고
    요즘 개그에보면 또진개진이란 코너가 딱~~~~님....
  • 레벨 소령 2 미캐닉 15.09.27 00:09 답글 신고
    여기 계신 모든분들 제 머신과 붙으면 다 지십니다...
    그러니 자중 하시길 바래요...
    참고로 제 머신은 100 마력이구요
    길이 아니어도 갑니다...
  • 레벨 소령 3 대통령허경영 15.09.27 00:17 답글 신고
    드론인가요?
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 15.09.27 01:06 답글 신고
    관종ㅋㅋ 집착쩐다심심한가
  • 레벨 준장 끄트무리 15.09.27 01:42 답글 신고
    공도에서 배틀뛴게 나 법규 위반했어요 동네방네 소문내는것도아니고.. 그리 종나 몰다 엄한사람 다치게 하지말고 경기장가서 배틀들 해라. 징징거리지말고
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 15.09.27 02:09 답글 신고
    뭔 논리가 이따구냐???
    음주운전은 괜찮다... 하지만 사고나면 욕먹어야한다
    마치 이런논리네???
    배틀하는 자체가 욕들어처먹을일이다 글쓴놈아
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.09.27 02:14 답글 신고
    글쓴님 딱 한자가 빠졌네요....개....
  • 레벨 원사 3 뜨앍 15.09.27 06:12 답글 신고
    저런 차주가 무사해서 안됐네요
  • 레벨 원사 3 남자는a가와사키 15.09.27 07:21 답글 신고
    집가다 그랬뎈ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 망가진시계 15.09.27 07:43 답글 신고
    밤에잠안올때 혼자커피사서 자유로한바퀴돌고오는데 개양아치새끼들 많던데 뒤질려면 혼자디지길
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 15.09.27 07:57 답글 신고
    강도질하다가 사람 안다쳤으면 처벌도 안받고 욕도 안먹어요?

빈집털이 하다가 훔질만한게 없어서 빈손으로 나오면 처벌 안받아요?

만취음주운전해도 사고 안나거나 아무도 안다치면 욕도 안먹어요?

그런 위험한 생각 덕분에 국방비리니 정치인들 막장 정치판이니 무책임하고 비전문적인 공기업비리나 공무원비리등이 계속되는거 아닐까요?
  • 레벨 중사 3 닥터캡슐 15.09.27 08:22 답글 신고
    카니발보니까 거의 휴지 처럼구겨졌던데 단순사고로 덮을수준은 아닌거 같습니다. 그리고 아우디차주님을 옹호할 상황이 아니라 다친 피해자분들을 진심으로 걱정해드려야 할거같습니다.
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 15.09.27 09:23 답글 신고
    드래그하다 사고 난걸또 입마춰서 보험처리 할란가보네 쓰레기들 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.09.27 11:21 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.09.27 11:26 답글 신고
    공도에서 왜 그 질알들이랴.
    서킷가라구 족병슨들아.
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 15.09.27 11:40 답글 신고
    보험처리 안되면 피해자들은 어떻게 되나요?개인이 보상하기에는 턱없이 부족할텐데요 길고긴 민사소송으로 가는건가요?
  • 레벨 원사 3 뽀그리2 15.09.27 12:19 답글 신고
    목욜밤에 빤쭈하고제네 조낸달리더만 그러라고 만든 자유로가아닐텐데 주위피해주지말고 태백이나 그런경기장으로가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장