바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.27 03:47 답글 신고
    333마력 g37 일반유넣으면 300마력 g35보다 느려요.

37이는 고급유세팅차량입니다.

둘다 고급유넣으면 37이가 35 찢어요.

고급유기준으로 37이가 구쿱3.8이겨요.
  • 레벨 소위 2 바람이된 15.09.27 03:48 답글 신고
    젠쿱이랑 37세단이야기인데요
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.27 03:49 신고
    @바람이된 모바일이라 쓰다가 등록되버림..

결론은 37이가 3.8이김

일반유넣으면 37이 출력 형편없어요. ㅎㅎ

젠쿱이가 이기죠.
  • 레벨 소위 2 바람이된 15.09.27 03:52 답글 신고
    당연한거였군요ㅋㅋㅋㅋ현대무시할꼰아닝거같습니다
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.27 03:54 신고
    @바람이된 제가 올린글 참조하심될듯요.

현대가 출력은 잘뽑죠.

출력만....
  • 레벨 중위 1 살려는드릴께 15.09.27 03:53 답글 신고
    아래글보면 10대 차이가 아니라 10대중 8-9대는 37승리란 말아닌가요
  • 레벨 소위 2 바람이된 15.09.27 03:56 답글 신고
    제가 국어를잘못해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유학파라서 그래유
  • 레벨 소장 닉네임닉세탁 15.09.27 06:35 답글 신고
    10대라니 ㅡㅡ 잘못된말이죠 ;;

직접인피35탈때 젠쿱들이랑도 많이 달려봤는데..

롤링은 35가 좀 약해요 ㅋㅋㅋ10대는 절대 있을수가 없는얘기..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 어서옵Show 15.09.27 09:26 답글 신고
    현재 g35타는데요~
    저도 신쿱이랑 달려봤는데 초반은 역시 쥐돌이가 나가고
    후빨에선 약해여 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 대세는쥐돌이 15.09.27 07:17 답글 신고
    구굽3.8이랑 제전차인g37ss순정이랑 했는데 구쿱은 5대이상차이나고요 신쿱은 신쿱이 조금빠르거나 비슷하거나 둘중이예요 그리고 차가 마다 틀리고요!
  • 레벨 소령 3 수원구쿱380 15.09.27 07:56 답글 신고
    젠쿱 까지마여
  • 레벨 소위 1 파이어볼 15.09.27 08:08 답글 신고
    좆구형
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.09.27 08:27 답글 신고
    젖구형
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.09.27 09:07 답글 신고
    와우천마력 탑기어나온 스위쳐800마리폴쉐보다빠르신가요 자칭일등이라든대ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 바람이된 15.09.27 12:07 답글 신고
    못달려봤어요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 바람이된 15.09.27 12:07 답글 신고
    최대한같은조건에서 할려고 그럼니다 옥탄이다르면 출력도 다른거니깐요
  • 레벨 병장 방구석레이서 15.09.27 09:49 답글 신고
    행님 37세단순정섭외해주까요
    구쿱보단1대두대빠른디ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 바람이된 15.09.27 12:08 답글 신고
    부치라 순정
  • 레벨 원사 3 내밥그릇챙기자 15.09.27 10:48 답글 신고
    잰쿱까지마영
  • 레벨 소위 2 바람이된 15.09.27 12:08 답글 신고
    젠쿱수동이 빨라요
  • 레벨 원사 2 rajakal 15.09.27 11:16 답글 신고
    예외도 있겠지만 보통 구쿱3.8<g37쿱<g35<g37세단<신쿱수동 정도가 일반적이에요. 둘다 차 나온지가 몇년이나 됐는데 롤링결과가 이미 다 누적되어 있죠. 지금은 두 차종 다 쌩순정 찾기는 많이 어렵구요.
  • 레벨 소위 2 바람이된 15.09.27 12:09 답글 신고
    제가본건달랐습니다
  • 레벨 대장 페라리320D 15.09.27 13:52 답글 신고
    달려보세용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장