바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 스포티지알러지 15.10.05 17:04 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 텟사512TR 15.10.05 17:04 답글 신고
    재미있게 잘보겠습니다!!! 기대 만발!!! 추천
  • 레벨 하사 2 레알매니아지원 15.10.05 17:06 답글 신고
    풀악셀이네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 닉네임닉세탁 15.10.05 17:07 답글 신고
    우오앙 날개가 어마어마합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보배개좁밥 15.10.05 17:09 답글 신고
    투스카니도 리뷰해주셔용
  • 레벨 원사 3 시배목눈팅16년 15.10.05 17:09 답글 신고
    믿고보는 노사장! 퐈이팅입니다
    아주그냥 디지는거지~
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.10.05 17:09 답글 신고
    이번주는 SLK로 가는 모양이네...
  • 레벨 상사 2 마나가하 15.10.05 17:14 답글 신고
    장가 안가요???

네??
  • 레벨 원사 3 꿈은카레이서 15.10.05 18:56 답글 신고
    아직도헛소리하시네...
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.10.05 23:58 답글 신고
    님은 왜 살아요? 네? 라는 질문이랑 똑같은건데. 자퍽인가
  • 레벨 준장 호롤 15.10.05 17:14 답글 신고
    우와 자세봐 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 DAVEJS 15.10.05 17:21 답글 신고
    모트라인이 있어서 주말이 행복하고 즐겁습니다.
    고생 많으십니다. 노사장님
    건강도 같이 챙기세요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 막강취부 15.10.05 17:26 답글 신고
    시간가는게 덧없었는데
    금요일이 기다려지게 만들었어요
    나한테 무슨짓을 한거죠??
    말해봐요
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.10.05 17:28 답글 신고
    귣귣귣!!!
  • 레벨 하사 1 All2people 15.10.05 17:34 답글 신고
    이번에도 명작 기대합니다
  • 레벨 병장 po2uch 15.10.05 17:35 답글 신고
    기대됩니다 !!
  • 레벨 소위 3 마약의G2X 15.10.05 17:38 답글 신고
    카본 굳
  • 레벨 대장 페라리320D 15.10.05 18:37 답글 신고
    아엠게 쵝오
  • 레벨 중사 3 Zoltar 15.10.05 18:38 답글 신고
    모트라인땜에 주말이 기다려집니다
  • 레벨 일병 wonilk 15.10.05 19:26 답글 신고
    인피니티 Q50한번 해주셨음 좋겠어요; 재규어xe 나요..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 zeremy1998 15.10.05 21:20 답글 신고
    기대기대요~
  • 레벨 병장 박스주워박스터 15.10.05 22:48 답글 신고
    노사장님 글은 항상 닥추...하겠습니다^^
  • 레벨 하사 2 야오장어 15.10.05 22:55 답글 신고
    국산 쿠페들 리뷰도 부탁드립니다.
    포르테쿱, K3쿠페..

항상 모투라인 잘 보고 있습니다~^^ 노사장님 홧팅~
  • 레벨 대위 3 REDKIA 15.10.05 23:36 답글 신고
    포쿱은 안 하는 게 좋을 듯.. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.10.05 23:59 신고
    ㅇㅇ제작비 낭비
  • 레벨 대령 1 포르쉐털보 15.10.06 00:44 답글 신고
    그런차를 뭐하러 리뷰해요.. 진짜 돈낭비 시간낭비
  • 레벨 원사 1 뚜껑을 15.10.06 01:01 답글 신고
    그냥 렌트해서 본인이 느껴보시는것도 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 키아누님 15.10.05 23:01 답글 신고
    노사장님 짧은 영상에 모든걸 다 담으려고 노력하지 마세욥.

뉴EF 소나타 타고 여자친구랑 헤어졌을떄 풀악셀쳤던 경험이있어서 노사장님이 하고싶은말이 뭔지 감이와욧.

노사장님 화이팅.!
  • 레벨 병장 튜닝의끝은순정 15.10.05 23:27 답글 신고
    q50s 꼭 좀 해주세용!!!
  • 레벨 상사 1 배고픈데 15.10.06 00:12 답글 신고
    노사장님 연예인되신듯.
    모트라인시승영상이 인기동영상200개에 2번이나올라왔네요ㅎ

화이팅
  • 레벨 일병 암쥐슬기 15.10.06 01:20 답글 신고
    slk 55amg 오너입니다. 신랄한 비판 기대하겠습니다. 정말 기대되는편 이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 마젠타 15.10.06 02:05 답글 신고
    노사장님 c63amg 섭외할수 있는데 어떻게 안될까요?제차는 아니고 형차입니다.
    영상 매주 즐겨보고 있습니다. 화이팅
  • 레벨 병장 다척추카리에스 15.10.06 02:45 답글 신고
    추석때 친구놈에게 추천받아 모트라인 영상을 보기 시작했네요. 차잡지애서 자동차리뷰보면 좀 더 디테일한 개인적인 견해가 없어서 아쉬웠는데 노사장님은 정말 가려운곳 빡빡 긁어주시네요. 뭐 현재 능력은 국산차오너지만 노사장님이 재미없는 차라고 까시던 991텁 모델을 더욱 좋아 하게됬네요. 개인적인바램은 스피라 텁 모델 리뷰가 나왔으면 하는 개인적바램입니다. 추워지는 날씨에 리뷰하신다고 고생많으시네요 화이팅입니다!!^^
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.06 06:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 남자는FM 15.10.06 07:09 답글 신고
    슈퍼카만 해줘요 ㅠㅜ
  • 레벨 일병 Back테클 15.10.06 07:39 답글 신고
    힘내세요 노사장님ㅋ!!
  • 레벨 이등병 이런미친 15.10.06 08:42 답글 신고
    졸라 웃기고 잼나요 노사장님
  • 레벨 원사 3 l현빈l 15.10.06 08:46 답글 신고
    이번주도 기대되네요ㅋㅋ 우라칸도 기대 됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달려여보2 15.10.06 08:50 답글 신고
    일단 추천!
  • 레벨 일병 다큰오제이 15.10.06 09:01 답글 신고
    화이팅입니다.. 스티커 잘받았습니다
  • 레벨 대위 3 설록열차 15.10.06 09:14 답글 신고
    국산 세단도 해주심 안될까요?
  • 레벨 병장 운전중뻘짖금지 15.10.06 10:45 답글 신고
    수고많으십니다. 항상 안전이 최우선입니다. 노사장님 화이팅~~
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 15.10.06 14:23 답글 신고
    아직도 리뷰할 차들이 많다라는게 즐겁네요 항상 응원 합니다^^
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.10.06 16:58 답글 신고
    젠쿱편에서 정말 눈물 날뻔 했습니다.
    "기본기에 충실한차 ............ " 국산 소비성향과 기업의 이윤과 맏물려 상당히 멀기만 한 얘기였는데,
    이렇게 점점 많은 사람들이 차에 대해 알아가고 깨우쳐 가는거 보면 정말 좋습니다. 이부분에 있어 우리 노사장님의 리뷰 한편 한편이 소중하기 그지 없습니다. 화이팅입니다. ^^~~
    그런 점에서 더 많은 국산차 리뷰도 부탁드려요~~ 기업들의 광고로 밖에 보이지 않았던 오토메거진들이란.. ㅜㅜ
    정말이지 단비 같은 노사장님의 리뷰입니다.
  • 레벨 이등병 엘란24 15.10.06 17:08 답글 신고
    매주
    이렇게
    열심히
    사는 사람이
    흔하진않죠.......

유저여러분들과
    함께
    진심어린
    많은 격려와 감사를
    표하는걸로.....
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.10.06 17:09 답글 신고
    굿굿~ 응원합니다!!
  • 레벨 소위 3 돼지코 15.10.06 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지겠다
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.10.06 17:10 답글 신고
    그 녀자 또 나옴??
  • 레벨 병장 해준대가자 15.10.06 17:28 답글 신고
    e89 z4 좀 후려주세요~~~~~좀 후려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    이차타는 사람 은근히 많아요 ㅎ
    사실은 좀더 알고 싶어서요..^^;
  • 레벨 이등병 S4 15.10.06 17:30 답글 신고
    매주 풀악셀 잘보고 있습니다^^ 아우디 S4도 좀 후려주세요~
  • 레벨 하사 1 제로백20초 15.10.06 17:37 답글 신고
    완전 흥해라~~모트라인 파이팅입니다!!!
    언제나 훌악셀입니다~~
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 15.10.06 17:37 답글 신고
    저도 팬이되었네요
    혹시 디스커버리4 도 해주실수있나요??
  • 레벨 일병 띠리링링 15.10.06 17:42 답글 신고
    서민들 차량도 해주세요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 좋은느낌 15.10.06 17:44 답글 신고
    추천 드립니다. 노사장님 홧팅입니다.
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 15.10.06 17:46 답글 신고
    노사장님 BMW Z4 35IS 부탁드립니다
    BMW차를 가지고 있지만 Z4 35IS 한대 더 사려고 합니다
    꼭 후려주삼.... 부탁이요.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 S2000TUR 15.10.06 17:46 답글 신고
    화이팅입니다. ~~!!
  • 레벨 상병 Brama 15.10.06 19:45 답글 신고
    sq5는 한번 안 후려주시나요~~ 그냥 짐차긴 하지만..

차 지원합니다~~ 정말 재밌게 보고 있습니다.
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.10.06 21:22 답글 신고
    포터 한번 하시죠 ㅋㅋ~~ 국산차 판매 1위

그거 말고 살 수 있는 다른 트럭 소개도 해주시고요.
  • 레벨 원사 1 탕가서 15.10.06 22:01 답글 신고
    아우디 tts 와 z4, slk, 박스터 급 비교시승도 재미있을것같습니다. 그리고 희소한 차이지만 렉서스 rc f 도 m4 비교시승기도 흥미로울것같습니다. 참고만 해주십사부탁드려요
  • 레벨 하사 2 ILUVGTR 15.10.07 00:13 답글 신고
    요 근래 말만 뻔지르르한 리뷰들이 넘쳐나는데...오랜만에 제대로된 리뷰들을 보네요 쉽지만 나름 깊이있는 리뷰여서 좋네요^^
  • 레벨 훈련병 asdasdasd 15.10.07 01:54 답글 신고
    저 오늘 새벽1시에 삼전사거리에서 노사장님 이 차타고 지나가는거 봤어요
  • 레벨 소위 1 임팔아 15.10.07 13:03 답글 신고
    S 63 빨리올려줘유..허허
  • 레벨 원사 3 서림동주민 15.10.08 01:04 답글 신고
    suv도 해주시지...ㅜㅜ 울집 뚱땡이 q7 s 라인도 보고싶어요 ~~~ 까이엔이나 엑식이도요~~~
  • 레벨 훈련병 닭집사장 15.10.08 07:05 답글 신고
    기왕 말많은차 시작하신김에 시로코r 까지 풀악셀 밟아 주세요 어느정도의 포지션인지 장/단점은 무엇인지 궁금합니다.
    언제나 거침없는 언변의 노사장님 응원합니다. 쭈~~~~~~~욱!!!
  • 레벨 이등병 리어와일 15.10.11 09:43 답글 신고
    잘 보고 있습니다 타는 재미는 없겠지만 국산차도 많이 리뷰해주세요 실질적으로 우리가 많이 타는 차니까요
  • 레벨 상병 블랙이s 15.10.13 01:12 답글 신고
    구형 slk55amg와도 비교 부탁드립니다~~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장