바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 포도주 15.11.26 16:03 답글 신고
    몽구한테 왜 죄송하나요? 선처는 현기가 국민에게 해야죠. 그동안 해먹은게 얼만데. 르쌍쉐 수입차 다 마찬가지입니다.

꼼수쓰고 사기치고 선한 소비자 고혈 쪽쪽 빨아먹는 기업색기들은 그저 지속적으로 후두려 까여야 합니다.

소비자의 수준을 더 올려서 기업이 스스로 소비자를 함부로 할 수 없게끔 계속해서 만들어나가자는게

모트라인 모토 아입니꺼. 가루가 될때까지 존나게 까주세요. 칭찬할 껀 충분히 칭찬하고.

외압없는 시승기. 거짓없고 숨김없이 솔직하게 차하나만 보고 샅샅이 낱낱이 뼛속까지 후벼파기.

그게 지금까지의 모트라인이었습니다. 앞으로도 그래주시길 간곡히 바랍니다
    답글 6
  • 레벨 중위 2 만두귀신 15.11.26 15:34 답글 신고
    모트라인은 모트라인답게
    답글 3
  • 레벨 대위 2 gasolin0 15.11.26 16:44 답글 신고
    제가 주제넘게 한 말씀 드리면 노사장님은 특유의 스타일때문에 팔로워가 많은것 같습니다.

이사람 저사람 의견 투합하다보면 죽도밥도 안되고 배가 산으로 가죠..

어차피 좋아할 사람은 좋아하고 싫은 사람도 안고 갈 수는 없습니다. 님이 유재석은 아니잖습니까..

문제는 바로 욕하는 사람 바른소리하는 사람들에게 반박하는 노사장님 빠들이 문젭니다.

질타와 이런저런 의견들은 참고해서 잘 요리해서 영상을 만드는게 노사장님 몫이겠지만 줄줄이 빨아대는 개념없는 노사장님빠들이 너무 빨아재끼니까 그들때문에 노사장님이 같이 질이 떨어져버리는거죠..
    답글 3
  • 레벨 병장 스퀘어드 15.11.26 20:05 답글 신고
    욕 넣고 .. 19금 넣고.. 과속은 빼고 지혼자만의 생각으로 나불대는거 넣고...

가 좋긴합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨌든.. 항상 힘내세요!!!!!
  • 레벨 병장 RSMG 15.11.26 20:10 답글 신고
    풀악셀!!!
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.11.26 20:10 답글 신고
    빼는거 싫어유~
  • 레벨 중사 1 아라이마 15.11.26 20:20 답글 신고
    전 음악하는 놈 입니다.
    음악쪽도 마찬가지 입니다.

본인의 스타일이 있는데
    관객이나 주변 관계자들이 입을 대기 시작하고
    뮤지션에 그것에 휘둘리기 시작하면
    똥 같은 음악으로 변질 됩니다.

모트라인은 모트라인이죠.

유재석 같은 사람도 깔 사람은 깝니다.
    노사징님 스타일은 유지되었으면 합니다.

그게 바로 노사장님이고
    그게 바로 모트라인이죠
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.11.27 09:01 답글 신고
    조용히지만, 항상 응원합니다^^ 화이팅~~~
  • 레벨 소령 2 DOVE 15.11.27 09:15 답글 신고
    태클거실분!? 뒤로가기!!
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 15.11.27 09:19 답글 신고
    노사장님 바부 ㅋ
  • 레벨 상병 땡꼬 15.11.27 09:30 답글 신고
    노사장님 스타일로 가셔요. 항상 응원 합니다
  • 레벨 원사 2 elf7262 15.11.27 09:40 답글 신고
    찌끄레기들은 안보면됀다
  • 레벨 중장 옥장군 15.11.27 09:51 답글 신고
    하던스타일대로하지ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.11.27 09:51 답글 신고
    뭐 노사장 스타일이 기분나쁘면 클릭을 하덜덜 말어...
  • 레벨 원사 3 멋쟁이영주 15.11.27 09:52 답글 신고
    걍 하던데로 하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그게 사장님 라이프입니다 변질되면 재미없습니다 ...............
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 15.11.27 10:06 답글 신고
    ㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.11.27 10:07 답글 신고
    본인에 맞는 스웩이있어야됨!!

그대로 하던데로 돌진하시오...

추천꽝!!
  • 레벨 하사 2 아기덩치 15.11.27 10:13 답글 신고
    하여간 남 잘 되는 꼴을 못봐요.
    신고하는 인간은 보지마!
    니 기준에 안 맞으면 그냥 무시하면 되
    노사장님! 언제나 풀악셀
    응원하는 노빠들 많으니 걱정마시고 소신껏!
  • 레벨 중위 3 skoopy 15.11.27 10:34 답글 신고
    노사장님 스타일대로 가세요. 눈치보는거 노사장님 스탈아니죠ㅎㅎㅎ 푸락셀치세요. 응원하는 사람들이 훨씬 많습니다. 힘내세요^^
  • 레벨 상병 삼성동힐1 15.11.27 10:39 답글 신고
    하고싶은데로 하세요ㅋ
    맘에 안드는분들은 안보심되죠ㅋ
    전 노사장님 스탈에 찬사를
    보냅니다~
  • 레벨 중사 3 asd1503 15.11.27 10:40 답글 신고
    감칠맛나는 욕 안하실거면..
    앞으로 시청 안하겠습니다..
    풀악셀 및 욕은 필수로 부탁드립니다.

화이팅하세용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 행복한동행 15.11.27 10:41 답글 신고
    당신만의 개성이 사라지면...... 툇툇~맛이없어 뱉어버릴뿐 , 공중파로 가시면 그때가서 생각해봅시다
  • 레벨 상사 1 리아영 15.11.27 10:41 답글 신고
    보기싫음 안보믄 되지 참~~~
  • 레벨 병장 Depp007 15.11.27 10:42 답글 신고
    저도 응원합니다. 풀악셀.. ㅎㅎ

여러 시승기가 있어야죠.
    선택과 판단은 저희들에게 맡겨주세요.
  • 레벨 대위 2 세피레오 15.11.27 10:42 답글 신고
    뭐든 호불호가 있는법입니다 시승기는 솔직히 타는사람의 입장을 표현하는게 당연한거 아닐까요??? 내가 타보면 또 다를수도 있는거거든요
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.11.27 10:45 답글 신고
    회원들의 요구를 다 들어주다 보면 모트라인의 주관성이 없어집니다

그냥 무시하고 모트라인만의 냉철함과 감성을 느끼는대로 솔직히 표현 하는것이 옳다고 봅니다
  • 레벨 상병 bobcat 15.11.27 10:49 답글 신고
    노사장님의 스타일이 변하신다면 더더욱 실망이 클거같습니다
    스타일 변치 않으시길..
    가루되도록 까인 젠쿱 3.8유저 배상
  • 레벨 훈련병 스탑튠 15.11.27 10:49 답글 신고
    이 사회 모든 구성원의 의견을 수렴하고 만족하게 하실 수 있다면 리뷰하는 일 그만 두시고 정치 입문하시는게 맞는거 같아요^^
    하지만 울 노사장님 스탈이 아니시니 정치는 패쑤하시고 본연의 자세로 돌아가시길 강추합니다. 화이팅 하세요~♡
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 15.11.27 10:53 답글 신고
    오지랖 넓은 새끼들은 EBS나 쳐!봐라!그냥 스타일대로 가세용~~ 쫄긴...ㅋ
  • 레벨 준장 대구토박이 15.11.27 10:56 답글 신고
    난 좋던데 ㅎㅎㅎ

화이팅입니다
  • 레벨 병장 황금마로 15.11.27 11:03 답글 신고
    천년..만년 못사는인생
    기냥..푸락셀~~~
  • 레벨 소위 2 슴플래 15.11.27 11:03 답글 신고
    욕뺴고 과속빼고 특히 19금 빼면 뭘 보라는건가요? ㅡ.ㅡ';;

보기싫으면 보지 말라하세요 그냥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아랍피그 15.11.27 11:21 답글 신고
    많이 까여야 문제점을 개선하지 않겠습니까. 깔건 까야죠. 시원하게 깔건 까는것이 모트라인을 보는 근본적인 이유 아니겠습니까. 노사장님 신나게 까주십시오. 내일 기대하겠습니다!
  • 레벨 중위 1 pain 15.11.27 11:31 답글 신고
    누가 뭐랬는지 모르겠지만

욕 빼고 19금 빼고 과속 빼시면 안봅니다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.11.27 11:37 답글 신고
    욕 빼고 .. 19금 빼고.. 과속 빼고 지혼자만의 생각으로 나불대는거 빼고

헐~

위 빼면... ㅠㅠ 재미 없을것 같아요.... 넣어 주세요... 꼭이요.. 추천요.. ㅜㅜ

앙꼬빠진 팥빵을 어캐 먹으라고!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ....
  • 레벨 하사 2 EGOBooster 15.11.27 11:39 답글 신고
    그냥 원래대로 하세요
    그래야 풀악셀이죠
    뭐 잡음 내는 사람게시판 만들어서 다 신고하고 영구 정지 시키고 싶네요
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.11.27 11:46 답글 신고
    전 그냥 아 몰랑 추천이요.
  • 레벨 중령 2 6gabgil 15.11.27 11:52 답글 신고
    노사장님 이것저것 다빼면 님만의 색깔은요? 차별성은요?

역관광가능성있는 직접지칭하는 명예훼손될만한 것만 빼고 풀악셀이로 가심이 좋습니다

부디 평정심 찾으세요. 님만의 색깔이 전 맘에 듭니다

늘 응원합니다
  • 레벨 상병 닭쳐야쥐잡지 15.11.27 11:57 답글 신고
    노사장님 추천!!!
  • 레벨 원사 2 대전리 15.11.27 12:03 답글 신고
    노사장님 소신을 믿습니다~^^
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.27 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아몰랑 푸락셀
  • 레벨 병장 Jaazz 15.11.27 12:06 답글 신고
    노사장님에게 묻고 싶습니다. 소수의 유저들때문에 본인 말대로 이것저것 다빼면 모트라인을 좋아하는 대다수의 유저들은

아마 떠나겟죠 ? 대를 위해서 소를 희생하는건 어디에서나 당연한 이치라고 봅니다. 전 초심을 잃고 탑기어 처럼 방송한다면

아마 보지 않을듯 싶네요 ^^*
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 15.11.27 12:06 답글 신고
    보고욕할꺼면 보지마라 왜보냐?? 거북하다느니 뭐하다느니...;;;이해가안감
  • 레벨 일병 청라민이 15.11.27 12:06 답글 신고
    노사장은 풀악셀이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 포르쉐털보 15.11.27 12:07 답글 신고
    욕빼고 19금빼고 풀악셀빼면 전 모트라인 안볼랍니다
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.11.27 12:08 답글 신고
    우린 정몽구말고 정주영회장님 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 노사장?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이오타 15.11.27 12:11 답글 신고
    다빼고 편집하면 김기태pd꺼랑 다를께 머지 욕하지마라 선정적인거 하지마라 과속하지마라 그냥 그런 사람들 오토뷰가서 놀아라
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 15.11.27 12:23 답글 신고
    노사장님 날추운데 히터는 따시게 틀고 하시는지요~

이왕 19금 빼고 뭐빼고 이렇게 하는거
    그냥 전체관람판(?), 19금판 요롷게 2개를 만들어
    19금판은 유로화 시키는건 어떨까요~?
    19금 말고 23금 레벨 정도로 유료화로 극히 주관적인 극딜로 깠으면 합니다

단점 없는 차는 없어요
    단점을 장점으로 하나씩 바꿔서 더 좋은 차를 만들 생각을 해야지
    어떻게든 사탕 발린 눈 속임으로 팔아놓고 뒤통수 후려까는것도
    모질라서~ 사실대로 니들 좀 ㅈ같네 ㅅㅂㄹㅁ 했다고
    기업이 개인 상대로 고소장이나 날리는 어이 없는 일도 생기는데

노사장님이라고 비해갈순 없을겁니다
    후원하고 응원하는 한사람으로
    23금 유로화 같은 필더로
    노사장님의 주관적인 생각을 제대로 담고
    그에 대한 책임도 회피 가능할것 같아서요~

암튼 이번주도 기대하며 푸락쉘~
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 15.11.27 12:29 답글 신고
    아반떼 까다가 흉기 개호구들 몰려와서 노사장님 힘들게 할것 같아 걱정입니다.
  • 레벨 중령 1 my4uany 15.11.27 12:44 답글 신고
    가끔씩 시간날때 모트라인 초창기 (여자들 꼬시는 버젼 말고)

리뷰 한번씩 보세요.

그 리뷰가 지금의 모트라인을 있게 만든겁니다.

그 초심 초반의 말투, 진행 방식을 지키세요.
  • 레벨 이등병 수아아빠 15.11.27 12:47 답글 신고
    눈팅만하는 1인입니다만 노사장님 스탈바꾸면 보는 재미도 떨어지지않을까 합니다만 그냥 가는거죠잉 풀악셀로~
  • 레벨 병장 다자란호빗 15.11.27 12:52 답글 신고
    뺄거다빼면 모트라인 시승기가 아니자나요ㅋㅋ
    그럼 안봐요
  • 레벨 원사 3 l현빈l 15.11.27 13:01 답글 신고
    모트라인 다운 시승기를원하옵니다~
  • 레벨 병장 노사장입니까 15.11.27 13:04 답글 신고
    영상 편집할때 자르지말고
    삐리리나, 모자이크 처리 하면 될껏같은데요
    아무나 보니까 걸리는게 한두가지가 아니네 ㅡ‥ㅡ
  • 레벨 대위 3 각소금 15.11.27 13:12 답글 신고
    노사장님 어차피 차를 타는 사람들은 모두 성인이니 19금을 걸어버리는것도 나쁘지않다고 생각합니다 증고딩수ㅐ키들 조회수 얼마나되겠어욥
  • 레벨 훈련병 황금도마뱀 15.11.27 13:17 답글 신고
    국민차 아봉떼 많이좋아졌다는데
    기대가 큽니다
    빨리보고싶습니다
    수고하시는 노고에 감사합니다
  • 레벨 중위 2 우리엄마아빠 15.11.27 13:23 답글 신고
    아봉떼 좃나 기대된다. 쉬발...
    노사장 빨리 올려주세요.
  • 레벨 병장 정준강 15.11.27 13:52 답글 신고
    노사장 형 2부 빨리올려요
    엄마 스타킹 쓰고 찾아 감니다
    빨리올려 파나메라가 무사한지 걱정 됩니다
  • 레벨 원사 2 고성AMG 15.11.27 14:00 답글 신고
    욕 19금 과속 빼면 모트라인 아닌데요...
    그럼 안볼거에욧!!
  • 레벨 병장 Altezza 15.11.27 14:04 답글 신고
    저같은 경우 솔까 차에대해 잘 모르지만 가질수없는 차들 구경도 좋은것도 있지만 노사장님 특유의 스타일때문에 더 챙겨보거든요
    특별한 노사장님만의 스타일을 타인의 의견에 의해 하나씩 발목잡힌다면 재미가없지않을까요?
    좋은충고임에는 틀림없지만 스타일을 고수해야한다고 생각합니다
    조또 그냥 아주 존나ㅋ
    이런 일상적인 대화가 시청자들과의 거리감도 없고 더 와닿는거 같네요
    푸락셀!때리십시요
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.11.27 14:14 답글 신고
    근데 솔직히 횽의 영상에서 욕이 빠지면 별루야...
    횽의 욕이 빠진 영상은 김기태 피디님의 영상이랑 비슷해..
    너무 젠틀해...우리는 날것을 원해..
    그게 누구? 누구긴 누구야 횽이지`~

푸 락 쉘~~~~
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 15.11.27 14:19 답글 신고
    씹선비들은 그들만의 리뷰를 보도록
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.11.27 14:21 답글 신고
    헤비메탈 음악이 시끄럽고 욕한다고 음악 하지 말라는거와 다를게 뭔지 원. 그냥 스타일 맘에 안들면 안보면 되지 이래라 저래라하는 사람들은 대체 무슨 교육을 받아온걸까요. 강제적으로 시청당하는 영상도 아니고 취사선택해서 보는 시대에...
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 15.11.27 14:24 답글 신고
    테클거는것들은 칠푼이급인거로 인정
  • 레벨 원사 3 motley 15.11.27 14:29 답글 신고
    19금 욕 약간씩 조미료같이 들어가는건 제 생각엔 아무 문제 없습니다. 그런거 다 빼면 모트라인 노사장님 차별화가 없으니 경쟁력도 없겠죠. 방송심의원회 심의규정을 준수할 필요는 없으니까요. 사회통념상 문제가 될 소지가 있을법한 수위나 수준이 공개될때 문제가 되는거죠 법적으로.
    지난회 사망자들에 대해 어휘선택 그런 극히 일부분만 유념하면 되지 않을까요? 제 생각엔 그 정도면 충분하다고 봅니다. 사장님 연배가 저랑 비슷하신것 같은데 전 대학서 학생덜 가르치고요 하는일이 좀 다양함다. 기회되면 언제함 만나뵈여~ 우리모두의 공통분모 차에 대한 열정,지식,관심 남못지 않답니다. 노사장님께서도 성숙될대로 된 인생경험도 있으실테니 뭐 알아서 판단하고 하실줄 믿습니다. 아버지와 아들이 당나귀 몰고가는 과정을 그린 옛날 이야기 있잖아요. 유념하시고 소신대로 선을 그어서 하심 멋질것 같네요. 팬이구요 또 모트라인 통해 많이 몰랐던것도 배운점도 있고 느낀점도 많답니다. 응원합니다. 화이팅!
  • 레벨 중사 2 완산구 15.11.27 14:40 답글 신고
    재미나게 잘보고있습니다~
    화이팅입니다~
  • 레벨 소장 박똘 15.11.27 14:44 답글 신고
    맘에 안드는 인간들이 안보는게 정답 아닌가

돈내고 보는것도 아니고 보기싫음 보지마 씹선비들아
  • 레벨 중사 2 cd200123 15.11.27 14:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.27 15:33 답글 신고
  • 레벨 중사 2 스핀007 15.11.27 15:34 답글 신고
    그냥 달려! 가는거야 뭔 눈치를 봐 가는거야 쭉~
    흥분 미안 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 darkcrow 15.11.27 15:36 답글 신고
    노빠 스타일로.. 풀 악셀.. ^^
  • 레벨 상사 3 STG엔이카 15.11.27 15:41 답글 신고
    항상 기대하게됩니다.ㅎ
    특히 아방이 기대되는데요.
    예전에 HD탔던지라 이번 AD인가..
    암튼 기대합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 일병 팔오공 15.11.27 15:54 답글 신고
    노사장님 스타일대로 풀악셀하세요 ㅎㅎ
    그게 가장 멋있고 재미있습니다^^
  • 레벨 상사 1 서창현 15.11.27 15:58 답글 신고
    뺄거 다빼면 노사장님꺼 안보죠.....이렇게 기다리는건 아몰랑 푸락셀~이라서 기다립니다 초심 잃지 마세요
  • 레벨 하사 1 올인불패 15.11.28 17:21 답글 신고
    케이팝스타에서 박진영이 말했죠...노래 잘하는 사람은 많다고 굳이 한명 더 있을 필요가 없다고.
    이젠 자신만의 색을 가진 사람이 우대받는 세상이 온거에요.
    자동차문화에서는 노사장님도 그중 한 사람이에요. 지금까지 보여준 노사장님만의 톡톡튀는 개성을 앞으로도
    계속 보고 싶네요...
    모트라인은 풀악셀~~~노사장님도 풀악셀~~~
  • 레벨 원사 2 희동이72 15.11.30 08:25 답글 신고
    하던대로 하세요~~~^^
    왜 많은 유저들이 노사장님을 좋아하는지 한번쯤 생각하면 답이 나올듯...
  • 레벨 병장 제이씹왈 15.11.30 11:48 답글 신고
    다 빼면 모트라인 망하는날
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.11.30 12:02 답글 신고
    모트라인의 정체성이 없으면 무슨 재미로보는강
  • 레벨 일병 B당비례대표 15.12.02 23:52 답글 신고
    그냥 노사장이 좋고 스타일이 좋다는데 빠돌이 취급당하니 어이가 없네?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장