바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 대박을향해 15.11.27 16:16 답글 신고
    제짧은 소견이지만 음반도 어짜피 욕이들어가면 19라고 떡하니 붙어있으니
    처음 영상시작할때 어떤아줌마가
    "모트라인 더 어쩌고 "
    하잖습니까? 요거 끝나고
    존나 대문짝만하게 19 쓰고 밑에는
    실감나는 주행및 어쩌고(대본은 노사장님이)
    해서 욕설이 들어간다고 언급하고
    영상시작함 존나게 까는거죠!
    원스타일대로 걍 들이대는게 더 좋을것같아요
    (애들은 보지마ㅋㅋㅋ)

(ㅅㅂ 욕빼고 차떼고 포떼고 그럼 재미없
    음. 그리고 왜 남자만 나와요?
    해외영상보면 여자가 옆에타서
    악셀존나조짐 단추도 터지고 하던데..)

제가 옆에타서 바지라도...?

아 아닙니다...

똥다쌋으니 일해야겠다
    답글 1
  • 레벨 상사 1 니가흉기냐 15.11.27 13:36 답글 신고
    s클 쿠페보다 훨신 낫네요

이거 놔두고 s클 쿠페사는 개호구들이 있나 ㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 대장 다크홀수 15.11.26 20:27 답글 신고
    고생많으십니다힘내시시요
  • 레벨 소장 장인입니다 15.11.26 20:27 답글 신고
    와..실내봐....딱봐도 고급이란단어만 보이네요 노탸당님 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 익산체어맨 15.11.26 20:27 답글 신고
    항상잘보고잇습니다!
  • 레벨 원사 2 해운대풋쌀 15.11.26 20:28 답글 신고
    미끄러울텐데 조심하셔요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 분노의니나노 15.11.26 20:28 답글 신고
    풀악셀입니다!
  • 레벨 상병 검객군무수 15.11.26 20:28 답글 신고
    주말을 기다리는 이유가 모트라인 리뷰때문입니다 추천
  • 레벨 중위 2 도베르만s 15.11.26 20:30 답글 신고
    노횽 감기 조심~
  • 레벨 이등병 JWP 15.11.26 20:31 답글 신고
    안전운전하세요~~
  • 레벨 대령 1 견공자제분 15.11.26 20:31 답글 신고
    노면 조심 하세요
  • 레벨 소위 3 마약의G2X 15.11.26 20:34 답글 신고
    실내가 럭셔리하닷
  • 레벨 대위 3 alexlee 15.11.26 20:38 답글 신고
    이형은 추천
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.11.26 20:39 답글 신고
    장 담그시는데 구데기 무서워하시면 안됩니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 15.11.26 20:39 답글 신고
    추천 드립니다. ^^
  • 레벨 소위 1 용사장입니다 15.11.26 20:39 답글 신고
    배기음 듣고 기절함
    낄낄...
  • 레벨 중위 1 A7거지오너 15.11.26 20:42 답글 신고
    캬 곱다ㅠ
  • 레벨 이등병 jh7878 15.11.26 20:49 답글 신고
    추천. 리뷰 재밌게 잘보고 있습니다.
  • 레벨 상병 jinboti 15.11.26 21:01 답글 신고
    도우너형 화이팅입니다
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 15.11.27 15:32 답글 신고
    인정 저도 요즘 주말에 모트라인 시청합니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 에이제이 15.11.27 15:48 답글 신고
    정규편성처럼 꼬박꼬박 결방없이 가야죠!!!
    화이팅입니다... 응원하는 사람들 많다는걸 잊지마시구요!

ps: 개인적인 사정으로 결방하면 보배에서 뒤지는겁니다.^^
  • 레벨 병장 회원정보회원가입 15.11.26 21:05 답글 신고
    다시태어나면 우리횽해주셈
  • 레벨 원사 1 탕가서 15.11.26 21:06 답글 신고
    와. 관심있던 차량인데 감사드립니다. 포르쉐 911과 비교해서 어떤지 마지막에 코멘트 넣어주십사 부탁드립니다.^^;
  • 레벨 소장 이성깨장군 15.11.26 21:17 답글 신고
    밀린거 봐야되요 화이팅
  • 레벨 대위 3 레반틴 15.11.26 21:19 답글 신고
    크으 amg gts ㄷㄷ;;;
  • 레벨 하사 2 처자식양년통닭 15.11.26 21:24 답글 신고
    스파이더는 플러스가 아닌뎅,;;
  • 레벨 병장 두우둥 15.11.26 21:35 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 하사 1 KENJIN 15.11.26 21:51 답글 신고
    911 카레라 GTS와 비교 꼭 좀 부탁드립니다.
    왜인지는 아시죠? ㅎㅎ
    수고하세요!! ^^
  • 레벨 상사 2호봉 카푸어차덕후 15.11.26 21:51 답글 신고

R8 스파이더는 플러스가 아니에요!
  • 레벨 소위 2 슴플래 15.11.26 22:03 답글 신고
    와 진짜 내인생에 저런차 잇으려나 ㅠㅠ 죽고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 l현빈l 15.11.26 22:12 답글 신고
    노사장님 리뷰 기다려지네요 힘내시고 화이팅하셔요~
  • 레벨 이등병 탐팩 15.11.26 22:32 답글 신고
    영상기다린다고 맨날맨날 모트라인 기웃거리고있네요ㅋ 풀악셀~^^
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 15.11.26 22:35 답글 신고
    노사장형님 항상 안전운전하세요. 리뷰 잘보구 있습니다!
  • 레벨 대위 3 현명한남자 15.11.26 22:52 답글 신고
    노사장님 글은 왜 자꾸 블라인드 되는거죠?
  • 레벨 일병 아이뽕기여보 15.11.26 23:01 답글 신고
    좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다 !
  • 레벨 준장 아힝흥헹 15.11.26 23:05 답글 신고
    노사장 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.11.26 23:12 답글 신고
    잘봤습니다@@
  • 레벨 소위 2 미아안 15.11.27 08:28 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 올인불패 15.11.27 08:57 답글 신고
    노면이 미끄러울거 같아요 조심하세요
    그래도 우리는 풀악셀~~~~~~~~
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.11.27 09:27 답글 신고
    어렸을 때 일욜아침 디즈니 만화동산 기다리던 것보다
    삼십넘어 주말 모트라인 영상 기다리는게 더 설레네요 ㅋㅋ
    날 추워졌는데 안전운전 되시길 바랍니닷~~
  • 레벨 소장 백만양병 15.11.27 09:28 답글 신고
    일단 추천

김사요
  • 레벨 일병 마이톼입 15.11.27 09:43 답글 신고
    발꾸락 힘주고 엉덩이들어서 푸락셀!!
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 15.11.27 10:09 답글 신고
    이제 다 디지는 건가요??
    항상 화이팅입니다 노사장님^^
  • 레벨 중장 AudiR8 15.11.27 10:18 답글 신고
    알팔도 하시는군요!!굳굳
  • 레벨 소위 2 슴플래 15.11.27 11:22 답글 신고
    아봉아봉아봉이~ 아봉이는 언제 나오나요?

이번주에 두개 다 보여주시면 안되나요... 다른건 기다림을 참을수 있는데 아봉이는 못참겠어요,,.
  • 레벨 상병 닭쳐야쥐잡지 15.11.27 11:43 답글 신고
    노사장님 항상 안전운전하시고 힘내세요~ 응원합니다!!!
  • 레벨 소장 성윤아빠 15.11.27 12:07 답글 신고
    국산 쏘렌토 카니발 도 좀 후려 주세요
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.27 12:08 답글 신고
    파이팅!!
  • 레벨 중사 1 봉제사장 15.11.27 12:14 답글 신고
    날씨 추워요~씨리빠 그만 신으시고~ㅋ

벗신 으로 갈아 신으세요~깐따삐야~
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.11.27 12:17 답글 신고
    빙판에서 FR 과 MR 의 비교가 흥분 됩니다. 제대로 조저 주세유~
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.11.27 13:10 답글 신고
    AMG GT-S 는 FMR 인가유?
  • 레벨 하사 1 와와사사비비 15.11.27 18:20 신고
    @주인공a마린 프론트 리어요
    FR
  • 레벨 하사 2 차사구싶당 15.11.27 18:41 신고
    @주인공a마린 프론트미드쉽 맞습니다 정식 프론트미드쉽 정식용어인지는 모르겠네요 ㅎㅎ 프론트앞바퀴축 뒤로 한참 밀려나 있어요 이거 물어보신거죠?????
  • 레벨 원사 3 인간블박 15.11.27 12:33 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷㄷ 지리네
  • 레벨 병장 미니쿠퍼123 15.11.27 13:18 답글 신고
    아 케이블에서 정규 방송으로 한번 들이 대면 잼나겠는데 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 꿈이네제길 15.11.27 13:19 답글 신고
    항상 기대합니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Skidszxc 15.11.27 13:19 답글 신고
    꽤 오래전에 카레라GT랑 페라리FF 였나 F12는 어찌됐나요
  • 레벨 상사 1 니가흉기냐 15.11.27 13:36 답글 신고
    s클 쿠페보다 훨신 낫네요

이거 놔두고 s클 쿠페사는 개호구들이 있나 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.11.27 13:47 답글 신고
    모르시는 말씀... ㅋㅋ 타보면 알아요...
  • 레벨 원사 3 남자는a가와사키 15.11.27 13:59 답글 신고
    난s클 쿠페 살거같은데...
  • 레벨 이등병 TonyKimm 15.11.27 15:58 답글 신고
    지향하는 목적이 다르죠 애시당초 두 차량은
  • 레벨 훈련병 collin 15.11.27 13:41 답글 신고
    영상도 재밌고 유익하게 보고 있지만,
    "유저분들 내일 퇴근후 맥주한잔 하며 가볍게 시청 하실수있게 하고.."
    정말 멋있으십니다! 기다리고 있겠습니다^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.11.27 13:46 답글 신고
    노사장님.... 다른것도 다 좋지만 이 차의 경우 배기음, 실내 소음, 밸런스에 대해 좀 자세히 다뤄주세요...

2015년식 이차를 타면서 실망스러운 부분이 배기음이 S63 AMG Coupe' 보다 못하다... 실내에 운전석과 보조석 뒤로 스트럿 바가 있음에도 불구 잡소리 쩔었거든요... 요건 좀 까줘야 합니다.

그리고 마지막으로 신형으로 체인지 되고 나서부터 안에 인테리어가 다 저런 스타일인데 크롬 도장부분과 실내 차벽 및 대시보드 사이 간지용 크롬도금 플라스틱 사이 사이 잘 들으면 잡소리 쩔거든요... 요것도...같이 ^^

그리고 차안에서의 착석 느낌은 마치 머스탱같은? 뭐 재 생각이지만... 아무튼...

화이팅입니다 ^^
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.11.27 13:56 답글 신고
    그러네.. Xtm에서 자동차시승전문 프로그램 모트라인! 하면 좋겟넹
  • 레벨 상사 1 정예노도용사 15.11.27 13:59 답글 신고
    이차 오토뷰에 나왔던 차네
  • 레벨 병장 Altezza 15.11.27 14:06 답글 신고
    영상 처음에 19금 표시하나해주고 지대로 후려주세요
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.11.27 14:20 답글 신고
    독일 2부는 언제 나오나요? 기다리다 지치겠슴다. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 15.11.27 14:22 답글 신고
    기다리겠씀당~!!
  • 레벨 상사 2 Renovatio 15.11.27 14:39 답글 신고
    항상 응원합니다^^
  • 레벨 병장 magadeth 15.11.27 15:06 답글 신고
    와 모냐쩐다 ㅋ
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.27 15:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 대박을향해 15.11.27 16:16 답글 신고
    제짧은 소견이지만 음반도 어짜피 욕이들어가면 19라고 떡하니 붙어있으니
    처음 영상시작할때 어떤아줌마가
    "모트라인 더 어쩌고 "
    하잖습니까? 요거 끝나고
    존나 대문짝만하게 19 쓰고 밑에는
    실감나는 주행및 어쩌고(대본은 노사장님이)
    해서 욕설이 들어간다고 언급하고
    영상시작함 존나게 까는거죠!
    원스타일대로 걍 들이대는게 더 좋을것같아요
    (애들은 보지마ㅋㅋㅋ)

(ㅅㅂ 욕빼고 차떼고 포떼고 그럼 재미없
    음. 그리고 왜 남자만 나와요?
    해외영상보면 여자가 옆에타서
    악셀존나조짐 단추도 터지고 하던데..)

제가 옆에타서 바지라도...?

아 아닙니다...

똥다쌋으니 일해야겠다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.11.27 17:33 답글 신고
    내가 하고싶은말 ... 대박님이 다 써브럿네... ㅜㅜ ㅎㅎ
    동감 추천요!!! ㅎ
  • 레벨 병장 바람이가는곳 15.11.27 16:32 답글 신고
    차량섭외력은 탑기코보다 훨 낫네요
    화이팅 입니다!!
  • 레벨 원사 1 학꽁치킬러 15.11.27 16:44 답글 신고
    호. 넘버. 인가보네요. 좋은영상기대하겟습니다
  • 레벨 중장 치고나가는맛 15.11.27 17:30 답글 신고
    캬 대박!둘다 좋아 하는 차량 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 기대기다
  • 레벨 소위 3 돼지코 15.11.27 17:37 답글 신고
    은규형 안운!
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.11.27 17:40 답글 신고
    쭉쭉빵빵 아가씨들이 빤스 벗고 탄다는 그차군요!!!!!!!!!!

잘 보겟씁니다... 추천요!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 제초제 15.11.27 18:21 답글 신고
    지원사격도 못 해주는데 추천이라도ㅋ
  • 레벨 병장 12000rpm 15.11.27 18:28 답글 신고
    무한도전보다 더 기다려짐!! 푸랏셀~
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.11.27 19:05 답글 신고
    그냥 풀악셀 입니다
  • 레벨 중사 2 6sixnine9 15.11.27 19:14 답글 신고
    뉘르브르릉~~~크링 2부를 기다리다 목빠지는 줄 알았습니다.
    언능 올려주세요
  • 레벨 일병 줘이 15.11.27 19:37 답글 신고
    Gtr조용히 기다려봅니다...
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.11.27 19:49 답글 신고
    무조건 추천
  • 레벨 이등병 으라칸 15.11.27 20:16 답글 신고
    편성표 하나 짜서 공지해주시면 정말 좋겠습니당 ㅋㅋ 힘드시겠지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 SexMaster 15.11.27 20:25 답글 신고
    마약방송 모트라인 하악하악하악
  • 레벨 소위 1 임팔아 15.11.27 20:26 답글 신고
    이제 토요일마다 나오는건가요 ㄷㄷ..
    어우 내일이 기다려지네요
  • 레벨 병장 펌킨 15.11.27 20:32 답글 신고
    주말 드라마 애인있어요 야구 때문에 결방한날 인터넷 댓글이 1만 3천개 넘었어요..방송국은 전화 불통되고..ㅎㅎ 모트라인도 결방하면 디집니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 기분대로 15.11.27 20:37 답글 신고
    오늘 안나오고 토욜날 내일 나오나요??
  • 레벨 일병 세무대장 15.11.27 20:48 답글 신고
    노사장님 아폴로에요 ㅋㅋ 곧 LETV에 컨텐츠 들어갈 예정입니다. 알죠 회원수 2억명?! ㅎ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.11.29 17:46 답글 신고
    굿!!
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.11.29 19:24 답글 신고
    왜 스티커 않보내 주냐고요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장