바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.11.25 07:24 답글 신고
    아 그리고 마요 사칭하던분. IP경찰

에서 보고 있습니다. 괜히 장난치다

진짜로 오해받고 괜히 파주경찰서로

소환당하지 마시고 마요사칭아이디

탈퇴하세요.
    답글 3
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.11.25 09:16 답글 신고
    누가 블라 먹인지는 모르겠지만 글 중에 구라도 없고 특정인 비방도 없고 사실에 기초에

쓴거다. 내 계시글 블라 먹인다고 파주경찰서랑 검찰측에서 그만두는 것도 아닌데 블라먹

여 뭐하자는 건지 모르겠다. 어쨌든 나도 이번일 계기로 배운것도 많고 태어나서 피의자 신

분으로 처음 경찰서 가봤고 면허정지도 처음 먹어볼듯 싶다. 서초 도로교통공단에 재교육 받

아서 시간감형 받으라고 조언해 주더라 검사관이. 암튼 재계시요청 하려 하고 있었는데 보배에

서 알아서 블라 풀었네. 암튼 참 별나다.
    답글 1
  • 레벨 소장 목동콜벳 15.11.25 08:33 답글 신고
    맨날 글쓰고 놀길래 사고처리 다 끝난줄~
    이제부터 시작이군요ㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.11.25 07:24 답글 신고
    아 그리고 마요 사칭하던분. IP경찰

에서 보고 있습니다. 괜히 장난치다

진짜로 오해받고 괜히 파주경찰서로

소환당하지 마시고 마요사칭아이디

탈퇴하세요.
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 15.11.25 08:12 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 래지 15.11.26 01:26 답글 신고
    혹시 저 조사관 이름이 김TY 인가요? 제친구같아서
  • 레벨 훈련병 Il마요네즈Il 15.11.26 02:14 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/battle/1051868
  • 레벨 중위 2 만두귀신 15.11.25 07:25 답글 신고
    제발 그 분이 이 글 읽으시고 반성좀 하시길....
    온로드님 들어가세요 ~
  • 레벨 중위 2 곡괭e 15.11.25 07:29 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 준장 호롤 15.11.25 07:45 답글 신고
    온로드님 수고 하셨어요
  • 레벨 중장 3톤지게차 15.11.25 07:54 답글 신고
    과연 차릴려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 AntiHK 15.11.25 07:55 답글 신고
    아침부터 사이다
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 15.11.25 08:11 답글 신고
    마요소스가 큰덩치?? 키는 난쟁이 똥자루더만요??
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.11.25 08:10 답글 신고
    이렇다고 하셔도 아마 그분은 정신 못 차릴거 같네요 ㅎㅎ

생각이 있으면 벌써 자중하고 조용히 지내고 있겠죠. . . . .

근데 악플도 정겹다는둥, 신형 S4가 끌린다는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 멘탈을 가진분이 경찰을 두려워 하겠습니까? ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대장 로드미컬 15.11.25 09:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 경찰이 두렵나요 머 일신상이 엿같이 꼬이는게 힘든거지요. 재판 벌금 크리 터지면야 주딩 나불거릴 힘이나 남것습니까?
  • 레벨 상사 1 휴ㅠ 15.11.25 08:12 답글 신고
    GOOD!
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 15.11.25 08:15 답글 신고
    아직 그럼 활동을 한다는거네요? 사칭인줄알았뜨만,
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 15.11.25 08:19 답글 신고
    그럼에도 불구하고..
    보란듯이 뻘글 싸지름을 예상해 봅니다..
    마요.. 제너럴 멘탈은 아닌듯;;
  • 레벨 소장 목동콜벳 15.11.25 08:33 답글 신고
    맨날 글쓰고 놀길래 사고처리 다 끝난줄~
    이제부터 시작이군요ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 창원R 15.11.25 08:41 답글 신고
    구전으로만 전해내려오던 인실좆이 실현되나요?
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 15.11.25 08:42 답글 신고
    대박이네...아침부터...
  • 레벨 소위 3 역사는밤에2 15.11.25 08:50 답글 신고
    ㅋㅋ 문제다 문제
  • 레벨 준장 호롤 15.11.25 08:52 답글 신고
    그 잰틀맨클럽이였나요??? 뿜었었는데 ...

사고 휴유증으로 고생하는 피해자분들은

어떤 심경일지... 참
  • 레벨 상사 1 리아영 15.11.25 08:52 답글 신고
    팬티 또 갈아입어야되?
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 15.11.25 09:20 답글 신고
    질이구요 옺이구요 보배추천 뀨욱
  • 레벨 중령 3 울산차붐 15.11.25 09:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 사건종결 된게 아니었네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.11.25 09:16 답글 신고
    누가 블라 먹인지는 모르겠지만 글 중에 구라도 없고 특정인 비방도 없고 사실에 기초에

쓴거다. 내 계시글 블라 먹인다고 파주경찰서랑 검찰측에서 그만두는 것도 아닌데 블라먹

여 뭐하자는 건지 모르겠다. 어쨌든 나도 이번일 계기로 배운것도 많고 태어나서 피의자 신

분으로 처음 경찰서 가봤고 면허정지도 처음 먹어볼듯 싶다. 서초 도로교통공단에 재교육 받

아서 시간감형 받으라고 조언해 주더라 검사관이. 암튼 재계시요청 하려 하고 있었는데 보배에

서 알아서 블라 풀었네. 암튼 참 별나다.
  • 레벨 하사 1 dhdux 15.11.25 10:26 답글 신고
    '게'시..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.11.25 09:46 답글 신고
    원래는 기소유예건 이라던데 마요네즈

랑 당일날 같이 이동한 것이 포착되서

벌점 40점에 벌금 50-100정도 라네

여. 어쩔수없죠 뭐. 기소유예건 정도

인 제가 이정도 처벌이면 마요는 솔직

히 많이 힘들겁니다. 진짜.
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.25 12:11 신고
    @온로드스타일 같이 이동했는데 그 정도면

엄청 나온거내요.

사건의 심각성이 느껴집니다.

수습 잘하시고 안운하세요.
  • 레벨 소장 장인입니다 15.11.25 09:49 답글 신고
    어허...아직 안끝낫어요?? 끝난줄알았네요....아무쪼록 온로드형도 힘내세요ㅜ
  • 레벨 중사 3 우석이양 15.11.25 10:02 답글 신고
    아유..정부만 탓할게 못되구나..
  • 레벨 소령 3 brandnew 15.11.25 10:17 답글 신고
    아휴.... 솔직히 마요 보단 와이프가 걱정이...
    불쌍하다 진심....
  • 레벨 소령 2 Jaykim 15.11.25 10:20 답글 신고
    잘끝난줄알고 놀아줬는데 아니었네요..
  • 레벨 하사 3 Ram 15.11.25 10:30 답글 신고
    검찰까지가면 최소 1년은 더 걸릴겁니다..
    이제 시작이죠.. 피해자분들 힘내시길..
  • 레벨 대장 Gratio 15.11.25 10:49 답글 신고
    인터넷 모욕죄도 마무리 되는데
    1년 6개월 걸리더군요

2005년인가 상대방 어린 녀석 계속 깝치다가
    그녀석 벌금내고 미래가 불쌍해서
    마지막에 합의해 줬는데
    1년 6개월만에 마무리 되었습니다.
  • 레벨 하사 2 1048 15.11.25 11:20 답글 신고
    한사람이 일 저질러 놓고 몇사람이 피해를 보내요
    거기다 경,검찰들이 보배 모니터링까지...

근데 당사자는 아무일 없다는 듯이
    s3칩튠 진짜 빨랐다 하고 있고
    다음차 머살지 고민하고 있고
    파스타 잘 만든다고 자랑하고 있고

왜이리 생각이 짧은지......
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.11.25 11:32 답글 신고
    성지순례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.25 12:11 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 병장 차한대사도 15.11.25 12:17 답글 신고
    불안하고 겁나니까 더 강한척 센척 아닌척....
    폼나는척 글 싸지르는거 보고 있으면....그냥 쫌 안쓰러워 보이더라고요...
  • 레벨 상사 1 마타도르 15.11.25 12:47 답글 신고
    무슨일이 있었던거죠?????????????
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 15.11.25 13:21 답글 신고
    캡쳐완료
  • 레벨 하사 1 놀자달리자 15.11.25 13:41 답글 신고
    헉.. 그 마요님셨구나.. 사칭인줄 알았는데..
    해결도 안되셨었군...
  • 레벨 훈련병 Il마요네즈Il 15.11.26 02:14 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/battle/1051868

이게진실입니다
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.11.25 15:57 답글 신고
    괜히 엄한사람 피해 보는 일 없기를 빌어봅니다 -ㅅ-
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 15.11.25 17:08 답글 신고
    오예 노역살고와
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.11.25 18:08 답글 신고
    헐..
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.11.25 18:15 답글 신고
    불법폭주족들은사라져야
    신고자랑하는신고충님들은이런폭주족들신고좀해주세요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.11.25 18:17 답글 신고
    좋은 공부 하셧어요...

비록 등록금은 비싸지만....^^

그러면서 사람을 알게 됩니다... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 15.11.25 18:24 답글 신고
    마요 힘들게됐네..
  • 레벨 이등병 서울중랑 15.11.25 18:26 답글 신고
    유능하신 김ㄱ표 조사관님께서 다 해결해주실겁니다
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 15.11.25 18:35 답글 신고
    잘가라 우리아가~♡
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.11.25 18:51 답글 신고
    캐찹완료
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 까만달 15.11.25 19:34 답글 신고
    님 아뒤가ㅋㅋㅋ 좀 바꾸세요.
  • 레벨 일병 망치로꽝 15.11.25 22:43 답글 신고
    따라쟁이
  • 레벨 소위 2 주님한번더쌉니다 15.11.25 19:06 답글 신고
    아직도 해결이 안됬나보네요
  • 레벨 훈련병 Il마요네즈Il 15.11.26 02:15 답글 신고
  • 레벨 원사 3 남자는a가와사키 15.11.25 19:43 답글 신고
    버르장머리 싹 고쳤으면 좋겠네요
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.11.25 20:02 답글 신고
    고생많으시네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 CRAZY2727 15.11.25 20:30 답글 신고
    ㅅ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷ ㅏ !
  • 레벨 소령 2 MightyMax 15.11.25 20:54 답글 신고
    천지도 모르고 여기서 깨춤추면서 글 싸지르고 있던데 제발 구속당했으면 좋겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 기분대로 15.11.25 21:06 답글 신고
    먼지 요약좀 해주실분ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 정액반애액반 15.11.25 21:21 답글 신고
    그 사건 이후 마요네즈는 오뚜기든 동원이든.. 다 극혐으로 쳐다도 보지 않음...

취향 바뀜...
  • 레벨 대위 3 각소금 15.11.25 21:26 답글 신고
    무슨 이야기인지 요약좀 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 마시끄럽다 15.11.25 21:30 답글 신고
    잘가세요~~~잘가세요~~~~ 멀리안나가요
  • 레벨 하사 2 라페라리 15.11.25 22:10 답글 신고
    커뮤니티에서 나대는사람치고 경찰검찰 안만나는분 못봤네요ㅎ

왜 진짜부자나 능력자들이 인터넷에다 글안쓰는지 생각해보시길..

득될게없거든요ㅋ 인터넷커뮤니티라는게.. 익명성과 자유가 보장되다보니 한두마디 끄적끄적하다보면 어느샌가 무슨 문제가 발생하더라구요.. 그니까 글쓰는건좋다이겁니다..

친목질도좋고 다좋죠.. 근데 그걸넘어가는 도를넘어선 나댐은 법의심판의받죠ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 내꺼인듯내꺼아닌 15.11.25 22:30 답글 신고
    대단하다...안전운전들하세요..
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 15.11.25 22:34 답글 신고
    형 나이값좀.해요 진심 걱정되면 전화주던가 이렇게 글싸는거보면.관심
    어그로글로밖에 안보여요. 진짜실망이네요
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 15.11.25 23:55 답글 신고
    닉 탈퇴해라 소환당하고싶지않으면ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Il마요네즈Il 15.11.26 00:17 신고
    @전주익산출퇴근 ㅗㅗ
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 15.11.26 02:38 답글 신고
    형이 진심 걱정되서 그래. 조심해서 나쁠건 없다.
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 15.11.25 23:48 답글 신고
    아이거 엿됐네ㅜㅜ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.11.25 23:52 답글 신고
    보배가 이런저런 여러사건들이 많이 올라오니 경찰들도 보배 많이 기웃대는거 같음.
  • 레벨 훈련병 Il마요네즈Il 15.11.26 00:17 답글 신고
    엿되긴요 ㄷㄹㄱ 한건 온로드형도 마찬가지고 같은 또이또이끼리 뭘잘했다고
    이딴글을쓰는지ㅋ
  • 레벨 훈련병 소망둘사랑하나 15.11.26 00:28 답글 신고
    10월에 음주사고 당했을때 담당조사관님 이시네요...경험상 꼼꼼히 조사 하실거에요..^^
  • 레벨 소위 1 님하곤할이야기없어요 15.11.26 01:56 답글 신고
    안맞아서 그러처 맞으면 돈버니까 떳떳한가ㅎㅎ 진심 잃을거없는 사람한테 걸려서
    누구하나 죽어야 정신차리는 부류
    그런사람들이 대부분 빵에 있어서 날띠는거
  • 레벨 훈련병 Il마요네즈Il 15.11.26 02:11 답글 신고
    님부터 황천길 보내드려야겠음ㅎ
    지금 범죄자인 온로드 옹호하는거임?ㅋ
  • 레벨 소위 1 님하곤할이야기없어요 15.11.26 03:29 신고
    @Il마요네즈Il
    누굴 옹호하지는 않음.. 까부는 애들이 꼴비기 싫어서그렇지.
  • 레벨 훈련병 Il마요네즈Il 15.11.26 02:12 답글 신고
    암튼 범죄자 온로드 무슨 낯짝으로 올리시나

이게 진실입니다
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 15.11.26 02:45 답글 신고
    그게 진실이던 아니던 님은 그 사람을 사칭하고있네요
    그리고 자꾸 저거를 링크걸면서 난 아니다 라고 하는데
    진짜 마요가 맞는지 아닌지 우리가 어케 아나요
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 15.11.26 02:50 답글 신고
    흔들어라 이기야!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장