바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 destroyer 15.09.29 17:13 답글 신고
    PSS면 최상급이죠 ..
  • 레벨 하사 3 로터스기아엘란 15.09.29 17:15 답글 신고
    네 거의 세미슬릭이 아닌이상 그 급이 최고인것 같더라구요 너무 낭비일까요?
  • 레벨 중장 destroyer 15.09.29 17:39 신고
    @로터스기아엘란 저러면 다양하게
    써볼것 같습니다 ... 저렴하게 N9000부터ㅋ
  • 레벨 하사 3 로터스기아엘란 15.09.29 17:48 답글 신고
    헉 n9000ㅋㅋ 낮은것부터 오는게 제일 좋긴하죠
  • 레벨 소장 GRB 15.09.29 17:14 답글 신고
    s1에보나 ps3정도면 무난하지않을까요
  • 레벨 하사 3 로터스기아엘란 15.09.29 17:17 답글 신고
    그런가요 가격이 전부는 아니지만 지금쓰고있는 타이어랑 가격차이가 너무나서 성능도 떨오질 것 같아서 걱정되네요...
  • 레벨 원사 3 시배목눈팅16년 15.09.29 17:20 답글 신고
    전그냥 몰라서 pss로 바꿨는데 아직길들이기중이라 잘몰라도 코너링이나 안정감이 좋네요~ q50s 입니다
  • 레벨 하사 3 로터스기아엘란 15.09.29 17:26 답글 신고
    제가 글에 써놓은 던롭타이어는 써보신적 없으신가요? Pss하고ps3 둘중 어느타이어에 느낌이 가까운지 감이안와서 결정을 못하겠네요...
  • 레벨 원사 3 시배목눈팅16년 15.09.29 18:19 신고
    @로터스기아엘란 q50s순정타이어가 던롭스포츠맥스인가 그랬는데 시승기들쭉 훑어본결과 스포츠주행하곤 거리가멀고 차량성능못받쳐준다고해서 출고하자마자 바꿨어요ㅋ
  • 레벨 대령 1 견공자제분 15.09.29 17:44 답글 신고
    더롭 스포츠 별로에요..
    컨티넨탈, 던롭 비싸기만 드럽게비싸고

Ps3만 못함
  • 레벨 하사 3 로터스기아엘란 15.09.29 17:50 답글 신고
    오 그렇군요 드럽게 비싸긴 하더라구요 인터넷에서 제일싼게 pss제일싼것보다 더 비싸니... 결국 ps3로 가야되나요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 GRB 15.09.29 18:05 답글 신고
    던롭은 그렇게 팔리는 타이어죠

순정으로 들어간 외제차가 많아서

비싸게 팔아도 팔리는

저도 던롭 sp sport 꼽혀있는 차를 탔는데 굳이 꼽자면 re002랑 비슷한느낌이었던듯
  • 레벨 하사 3 로터스기아엘란 15.09.29 20:02 답글 신고
    헐... 그런급을 40만원이나 받아먹다니...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장