바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 너입안닥치냐 15.11.08 00:00 답글 신고
    ㅇㅇ 전 후방안개등 키고가는차 있으면 추월해서 똑같이 켜줘요 ㅇㅇ...
  • 레벨 일병 공습 15.11.08 00:09 답글 신고
    별지랄 을 떠네 안전상 킨다면 어쩔껀데요
    안전상 켠건데 문제가됀담 제조사한테 지랄을하셔야죠. 자기보호차원에서킨거라면...
    그럴때 키라고만든거잖아요ㅜㅜ 추월해가세요.걍....답답하시네.
  • 레벨 대위 2 그곳이먹고싶다 15.11.08 01:01 답글 신고
    당신이 더 답답함..상향등도 안전상 킨다고해라
  • 레벨 중장 destroyer 15.11.08 01:54 답글 신고
    정말 답답한게 뭐냐면 ...
    공습 당신같은 사람들 ...

좋게 알아듣게 말을 해줘도
    못알아듣고 지 고집만 펴는 부류들
    지놈들 안전? 을 위해서
    수많은 이들의 안전을 위협하는
    미친생각들
  • 레벨 중사 2 탈쑤기 15.11.08 06:17 답글 신고
    배배 꼬였구만ㅋ
  • 레벨 병장 트리플원 15.11.08 09:39 답글 신고
    ㄸ ㄹ이네
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 15.11.09 08:08 답글 신고
    안.개.등...
    외국인이 아니라면 명칭만 들어도 언제 어떻게 쓰라는 건지 감이 올텐데..
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 15.11.08 00:18 답글 신고
    본인이 후방안개등 켰는지도 모를걸요 모질이핫바라서
  • 레벨 이등병 일성테크 15.11.08 00:34 답글 신고
    그래도 뒷차들 엄청눈부십니다.
    저도 앞질러서 눌러주니 자기도 옆으로 차선변경합디다,,, 안전상키는놈들도있는거고 과시?하려고키는놈들도잇을거고 암튼 지도눈부셔서 차선바꿀거 지는왜키는지,,,
    전 암튼 똑같이해주죠ㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 15.11.08 01:27 답글 신고
    차종을 막론하고 제발 안켜야되는 떄엔 좀 끄고 다니면 좋겠습니다
  • 레벨 원수 검둥개 15.11.08 01:28 답글 신고
    자꾸 그러면 추월해서 앞에서 켜고 갈 겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 김본좌 15.11.08 03:10 답글 신고
    후방 안개등을 모르고 켤 수가 없슴...
    지가 눌러야 되는데 어떻게 모름? ㅋㅋ
    비엠 타는 사람들 왠만해선 귀찮아서 안 켜는데..ㅡㅡ
    그냥 외제차 촌놈들임...
    남한테 피해 주는지도 모르고 남들이 와~ 할 줄 아는 촌놈 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 equus2012 15.11.08 05:35 답글 신고
    근데 후방안개등은 왜 만들었죠?
    대부분 차들이 없는데...
  • 레벨 중위 3 리밋해제 15.11.08 11:13 답글 신고
    국내는 아니지만 해외는 법규상(?)후방안개등이 있어야되요
    근데 국내 운전자들은 켰는지도 모르던가
    걍 불이라는 불은 다켜는듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 480마력 15.11.08 20:04 답글 신고
    저도 같은 e70x5 오너인데 안개심하게 낀 날도 아닌데 후방 안개등 키고가는 차량 발견하면 그 차 앞으로가서 제차 후방 안개등 켰다 껐다 합니다. 근데 그런 날씨에 후방 안개등 키고 가는 분들은 아주 지들만 생각하는지 끝까지 키고 가더라고요...
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 15.11.09 08:09 답글 신고
    명칭 자체가 안개등 인데..
    더 이상 무얼 설명하고 해야 하는지 모르겠음~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장